Tvoya
Студия депиляции
ВТ
Виктория Терзи
Чудесная студия - начиная от внутреннего оформления и заканчивая чудесным мастером Лизой) Хожу к ней уже несколько месяцев - всегда приятно и комфортно работать, при этом Лиза всегда на связи и крайне приветлива ❤️
Алина Левшова
Лиза классный мастер своего дела 🫶🏻, решила купить курс на многоступенчатую пилинг-чистку, моя несущая проблема это сухая кожа лица и высыпания на лбу, после 3ей процедуры я увидела результат, кожа стала намного упитанней и мягкой , через месяц комедоны почти исчезли с лица , в дальнейшем планирую каждый месяц поддерживать свое лицо в красоте и в чистке
Ксения Дегтярёва
Очень приятная девушка, вайбовая студия 😍 Не реально крутые массажи делает, прям полное расслабление, хотелось уснуть и спать прям там😍 Приятно по болтать
Светлана Трапезникова
Все очень понравилось, Лиза мастер своего дела . Рекомендую 👍
Анастасия Томчук
Всё на высшем уровне!Провела время с пользой и приятным общением🤌🏻✨🙏🏻
МЩ
Марина Щербакова
Лиза отличный мастер, подобрали процедуру, ничего лишнего не навязывала разобрали косметику и подобрали новую. Очень приятно получать такие качественные услуги.
Гульназ Саббахова
Была в этой студии впервые, очень уютненькое помещение, тепло и лайтово, все удобства есть. Специалист Лиза была предельно аккуратна, вежлива. Внимательно выслушав меня, деликатно выполнила свою работу. Спасибо ей большое🩷 Будем работать над дальнейшем преображением красоты🌸🌸🌸 PS: спасибо за вкусняшки в конце 😍
Любовь Ряхова
Лиза очень общительная 😍 и замечательная девушка, мастер своего дела выполняет работу на все💯 процентов, студия очень красивая и уютная , музыка спокойная 🧘♀️ атмосфера класная🫶🫶🫶🫶. Все было на высшем уровне 👍👍👍. Так держать
Д
Дарья
Красивый кабинет, общительный и приятный мастер. Расскажет как правильно ухаживать за кожей дома и выполнит свою работу на высшем уровне. Рекомендую.
ГФ
Гульназ Фахретдинова
Лиза отличный мастер, внимательная, общительная; работу свою делает на все 💯; все понравилось♥️
НР
Наталья Рухтина
После первого посещения, поняла что я теперь постоянный клиент! Все супер, рекомендую!
ВЕ
Валерия Евполова
Лиза, замечательная девушка и прекрасный мастер, с которым можно обсудить абсолютно все, очень рекомендую 🫶🏻🥰
ИВ
Ирина Вавилова
Уже длительное время посещаю данную студию. И каждый раз ухожу от Елизаветы с прекрасным настроением, гладкой кожей и словами благодарности❤️ Благодаря тебе и твоему мастерству- я забыла о вросших волосах! Рекомендую от всей души 👍😍
ЯС
Яна Сафаргалиева
Лучший мастер) Девочки, рекомендую 😊
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️ Жду Вас снова🫶
Va. Nails
Очень комфортно и уютно. Самый любимый мастер в юрз🎀
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️ Жду Вас снова
Елена Шарафутдинова
Очень хороший мастер. Знает свое дело. Процедура проходит быстро, цены вообще адекватные. Во время процедуры всегда интересуется. Бонус чай с сиропом. Приятно))
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️ Жду Вас снова 🫶
Ирина Лоскутова
Божечки, у меня нет слов!!! Какая гладкость на моем теле- благодаря тебе🫶 Я так боялась делать зону бикини, до слез боялась.. Но ты поборола мои страхи… Теперь я только к тебе! Ты лучшая в своем деле🥰 Рекомендую всем девочкам тебя! Ты реальной крутая❤️ После процедуры никакого дискомфорта! Никакой боли! Я прям готова пищать от радости! Пишу отзыв на эмоциях😍 Потому что во мне столько восторгааааа, что не описать словами🫶
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️ Жду Вас снова 🫶