Эвакуатор Сибирь
Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор —мгновенно! Даже ночью. Бесплатная подача. Звоните!
Позвонить
Angie 🌿
Вызывали на трассу междугороднюю в мороз после дтп (немного заранее, еще не приехали остальные службы). Во время звонка у нас сразу поинтересовались, не замерзаем ли мы, может приехать пораньше, чтобы погрелись. Загружали и ехали очень аккуратно, спасибо водителю! Просто замечательный эвакуатор.
ПС
Петр Слободянюк
Быстро отреагировали ночью и приехали на трассу. Адекватные цены, человеческое отношение. Рекомендую!
ЭА
Эльяр Алышов
Спасибо за оказанную услугу Приехали быстро , выручили очень сильно. По цене было адекватно Бережно загружали машину
Евгений
Все прошло отлично, быстрая подача)
Анастасия
Отличное обслуживание, все быстро и качественно !
Андрей Березин
Хочу выразить огромную благодарность Валерию! По дороге на отдых у нас сломалась машина. Валерий помог нам на Эвакуаторе доставить машину в сервис.. Сопровождал нас до последней минуты..пока не убедился что машину приняли на ремонт. Переживал за нашу машину как за свою собственную. Побольше бы таких не равнодушных Водителей. Респект и УВАЖУХА!!!
!!
! !
Ночью, на трассе Новосибирск-Кемерово сломалась машина, позвонил по объявлению и эвакуаторщик Валера приехал уже через 25 минут. Погрузил машину, взял нас к себе на борт и доставил до Кемерово в целости и сохранности! Вообщем все четко, лайк, респект, подписка) Рекомендую!
Егор Шумилов
Благодарю Валерия, за оказание быстрой помощи , попали в сложную ситуацию на трассе, аккуратный подход и человеческое отношение! Рекомендую
Евгений Асанов
Валера, замечательный водитель, приехал быстро, сделал скидку, спасибо 🤝🤝🤝
ЕГ
Евгений Горбунов
Хорошо выполненная работа, за приемлемую цену! Спасибо!
ВЛ
Владислав Лиханов
Быстрая подача эвакуатора, адекватные цены, качественая работа
Александр Танаков
Надежный сервис! В любое время дня и ночи можно заказать услуги эвакуатора и результат всегда будет превосходным. Так держать!!! Машина приехала быстро, с погрузкой-разгрузкой проблем не было, все было сделано четко. Стоимость услуги соответствует объявленной по телефону. Обслуживание на высоте!
Никита Вильховой
Хороший пунктуальный водитель рекомендую
ТБ
Татьяна Б.
Отличный сервис. Водитель вежливый, адекватный .Быстро и качественно работает. Рекомендую.
ИС
Ирина Смолева
Очень довольна. Спасибо большое Валерию. Водитель приехал быстро, вежливый, работу выполнил качественно. Перевезли автомобиль по нужному адресу. Рекомендую.
Svet A
Хочется поблагодарить руководителя предприятия за оказанную помощь в трудной ситуации. Помощь оказана в кратчайшие сроки, доставка сломанного авто и нас, пассажиров, прошла на высшем уровне комфортно и безопасно.
Владимир Базев
В крайне неприятной ситуации нашлось таки что то хорошее! И это работа данной организации, огромное спасибо Валерию. Хоть мы и из Новосибирска, однозначно буду вас всем рекомендовать!
Анатолий Д
Спасибо большое, эвакуатор приехал быстро, водитель аккуратный и вежливый
Максим А
Отличный сервис! Приехали быстро, помогли с погрузкой, все прошло без проблем. Цена адекватная, буду обращаться снова, если понадобится, спасибо!
ᴀᴠ
ᴀᴅᴇʟɪɴᴀ ᴠᴀɴᴅʏsʜᴇᴠᴀ
безумно благодарны данной организации! буквально спасли нас на трассе. сломалась машина, время ночь, оперативно подъехали и сделали свою работу качественно! рекомендую 🔥 спасибо огромное Валерию!!
Егор
Все супер! Приехали быстро, авто погрузили аккуратно, в салоне эвакутора чисто и тепло! Цены лояльные! Рекомендую👍
ЯЛ
Яна Ледяева
Профессионалы своего дела. Все быстро, организованно, очень помогли, спасибо вам большое .
Алексей Прокопенко
Грамотная и безопасная погрузка и доставка вашего авто.провесиональный водитель эвакуатора.рекомендую.
Андрей Коленционок
Сломались по дороге в аэропорт Томск И машину эвакуировал и до аэропорта довëз На рейс не опоздали Спасибо
НГ
Наталья Горбунова
Эвакуировали машину. Все очень быстро, чётко и по делу. Огромная благодарность за таких сотрудников. Подача машины быстрая с оповещением в мессенджер. Спасибо большое. Очень довольны.
Александр Шишкин
Быстро аккуратно ничего не поцарапал не замял нормальная цена
ЮП
Юрий Пономарев
Приятно иметь дело с такими людьми. Эвакуировали меня без нареканий.
Александр Александр
Приехали быстро, вежливые, ценник адекватный, всем советую👍
ОН
Ольга Н
Эвакуатор приехал очень быстро не смотря на холодную погоду. Спасибо большое не дали замерзнуть.
Сергей
Мастер в своём деле
Алексей Ванеев
Быстрая подача эвакуатор. Вежливый водитель. Аккуратное обращение с машиной. В общем всё понравилось
ЮН
Ю Н
Лутшие в своём деле! Оброщяюсь не впервый раз всегда всё происходит оперотивно!
ЕА
Евгений Астахов
Пользовался услугами эвакуатора. Приехали вовремя эвакуировали без проблем.
Анна Бородович
Приятно работать с такими людьми, всё оперативно, вежливо, без нареканий. Приехали быстро, погрузили всё грамотно, закрепили. Особенно порадовала цена👌и качество работы.
БС
Борис Соломатов
Эвакуатор приехал быстро. Машину погрузил и выгрузил аккуратно и профессионально. Во всём помог, что куда подрулить и т.д. )) . Рекомендую однозначно!!!
ДЕ
Дмитрий Елгин
Спасибо большое при эвакуации моей машины от пункта " а " до пункта " б" мне понравилоись такие моменты как вежливость водителя, аккуратность при обращении с автомобилем вообщем мне понравилось ставлю пять ⭐.
Юлия Сокур
Хочу сказать огромное спасибо за быструю подачу Люди знающие свое дело Быстро качественно Внимательный доброжелательный водитель Рекомендую однозначно По цене все все норм
ЛЕ
Людмила Елгина
Быстрая и качественная эвакуация, вежливый водитель.
ДБ
Даниил Бушуев
Хорошая организация, знают свою работу.