Юрюзань
Кафе
Заехали покушать, а тут такая красота. Шашлык шедевр, тает во рту. Всем рекомендую 👍. Обещаю вернуться ещё.Стейк на кости и Цезарь ШЕДЕВР.
Н
Николай
Кафе, снова работает порции огромные по цене оооочень приемлемо, все очень вкусно ) буду заезжать постоянно)
ЕН
Евгений Наркевич
Кафе Юрюзань снова начинает работать с 1.11.2025.
Elena Kasimova
Закрыто!!!!!
Пророк Михаил
Сейчас стою тут и закрыто, владельцы поставьте корректный график работы, к чему это враньё, обед а вы закрыты, не рекомендую
Ануар Абилов
Очень вкусно и не дорого.
ТТ
Татьяна Таранченко
Заказывали суп лапша, солянку, голубцы, пельмени и компот. Порции большие. Вкусно. Не дорого. Кафе небольшое. Туалета нет
АЕ
Антон Ермошкин
Когда вкусно тогда вкусно.
Антон Лаптев
Большие порции вкусной еды. Рекомендую. Компота с собой в дорогу полтарашку набрали👍
Ирина .
Начитавшись отзывов, решили заехать сюда. Пельмени были вкусные (на фото их нет, ещё готовили), салаты были тоже вкусные и недорогие. Мясо (поджарка + пюре) мягкое, сочное, прям как домашнее. Шашлык, конечно, не очень был (ну либо лежал долго). Цены приемлемые. Сняли звезду за отсутствие туалета, т.к на улице это был ужас!
.... ....
Кормят как дома, персонал вежливый и приветливый!!!
Сергей Галуза
Все очень вкусно !!!
ИИ
Иван Иванов
Место может и простое, но очень вкусная домашняя еда. Большой выбор супов и вторых блюд. Цены очень приятно удивили.
Алексей Муромцев
Ехали с Якутии,вкусно по домашнему
Анастасия Зинина
Очень вкусно, по-домашнему 👍
Studio LELÉ
Вкусно и с душой!
Встретила Надежда, все очень понравилось,накормили как дома все очень вкусно и хорошим ценам. Рекомендую
ЮС
Юлия Сычёва
Очень вкусно и очень недорого!
Мария Сургутская
Приехали по отзывам . С виду не очень взрачное место , но отзывы сделали свое дело , и мы зашли . И не зря . Безумно вкусно , и по домашнему . Суп лапша покорило сердечко 🫶 Котлеты как у бабушки… Цены вобще удивили . Хотели забрать с собой повара , к сожалению не отдали . Всем советую. С удовольствием заедем на обратном пути. 🖤
Иван Турыгин
Замечательное кафе! Ши, жаркое, компот были бесподобны!
Алексей Исанин
Отличная кафешка. Вкусно и недорого.
Илья Репин
Борщ, пельмени великолепно, порции большие, цены приятно удивляют
Анастасия Сорокина
Очень вкусная домашняя еда))) спасибо)
Василий Голобоков
Часто заезжаем в это придорожное кафе. Всегда готовят вкусно. Порции можно выбрать полные и половинку. На выбор несколько первого и второго. Очень вкусный хлеб, пекут сами. Очень вкусный компот. Рекомендую!!!
Н.
Наташа .
Хорошее место, рекомендую. Вкусно, недорого
ИМ
Илья Менщиков
Очень вкусно, по-домашнему. И дешево! Спасибо большое и привет от жителей Кургана!!!
UU
User User
Очень вкусно, спасибо))
ГЗ
Гульназ Закирова
Очень и очень вкусно! Все приготовили и подали быстро, что в дороге немаловажно. Но самое главное остались сытыми и довольными. Также порадовали цены. Рекомендую!
Максим Сергеев
Всё очень вкусно, цены приятно удивили! Снимаю 1 звезду из-за отсутствия нормального туалета.
