АвтоМакс

Магазин автозапчастей, аксессуаров для отечественных и импортных автомобилей
Алсу Гайнанова3 отзыва
Ам
АвтоМакс, магазин автозапчастей, аксессуаров для отечественных и импортных автомобилей
8 января 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 💛
ВФ
Валерия Федянова3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
ИП
Илья Парышев1 отзыв
Илья. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
MG
Maxim Gorodskoi2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталья Мамыкина1 отзыв
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
МД
Марина Десяткова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
AB
Andrey B4 отзыва
Andrey, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Антон Бисеров1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще.
Александр Москвичев1 отзыв
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Алена Пировских1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 😁
ЯР
Яна Рязанова1 отзыв
Яна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТП
Татьяна Петрова1 отзыв
Татьяна, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Коликов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Матвеева13 отзывов
Алена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ТМ
Татьяна Митина1 отзыв
Татьяна, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
ДГ
Диана Галяева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ОС
Оксана Сергач1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Ож
Ольга житель1 отзыв
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Елена Ахмадеева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VB
Vladislav B2 отзыва
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
СХ
Ситора Холлиева3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Ситора, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Чурина3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
ТБ
Татьяна Басырова1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИБ
Ирина Батаргареева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Наталья Коликова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
Александр Путилов1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Ковальдова1 отзыв
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
Алексей Коликов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ИП
И П3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ОБ
Ольга Бурмистрова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ЮА
Юлия Алексеевна2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Корнева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Елена Пиминова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Пигалова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВН
Владимир Николаевич1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
ВЗ
Вилена Закирова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДГ
Денис Граевский1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Данил Магафуров1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
ВБ
Виктория Балахонцева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Ирина Лоскутова2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Видинеев1 отзыв
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Алексей Наседкин1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Вольф2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