Baza Yurga
Компьютерный клуб
КГ
Кирилл Генсбург
Самый бомбовый компьютерный клуб , вся графика на максималках
Степа Хабибулин
Хорошое место , отличный интерьер, отзывчивый администратор, приемлемая цена , все чотко 👍🏻
Виктория Щербакова
Прекрасное место, чтобы провести время вместе с друзьями. Уютная атмосфера и прекрасный персонал. Особенно админ Артём. Помогал во всяких вопросах и был очень вежлив. Дайте ему премию
Сергей Крутой
Наконец-то в нашем городе появился отличный компьютерный клуб! Мощное железо, уютная атмосфера, быстрый интернет а так же дружелюбный персонал который поможет в любых вопросах. Цены радуют, всё чисто и комфортно. Спасибо за такое крутое место — обязательно вернусь!
ИШ
Иван Шевченко
Отличной клуб , где можно с кайфом выпить лит енерджи с пацанами и поиграть в доту . Админ Артем вообще огурец 👍😎
ДХ
Денис Ханин
Я в восторге от игрового клуба в нашем городе! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ценит качественное времяпрепровождение. Особенно хочу отметить сотрудника Артема, он хорошо выполняет свои обязанности. Отличный и широкий выбор батончиков и напитков в холодильнике. Спасибо за приятное времяпрепровождение, буду приходить в этот клуб снова
ВБ
Владимир Бобрышев
Классное место, хорошая атмосфера, отзывчивый и приятный админ Артем помог составить закуп на инвокера в доте
ТШ
Теймураз Шевцов
прекрасное место, администратор артем очень сильно помог с личными проблемами в жизни
ГА
Глеб Александров
норм место, тема красава, помог
Moralesss .
Отличное место для время провождения, дружелюбный персонал
На самом деле прекрасное место, хороший приветливый персонал, сами характеристики пк достойные так же как и переферия, кресла очень удобные можно сидеть часами ничего не будет болеть и затикать
s
soloB
Отличное место!
НХ
Насим Хайдаров
Отличное место для игр! Очень уютная атмосфера, мощные компьютеры и консоли, быстрый интернет — всё, что нужно для комфортной игры. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Особенно понравилось, что техника современная, а кресла удобные — можно сидеть часами и не уставать. Цены адекватные, есть разные тарифы и пакеты.
НМ
Нарек Маркосян
добрый персонал, хорошие компьютеры, четкое место для времяпровождения