Vapex
Alina Shahmanova
Сама классная точка в Юрге! Приятные цены
ОГ
О Г
Лучший вейп шоп в городе!! Цены приятные, большой выбор товара , удобное расположение магазина , продавцы всегда могут помочь. рекомендую 🔥
Екатерина Коваленко
В данный магазин прихожу не в первый раз , располагается в удобной точке города 😊 девушки работают там привливые ) ветрина оснащена хорошим ассортиментом . Если что-то нужно по вкусу , девушки могут спокойно подсказать . Цены доступные и не кусающие 🙂 продукцию можно приобрести , либо оплатой картой , либо же за наличку 🙂 продукция без палива 🙂катриджи без подделки ♥️
Артем Шаповалов
Лучший сервис в городе Приятно удивлен уровнем обслуживания. Большой ассортимент, хорошие цены, а еще тут часто проводят акции. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Буду советовать друзьям!
Антон Карев
Хороший выбор и цены
Сабина Кинжагулова
Удобно расположен, всё необходимое есть Зашел за новой заправкой – нашли подходящий вариант быстро. Магазин чистый, цены нормальные. Не самый большой выбор, но основные товары в наличии. В целом – хороший вариант.
Александр Иванов
Все для вейпа в одном месте Очень удобный магазин с огромным выбором устройств, жидкостей и запчастей. Цены приятные, часто беру здесь расходники – всегда в наличии. Персонал вежливый и компетентный.
ЭА
Эльдар Ахмедов
Быстрая доставка и хороший сервис Заказывал здесь несколько раз – всё приходит быстро, упаковка целая. Жидкости вкусные, устройства работают без нареканий. Приятно иметь дело с надежным магазином!
Екатерина Кузмичева
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание и приятные цены
Анжелика Пакина
ШИКАРНЫЙ ВЕЙПШОП!!! КОНСУЛЬТАНТЫ ЛУЧШИЕ!! АССОРТИМЕНТ ВСЕГДА БОЛЬШОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!
РВ
Римма Васильева
Хороший выбор, все оригинальное, постоянные клиенты
Аня Петрученя
Спасибо за отличный товар и привлекательные цены. Буду покупать еще и рекомендовать друзьям!
Александр Навертель
Зашел в магазин и очень удивился, ценик самый низкий по городу,большой ассортимент, постоянно пополняется, приятные продавцы, теперь буду закупаться только здесь
AL
Anya L
Отличный магазин, большой выбор товаров, приятные цены🔥