Быстрое питание
Валерия Антропова
Самое вкусное хинкали и чизкейки. Хинкали и жаренные и вареные очень вкусные, ели со всеми начинками. Чизкейки бомба, вкус потрясающий. Чай/кофе тоже очень вкусно. По напиткам, есть разные вкусы молочного коктейля, а вот классики - пломбира нет, очень жаль. Классика должна быть всегда. Ели том ям, неплохо! Но сделайте вы за доп плату кокосовое молоко, для меня его мало, я бы докупила с удовольствием, официант сказал молоко не продаем и добавить еще не можем. Почти не съела, так как без молоко для меня остро. Салат с баклажанами во фритюре, первый день ела, все как надо. Баклажаны горячие, овощи свежие холодные. Вкус сбалансирован - нереально вкусно. На следующее утро горячее все и свежие овощи, и баклажаны, и даже соус! Вкус сразу меняется, это не вкусно, так нельзя делать. Шашлык - свинина сухая, сверху на горячем мясе накидано много овощей, которые естественно стали тоже горячими, это неправильная подача, даже если, у меня была доставка до дома! Рядом с завернутым мясом в фольгу, кладутся овощи. Также обратите внимание, было много перца нарезано, в одной упаковке он попался острым. В других сладкий болгарский перец. Если такое возможно, то вы должны предупреждать, могут быть разные ситуации, это может съесть ребенок, а может и человек, которому нельзя острое. Ролы - заказывала Филадельфию, рис недоваренный на столько, что аж хрустел на зубах. Это конечно есть не стала, попросила вернуть деньги и забрать. Девушка официант 3 дня подряд была недовольна…. Очень грустная, раздраженная, лишний раз что то спросить у нее не хочется. А при такой кухни, таком потоке людей, да с улыбкой на лице, девушка бы получала хорошие чаевые.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться🫣
Анастасия Анастасия
Тесто ужасное в хинкалях. Толстое, склизкое, разбухшее А должно быть тонкое и эластичное Фарш похож на правду Шаурма не плохая, хачапури очень жесткий и хрустящий. Передержали в печи
Анастасия Маханькова
Лучшее заведение в городе, вкусная еда и приятная атмосфера, рекомендую!
Антон Сергеевич
Лучше места не найдете , советую! Вкусно и быстро😍
ПС
Павел Сырмолотов
Зашли вечером перед закрытием. Нас все равно приняли и подали отличный бургер и том ям. Будем проезжать мимо, обязательно заедем ещё раз.
Арина Амирова
Первый раз в Юрюзане, нашла это место в 2ГИС. Интерьер хороший, меню понятное, разнообразное и интересное. Том Ям вкусный, в меру острый, мне так и нужно было. Цезарь тоже вкусный, но соуса было многовато, однако это мелкий недочет и лично на мой вкус.) Порции большие, наедаешься. Рекомендую 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария К
Супер вкусно все, что заказали: борщ, мегрельская хачапури и особенно хинкали с вишней! Пришлось на следующий день опять сюда идти, ибо вкус их манит и не отступает! Туалет - заслуживает отдельного посещения! Очень красиво и уютно! Приятно удивлены, короче!
