Oil70
Магазин автомасел
Аппаратная замена масла для любых двигателей!
Перейти в интернет-магазин
Антон Вершинин
Отличный магазин с широким ассортиментом моторных масел. Сотрудники профессионалы своего дела. Грамотно подберут именно то, что нужно вашему авто. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь! --- С Уважением…
Руслан
Купил масло, все отлично, машина работает хорошо. Приятное обслуживание, быстро и вежливо. Благодарю!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь! --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Фролов
Хороший магазин с широким выбором масел. Цены нормальные, не дороже чем в других местах. Главный плюс адекватный продавец, который понял, что мне нужно, и не пытался впарить самое дорогое. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь! --- С Уважением к Вам, OiL7…
Владимир П
Смогли меня сориентировать по покупке масла для моей машины, спасибо за компетентность и вежливость
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Глеб Соловьев
Всегда немного теряюсь в этих технических характеристиках. В магазине мне помогли подобрать масло, которое точно подходит под мою модель автомобиля. Больше не нужно гадать, что лить.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Сергей Васильев
Масло менял в коробке когда перед новым годом здесь покупал. Ассортимент хороший, ведущие производители. С выбором помогли, ценники приемлемые.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё. --- С Уважением к Вам, OiL70
Михаил Тихомиров
Консультанты внимательные, подробно рассказали обо всех особенностях масел разных производителей, помогли подобрать именно тот вариант, который идеально подходит моему авто. Цены приятные, ассортимент широкий.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Иван Иванов
Брал фильтр для хонды шаттл, много чего в наличии, удобно находить через сайт. Дали скидочную карту Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова. --- С Уважением к Вам, OiL70
МИ
Михаил Иванов
Отличный магазин для автолюбителей! Огромный выбор моторных масел от различных производителей. Можно найти как бюджетные варианты, так и премиум-класса. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором. Они учитывают марку автомобиля, условия эксплуатации и бюджет клиента. Рекомендую этот магазин всем, кто заботится о своем автомобиле и хочет приобрести качественное моторное масло по доступной цене!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр
Я из Томска. Хорошо, что знакомое качество, можно найти и в Юрге)
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь! --- С Уважением к Вам, OiL70
Артём Азарный
Хороший магазин, отчиный персонал. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
ГТ
Григорий Толкач
Хороший магазин есть различные скиди и акции также хотелось бы отметить квлафицированный персонал который разбирается в продукции
2 июля 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДО
Дмитрий Окороков
Хороший магазин приятные цены
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё! --- С Уважением к Вам, OiL70
н
никита
Отличные консультанты, качественные жидкости для лайбы👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
МД
Михаил Дмитриев
Отличный магазин, большой выбор масел, рекомендую всем
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады! --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей Понкратов
Отличный магазин, раньше заказывал с ближайших городов, бывало и катался до сиба, так как ассортимента большого раньше не было в городе . Теперь беру всё здесь. И ехать не куда не нужно. Персонал молодцы, всегда подскажут и посоветуют как и что:)
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
МД
Мария Дубовицкая
Все очень понравилось! Всем рекомендую этот магазин.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
ОО
Оюмаа Ондар
Отличный магазин, очень доброжелательные и вежливые продавцы. Только у них все и покупаем. Лучшие
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оюмаа. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе на…
ДЛ
Денис Лебедев
Большой выбор масел и фильтров, отзывчивый персонал. Рекомендую всем этот магазин.
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
ОИ
Оксана Исакова
Всё понравилось!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Алена Антохина
Отличный магазин!Высокое качество и низкие цены.Консультанты очень помогли.
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
НШ
Наталья Шевцова
Теперь я постоянный покупатель этого магазина!)Консультация на высшем уровне!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! --- С Уважением к Вам, OiL70
Артём Вячеславович
Отличная сеть, раньше ездил в Томск, а сейчас вообще прекрасно что тут открылись, рекомендую отлично проконсультируют и цены адекватные.
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
ЮД
Юлия Джигун
Хороший магазин! Доступные цены! Консультант очень помог.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Бойко
Отличный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Анастасия Коваленко
Хороший ассортимент и приятные цены. Так как ничего не понимаю в этом, консультант полностью подобрал что нужно, все объяснил и рассказал. Удобное расположение магазина, чисто и аккуратно. Обязательно вернусь ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова. --- С Ува…
ЛК
Любовь Кайгородова
Шикарный выбор! Отзывчивый персонал !
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Егор Садковский
Большой выбор автохимии, теперь только так👍
Здравствуйте, Егор. Благодарим за высокую оценку 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
IMPORTANT
отличный магазин всегда держат широкий ассортимент в наличии и адекватные цены👍🏻👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно! --- С Уважением к Вам, OiL70
КП
Кирилл Перевощиков
Качественный товар и большой ассортимент
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДГ
Давид Гарченко
отличный ассортимент, все понравилось!!
2 июля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё. --- С Уважением к Вам, OiL70
Аргишти Маркосян
обслуживание высшем уровне, доступные цены, качественный товар!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аргишти, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся! --- С Уважением к Вам, OiL70
АЕ
Артём Енгоян
понравился ассортимент и обслуживание , все на высшем уровне!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Арут Енгоян
Постоянно беру масло там, выбор хороший, цени не большие
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно. --- С Уважением к Вам, OiL70
Влад Дзалбо
Качественные масла по приятным ценам, советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь! --- С Уважением к Вам, OiL70
КФ
Кирилл Фомин
Обслуживание на высшем уровне.Отличный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
АЧ
Александр Чернявский
Отличный магазин!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы! --- С Уважением к Вам, OiL70
РШ
Роман Шаповалов
Отличный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Алина Александрова
Хороший ассортимент, отзывчивый, грамотный продавец 🤝🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
ВХ
Валентина Хлопотова
Отличный магазин,обслуживание приятное,цены приемлемые
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Мария Каратеева
Отличное место, удобное расположение, цены доступные. Продавец вежливый.
28 июня 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. --- С Уважением к Вам, OiL70
ЕА
Егор Анимов
Хорошие масла, персонал, цены, советую
28 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. --- С Уважением к Вам, OiL70
СЛ
Сергей Ларионов
Хорошие и качественные масла,продавец отличный,подсказал и посоветовал какое масло лучше взять,всем советую данный магазин,здесь и подскажут и обьяснят
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше! --- С Уваж…
Степан Кулаков
хороший магазин ,свободная парковка ,ребята молодцы помогли с подбором масла ,масла оригинальные,цены норм ,рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
ЕА
Екатерина Алексеенко
Магазин хороший ,большой выбор масел на любой бюджет,уены норм,скидки ,рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады. --- С Уважением к Вам, OiL70
ВА
Вика Азарова
Магазин приятно удивил, большой ассортимент, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую всем авто любителям!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Вайлерт
Отличные продавцы,большой выбор масел,буду ездить только сюда,приятные цены и скидки
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 --- С Уважением к Вам, OiL70
Михаил Прокопкин
Всем рекомендую , хорошо подобрали масло , прекрасный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
Вартан Енгоян
Быстро подобрали масло,оригинал,теперь только к вам
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
ИЧ
Иван Чуприков
Отличный магазин, всем советую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70