Охота мяса

Ресторан
Никита Масягин·3 отзыва
Не понравилось
Часто езжу по городам для оценки ресторанов, сам из Москвы (Муниципалитет ресторанного бизнеса), останавливаюсь постоянно в Юрге, как в перевалочной точке на сутки, посещал данное заведение на протяжении полу года и наконец могу сделать определенный вывод. Посещая ресторан 25.04.2026, мы столкнулись не с очень приятной ситуацией для ресторанного бизнеса, в плане еды не могу дать каких-либо минусов, с каждый разом еда всё более и более вкусная, особенно хочу выделить стейк, который с каждым разом становится нежнее и нежнее, но полностью омрачило посещение данного ресторана, это обслуживание, про начальное приветствие и встречу гостей, даже не буду ничего говорить, потому что нечего оценивать (зайдя в ресторан минуту стояли в ступоре не понимая, проводят нас или нет, славу богу девушка сказала, что можем проходить за свободный столик). Больше всего конечно было интересно наблюдать за работой официантки, девушка повторив заказ, не сказав сколько по времени будет готовиться каждое блюдо, как нам его подавать, по мере готовности или постепенно, ничего из этого не было сказано. Так же не было никаких либо предложений к блюду, просто повтор заказа и уход официантки. Смерившись с тем, что было сказано мною выше, мы ждали 25 минут цезарь, пока Я не подошел к барной стойке и не поинтересовался, когда нам вынесут хотя бы салат, после этого подача салата произошла мгновенно, но казалось бы допустить ошибку не возможно, официантка подает заказ другому человеку за столом. Потом блюда подавались достаточно быстро и четко по времени, но в конце происходит еще один не приемлемый момент для ресторана : гости сидевшие за соседнем столиком, уходят с ресторана и грязная посуда, остается на столе до тех пор, пока мы не ушли (не знаю когда ее вообще убрали), такая же история происходит и за нашим столом, грязные тарелки стояли до тех пор, пока мы не оплатили счет и не ушли из ресторана. Надеюсь на исправление данных ошибок. Следующий визит в ресторан планирую осуществить 05.05.2026Читать целиком
Семен Киекбаев·1 отзыв
30 апреля 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СИ
Светлана Ильина·1 отзыв
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ЯК
Яна Кузьминых·1 отзыв
30 апреля 2026, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Николай Мищенко·2 отзыва
30 апреля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
ЮП
Юлия Пичугина·2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Клочкова·3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады!
ДШ
Дмитрий Шомшин·1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Алтын Кобдобаев·2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
МП
Милолика Поваляева·2 отзыва
Ульяна Коломина·4 отзыва
Не понравилось
Вчера были в данном заведении с компанией из 5 человек, сделали заказ: были напитки, салаты, картофель фри, стейки, бургеры. Обычно в заведениях вся готовка занимает 25-30 минут, а тут за это время нам вынесли только напитки, которые были отвратительные, из них было два алкогольных коктейля, где от ингредиентов ничего не чувствовалось, лишь вкус дешевого алкоголя, такое ощущение будто бармен не знает пропорций и налил один лишь алкоголь украсив его. Еда была более менее кроме салата с ростбифом, почему то мясо было слишком холодное, будто его только что вытащили из морозилки, стейки были сухие, и сложно жевались. Остальное: салат с говядиной, бургеры, картофель фри были хорошие и вкусные. Официантка не сказала про время ожидания, мы сидели в недоумении сколько нам ждать, хоть и зал был почти пустой. А бармен в своей рабочей форме ходил в магазин, а после чего работал с коктейлями. В общем я сто раз подумаю приходить ли еще раз.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
☺️·2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
Максим Афанасенко·2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РЧ
Ростислав Черепанов·1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
О
Оксана·2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Житель Тут·2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Житель. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮЗ
Юрий Здобнов·2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
ДШ
Дарья Шелковникова·2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Maks Matveev·13 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТЗ
Татьяна Зинченко·2 отзыва
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Алексей Зинченко·5 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОА
Олеся Ананко·1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Алексей Пилинский·5 отзывов
ДЛ
Диана Лавринович·3 отзыва
Понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
МИ
Михаил Иванов·43 отзыва
pb
production by Kot·64 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Production, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Елизавета Епифанцева·12 отзывов
Vya Per·9 отзывов
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения Чистякова·66 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана 🌺·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ВЧ
Виктория Чульчекова·2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Лерман·9 отзывов
Андрей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