5 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Денисова
Друзья, это божественно, великолепно. Тем более, если учесть, что нормальных мест посидеть тут вообще немного. Выбор блюд хороший, очень вкусно. Тарелка супа просто тазик, мини шаурма приличных размеров, то есть порции большие. Чизкейк и чай бомбические. В туалет ещё зайдите, не пожалеете, пушка. Интимный свет, раковина, обстановка, ммм
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Леля ❤️🩹
Пришла с тётей в это кафе и немного была огорчена. Том Ям - очень кислый,будто бы туда не пожалели уксуса,это единственное,что я чувствовала в нем,зачем положили лайм к такой кислятине,не понятно) Убрали грибы,как я и просила,осталось +-500мл воды,4 креветки,4 помидорки и 2 неочищенные мидии. Ела Том Ям у вьетнамцев,ребята,он не должен быть только кислым и жидким,я же взяла суп,а не воду со вкусом. Сырный суп нормальный,обычный,вкусный. Филадельфия,ну такое себе,если честно,рыба порадовала - а её вкус,разочарование,нет вкуса,совсем,никакого. Чай и десерты вкусные. 😕впечатление среднее,печально даже…
КМ
Кира Макарова
Очень вкусно! Добрые сотрудники, очень вкусно. Побывала с мамой все понравилось. ❤️ Всем рекомендую, вкусно и долго ждать не пришлось! 👍
Кирилл Хуснутдинов
Превосходно
Olesya Efremova
Всё вкусное,кроме пиццы
dx vil
Ездили в отпуск в Юрюзань, повидать родственников. Проголодались и увидели это кафе, да и родственники посоветовали сходить здесь покушать. Заказали на вынос две пиццы 28 см — мясная и пепперони. Дома всей компанией поели и всем понравилось. Начинка очень вкусная, тесто хорошее и мягкое. Персонал вежливый. Отдельное спасибо «пиццеристу»😄, работавшему 14.08.2025. Действительно хорошее место!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Светлана Корнеева
Прекрасное впечатление осталось после ужина. Все, что заказывали было вкусно, подача тоже порадовала. Пока сидели, ждали, много приходили на вынос брали. Рекомендую!👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кирилл Пономарев
Все было хорошо, но почему то именно сегодня шаурма пахнет тухлыми тряпками 17.07.2025
Ю
Юлиана
Все очень вкусно, обслуживание заслуживает уважения,девушка на кассе очень приятная , спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, спасибо большое за приятный отклик 💛
Марина Марванова
Хорошее заведение! Вкусная еда ! Нам все понравилось брали пиццу ,пасту 2 -х видов завтрак с лососем салат с жареным баклажаном суп сливочный с лососем все блюда были 10 из 10 Молодцы
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Малашенко
Просто офигенное место в нашем районе, где можно вкусно покушать, том ям, шаурма, салатики с баклажанами и вкуснейший чизкейк
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Кочергин
Несмотря на маленький размер заведения, внутреннее оформление вполне достойно. Обслуживание отличное. Брал шаурму и она мне понравилась. Не прям вау, но тоже вкусно.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
БМ
Бекназар Мамидов
Единственный заведений Катори вкусно готовить! Спасибо особенно работникам:
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Гришин
При открытии покупал шаурму , была вкусная. Но сейчас же , полный гастрономичкский кошмар , при чем я думал что это я про не удачно попал , но попасть ну удачно 5 раз в разное время , я думаю не могу. Мало того что она холодная , так она ещё и течет через несколько секунд и получается весь соус в пакете и к тому же , он абсолютно безвкусный. Я понимаю что овощи полезны , но все таки хотелось ещё сохранить пропорцию с мясом, хоть и холодным. Я конечно надеюсь на лучшее , но если смотреть фактом в глаза , то ситуация только ухудшается. Кофе вкусный , но он с автомата , его я думаю испортить сложно, за него спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв🫡 в свою очередь хотели сказать нам стыдно за шаурму какая она была при открыти…
МВ
Макар Весомый
Примерно года 1,5 назад шаурма была просто сногсшибательная, сейчас же какой раз убеждаюсь что теперь ее делать не умеют😞толстый лаваш, море овощей и капля мяса.. Я разочарован 😿 Закуски вот тут правда хорошие🔥 Но над шаурмой нужно поработать конкретно 😿
Егор Бурков
Четко вкусно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИН
Ирина Назарова
Заказала роллы, а в них вместо нормальной начинки- галимый творожный сыр, смогла съесть 2 штуки, остальное пошло в мусорку. Рыба на Филадельфии прозрачная, тоже пожалели.
Vаха 7
Единственный +, это не жалеют мясо. А так кроме вкуса чесночного майонеза ничего нет. Вы хотя бы чуток пряности сыпьте...
Эльвира Махмутова
Приятное обслуживание, чисто, уютно, очень вкусно, широкий ассортимент, рекомендую)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
ДТ
Дарья Толстопятова
Прекрасное заведение в котором всегда чисто и уютно) Персонал очень приветливый и вежливый, очень вкусно готовят😍
17 января 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас. Были рады вас видеть!🖤
Ильяс Латыпов
Отличное место. После горнолыжки самое то!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
YB
Yulya Beloborodova
Отличное заведение, замечательный доброжелательный персонал! Блюда готовят быстро и вкусно🥹 Благодарю за уютную атмосферу!♥️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yulya, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
НТ
Наталья Тим
Собрались с друзьями на горнолыжку,по дороге заехали в данное заведение,предварительно почитав отзывы.Вкусный кофе,вкусная шаурма,приветливый персонал,быстрое обслуживание,что еще нужно?Самое важное,что перекус оказался без последствий,это уже,априори, 5 звезд😁
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ПК
Петр Кузнецов
отличное место. персонал топ. очень вкусно. в помещении чисто все на высоте.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ЕВ
Евгений Вальтер
Не ожидал что будет так вкусно и всё! Хинкали эталон, соуса много, картошки фри толстенькая свежая с соусом Хайнц, хачапури с отличным сыром (еще бы его в бортики), кофе из хорошего зерна очень вкусный и бонусом конфетку положили))) Теперь только к вам!