Ж
ЖиЗнЯ
Дорогая посуда всё красиво,позавтракал душевно,спасибо!!! Фото не загрузилось( 2гис тупит)интернет есть сигнал хороший ,короче яичница с колбасой и овощами просто бомба,рекомендую!!!
ТЛ
Тирион Ланистер
Прекрасно кафе, с очень вкусной едой. Порции большие. Очень рекомендуем!!! ❤️❤️❤️
ВД
Вадим Дмитриев
Вкусно,чисто.
ST
Sveta Tolmacheva
Откуда берутся такие восторженные отзывы непонятно. Само заведение на вид действительно старое. Вокруг всякий хлам. В тамбуре стоит раковина ужасно грязно. По еде восторга тоже не вызвало. Заказали суп лапшу, макароны с гуляшом, куриную грудку с ветчиной и сыром. Грудка вообще такое чувство что несколько дней лежала приготовленная. Везде всё посыпано укропом. Муж его просто терпеть не может. Замучилась дорогой изжогой.
Катерина Павлова
Заехали по отзывам ближе к ночи покушать и не пожалели👍🏼 небольшое, чистое кафе🙌🏼 порции большущие и очень вкусно🤤 Обычно в придорожных кафе посуда «разношерстная», а здесь посуда новенькая Икеа👌🏼
Денис Макеев
Дешево, порции большие, очень вкусно. По-домашнему все. Рекомендую.
Наталья Хараман
В кафе чисто и вкусно кормят.
Аскар Шаймуратов
Были приятно удивлены. Первые блюда очень вкусные, а сами порции большие.
Оксаночка Солонец
Увидели кафе по отзывам , еда очень вкусная и порции большие
Александра Бронская
Очень вкусно, всем советую. Огромные порции, хорошие цены
Илья Туркин
Отличная очень вкусная еда ! Цены прям радуют
ОА
Оля Алексеевна
Тут очень вкусно! Заехали по отзывам. Тарелки отдали пустые с благодарностью поварам)
Oxana Gorbacheva
Пусть Вас не пугает внешний вид кафе) Очень вкусно!!! Борщ вкуснее только я дома готовлю) Котлеты и жаркое свежее горячее! В общем, как оценили муж и сын на 10 с плюсом!!!
КИ
Ксения Иванова
Приятно были удивленны данным кафе, еда очень вкусная и порции большие. Спасибо большое поварам!
Сумбуль Зайнуллина
Очень вкусно! Рекомендую!
MM
Mila Miya
Очень вкусно готовят, приятная посуда, эстетично, что приятно удивляет! Цены вполне демократичные, при том, что продукты качественные и приготовлены с душой👍🏻 Единственное не советую ходить в туалет, он на улице и общественный.
СА
Станислав Анискин
Хорошая вкусная еда, подаётся а красивой посуде, порции приличные, большой ассортимент блюд, есть шашлык. По цене примерно 300-350 р, наелись до отвала, вкусный хлеб и выпечка.
ТМ
Татьяна Матусевич
Все очень вкусно!!! Порции большие, хлеб свежий. Всем советую остановиться и поесть именно здесь!
ЮБ
Юлия Борисова
Отличное кафе. Сначала напугал невзрачный и очень простенький вид. Но было очень вкусно. Первый раз заказали 4 порции: 2 гречки с котлетой, грудку куриную с гречкой, жаркое и 4 стакана компота. Отдали чуть меньше 1000 руб. На обратном пути, заехали и уже заказали три порции. Так как детям полной порции было много в первый раз. Отдали 817 руб. Было вкусно. Обслуживание приятное, вежливый персонал.
Полина Круглова
Кафе отличное, вышло на 400₽ салат 300 гр 200р. Суп борщ и харчо так же на 200₽, каждый суп по 250гр. Наелись, вкусный домашний хлеб, все свежее. Однозначно советую.
Екатерина Филипченко
Заехали на завтрак, заказали глазунью с колбасой, порции хорошие, вкусные. Видно что все свежее. Хлеб домашний вкусный. Три глазуньи, гречка, салат, чай, хлеб вышло на 500 с лишним рублей