Ятл
Цветочный салон
АУ
Анастасия Узюмец
В восторге
Приехали с Новосибирска, очень долго искали где купить цветы. Наткнулись на данный цветочный салон 🌸 Цветы свежие, красивые, выбор хороший🌸 Владелица очень вежливая, общительная🌸 Собрала прекрасный эстетичный букет 😍
4 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно,будем ждать вас еще 🥰
Диана Немирович
В восторге
Километры не помеха для приятных и неожиданных сюрпризов😊 Благодаря Вам это сделать еще легче😉 Спасибо за проделанную работу 💯 Успехов и процветания Вам🌸 Буду обращаться снова и снова😉
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сергей Сорокин
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, накануне 8-го марта 2026 года заказал и оплатил букет любимой супруги, доставку должны были сделать 8-го в 9.30 утра, прождал до 11.00 поехал в этот салон. Забрал деньги и сказал все что о них думаю. Безответственные люди, ни кому не рекомендую этом магазин
В восторге
Спасибо вам большое за букет ,шикарный салон цветов Очень красивый дизайн и все уютно ❤️
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
МП
Матвей Павлов
В восторге
Прекрасный салон, выбор большой, цветы все свежие
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Г
Гриша
Превосходный салон цветов ❤️
Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Дубина
В восторге
Очень приятное обслуживание, качественные цветы. Приятная обстановка, обязательно приду еще в магазин ЯТЛ🌸
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно,будем ждать вас снова ❤
В восторге
Превосходный цветочный салон , подчеркну именно салон, интерьер бомбический,девушки работают приветливые и спецы своего дела , собрали красивый букет за короткий промежуток времени !!! Что немаловажно когда спешишь 😊 Всем рекомендую, и к стати есть круглосуточная доставка !!!! Честно , не сложно оставить хороший отзыв !!! Желаю Вам процветания !!!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
РМ
Резвон Марин
В восторге
Всем привет, как то пришёл в магазин и удивился очень хорошое обслуживание Персонал просто прекрасный добрый Цветы такие свежие Девочки хорошо обслужили добрые весёлые)) Доставка даже ночью Всем советую Теперь буду только у вас покупать Этот магазин 1000/10❤️ Умничка хорошей продажи❤️ и прекрасного настроение ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
RF
R F
В восторге
Отличный сервис! Заказывал впервые.Букет 💐 свежий и доставка во время. Рекомендую 🙂
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём вас вновь 😊
Cж
Casss житель
Все шикарно советую👍
Спасибо большое 😊
ВБ
Вадим Батырев
В восторге
Отличный цветочный Солон где вам смогут оформить красивый букет на ваш праздник! И что не мало влажно букет можно заказать даже в ночное время. 👍🏼
Спасибо большое за отзыв 😊
Анатолий Назаров
В восторге
Сервис на высшем уровне, доставка и работа 24часа.делал подарок девушке пробегал весь город-было всё закрыто. Но тут отреагировали быстро. Всё на расстоянии сделали и оформили и доставили точно по адресу. Молодцы ребята
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова)
ВБ
Владислав Бинчик
В восторге
Сервис-наивысшего качества уровня. Продавец-умничка, предлагала разные компоновки, вариации, очень коммуникабельная. Доставка точно по времени. Цветы шикарного качества, рассказали как правильно следить. Большой выбор доп к цветам Брал еще шарики, цена приемлемая, очень огромный выбор, с надписями без, на разную тематику. Кароче салон пушка-гонка. Буду заказывать тока там
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ,будем ждать вас с нетерпением еще😊
ПЛ
Прокоп Лукашов
В восторге
Супер, шикарное обслуживание, купил цветы в 3 ночи!!!!
Спасибо ,будем ждать вас снова 😊
Наиля Ковалинская
В восторге
Шикарный салон цветов ! Все сделали на высшем уровне !!! Рекомендую !!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое,очень приятно ☺️ Ждем вас еще)