Теплотехника
Магазин отопительного оборудования
AT
Andrey Turov
Ни плохой такой магазинчик! По бане я думаю там можно найти не мало. Походу есть всё от бинта до ваты.
Евгений Шалдин
Отзывчивые продавцы, товар надлежащего качества. Помогли подобрать, посоветовать и объяснить по интересующим вопросам. Удачи и процветания , ещё большего ассортимента товаров и услуг!
Тм
Теплотехника, магазин отопительного оборудования
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Сойкин
Есть сайт, на котором можно посмотреть предлагаемый товар. Достаточно большой выбор
Михаил Медведев
Магазин просто огонь! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо сотруднику Андрею. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно купить все необходимое. Посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую
Максим М.
Магазин понравился, выбор хороший по месту, плюс многие вещи можно оперативно дозаказать. Консультанты подготовленные, уделяют должное внимание при выборе товара. Большой плюс что есть свой мастер по установке печей/котлов. Спасибо большое ребятам, работой доволен на 100%.
Варвара Сорокина
Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Менеджеры очень отзывчивые, все объяснил и рассказал, вежливость и знания в своей работе на высоте, благодарю! Все отлично,спасибо.Запчасти соответствуют заявленному качеству.
ЯМ
Яна Маевская
отличная техника и хорошего качества. доброжелательный персонал. цены приличные.в наличии имеется все что нужно для дома!
Виктор Аполонин
Хороший магазин и специалисты.
Тм
Теплотехника, магазин отопительного оборудования
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Танненберг (Терлеева)
Спасибо большое ребятам за профессионализм! Я как щепетильный человек, перед началом работы обошла очень много магазинов, но остановилась именно на этом. Т.к только здесь я смогла купить абсолютно всё под ключ, сэкономив своё время и финансы. Мальчишки большие молодцы!!!
Евгения Свиридова(Маевская)
Хороший магазин, качественный товар,ребята знают своё дело.
Андрей Маевский
Отличный магазин, профессиональные сотрудники...
Константин Буслаев
Профессионалы своего дела! Качественное оборудование!