7 января 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лиза Бурова
Бомба!!!!! Спасибо Вам, ловите новогодний стих: С Новым годом поздравляю! Доброты всем пожелаю, Только мира, и побед, И, конечно же, конфет. Пусть всё сбудется сегодня, Окрыляют пусть мечты, Дед Мороз пускай подарит Всё, что загадаешь ты. Пусть зажжется солнце ярко, Под ногами снег хрустит. Гости дарят пусть подарки, Счастье в дом к тебе летит.
7 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Валентин Сероводородов
Всех приветствую. Спешу сообщить о том что повара не квалифицированы, взяли поесть шаурмы, начинка 6 из 10, но лаваш в этот день подвёл, либо повара недостаточно подогрели непосредственно шаурму, либо лаваш сам по себе имеет такую консистенцию, прошу обратить внимание на этот отзыв и сделать выводы улучшив качество лаваша, надеюсь снова побываю в вашем заведении, шаурма в принципе неплохая, продукты свежие и мясо хорошо приготовлено.
Спасибо за ваш отзыв 🖤 Обратим внимание на лаваш и исправим ситуацию ☺️
БА
Богдан Ананин
Атмосферное заведение. Очень часто его посещаю . Хачапури по- аджарски это 🔥🔥🔥 . Советую всем заглянуть сюда.
СТ
Сергей Трошин
Самое замечательное место в городе Сама вкусная кухня Хинкали, паста все просто тает во рту
Андрей Коробейников
Заказали хачапури по аджарски, было очень вкусно, пальчики оближешь
ТК
Татьяна Котт
Пробовала том ям и кофе с урбечом, безумно вкусно, очень быстро все приготовили, спасибо большое❤️❤️❤️так же есть пиццы, суши, хинкали и тд найдете все что вам по душе
Спасибо за приятный отзыв 🖤
Ангелина Кондратова
Лучшее место города Юрюзань! Шикарное обслуживание,вежливый персонал! И самое главное,самая вкусная еда🤤 Прийти в это заведение,лучшее решение!
Лиана Григорян
Прекрасное вкусное место. Если кто-то любит пряную, острую и просто вкусную еду - это место точно стоит посетить! Большой ассортимент меню👍 Вежливые, приятные сотрудники, на фоне всегда играет музыка. Не могу не отметить мои любимые блюда: пиццы, хачапури по-аджарски, хинкали, шаурма здесь чудесные
Спасибо за Ваш отзыв 🤍
Ангелина Максимова
Отличное заведение! Все очень вкусно! Широкое меню, вежливые сотрудники. Очень уютная атмосфера. Видно, что люди здесь всё делают с душой 🖤
Злата Ямщикова
Самые лучшие работники и шаурма тут!!! Приду ещё и не раз! Мастера своего дела😻 Всем рекомендую ☀️☺️👍🏻 Настроение после этого заведения всегда на высоте🫶
Lesya Shishlova
лучшее заведение и шикарное обслуживание
ИБ
Ирина Булатова
Забежала покушать, просто на высоте! Всегда очень вкусно, хорошая музыка и персонал очень вежливый! В холодную погоду - чай просто спасение☕️😍
НЗ
Никита Забродин
Уютное заведение, хороший персонал, очень вкусно готовят, а главное быстро
Илья Забродин
Ребятишки, это самое классное место!!! Тут просто экшен вкусно😋 Атмосфера самая прекрасная😊 Персонал просто пушка🤗
бЛ
барсук Лысый
Замечательное заведение , готовят божественно, шаурма просто огонь ❤️🔥
Мария Карпенко
Отличное заведение! Приятный и доброжелательный персонал Быстрая подача блюд и напитков Приятная и спокойная атмосфера,стильное оформление Самое главное-АБСОЛЮТНО ВСЕ блюда вкусные! Не рекомендую,а настаиваю посетить 🖤
Кареян Нарэк
Приятное заведение. Уютная атмосфера. Заказали том-ям и суши. Все очень вкусно, хорошего качества. Красивая подача.
Артём Шаинян
Все очень вкусно, хороший персонал