Chest Pochesti
Гостевой дом
Тр
Татьяна ростовых
Домик очень уютный и красивый 👍 банька супер, быстро нагрелась не смотря на мороз. Отличное место для отдыха в кругу семьи ❤️
Яна Гофман
Замечательное место💝 мы остались в восторге от всего! Чистота, порядок, вся необходимая посуда для сервировки, настольные игры.Продумано все и в ванной, даже масочки для лица🥰 спасибо большое ребятам💝💝💝💝💝
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶 Мы рады что вы остались довольны 😊 будем рады встретить вас вновь 🥰
Евгения Дегтярёва
Нам очень понравилось классно отдохнули 🤗
Елена Тимошенко
Великолепное место для отдыха вдали от города. Уютно, чисто, всё для удобства приготовлено. Чан+бассейн - это парочка для перезагрузки👍 Потом посиделки у костра. Мммм) В общем рекомендуем!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за ваш отзыв,будем рады встретить вас вновь 🫶
Виктор Качура
Отличное место для семейного отдыха 😊 Всем рекомендую посетить это место😊
Екатерина Неважно
Очень уютное место! Домик со всеми удобствами для комфортного проживания, баня и чан – просто супер, а мангальная зона и бассейн сделали отдых незабываемым. Два дня радовала прекрасная погода. Тихое место от городской суеты) Спасибо за прекрасную атмосферу, замечательные и отзывчивые хозяева) Обязательно еще вернемся☺️
ОЧ
Ольга Черновец
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. В доме было все необходимое для комфортного проживания. Обязательно еще вернемся!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы рады,что вам все понравилось,будем рады встретить вас вновь 🫶
KM
Kristina Malykhina
Отличное место, уютно, в главное чисто🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы рады,что вам все понравилось,будем рады,встретить вас вновь 🫶
Ж💜
Женечка 💜💜💜
Место просто шикарное, кто хочет отдохнуть от суеты ) мы с мужем отлично отдохнули) и провели время вместе ) и погода была шикарная. Рекомендуем 💜💜💜
Алена Вдовина
Шикарное место, отлично отдохнули. Приятно, что в нашем городе появляются такие замечательные места. Всё чистенькое, баня жаркая, в чане в прохладную погоду тоже было прекрасно. Спасибо за уют🌸
НШ
Наталья Шпис
Отличное место для отдыха всей семьей, атмосферно и приятно,чистый, уютный дом , всё есть для приготовления и хранения продуктов , жаркая банька 🔥чан просто бомба💪🏻🔥вежливые и приятные хозяева, рекомендуем 🙂
Станислав Садиулин
Отличное место!!! Все чисто, аккуратно, обстановка по кайфу)) баня и чан 🔥
Лика Соснина
Отдохнули душой,все очень красиво ,уютно,хозяева молодцы,действительно тут есть все и даже больше ,были приятно удивлены,процветания Вам и расширения,спасибо за отдых,вежливые и отзывчивые люди🌷🙏🏼Обязательно вернемся еще 😁
НГ
Надежда Головина
Очень красивый и чистый домик,все есть для комфортного отдыха!!!Спасибо❤️🌹.От чана невероятные впечатления!!!Вечером очень красиво.
КД
Кирилл Долженко
Все очень понравилось ,организованно на высшем уровне ,хозяева приветливые помогут ,подскажут и все обьяснят ) вообщим не пожилеете !!!
ЕM
Екатерина M
Хорошо отдохнули , есть всё для приготовления пищи и даже настольные игры затянули 😅единственный минус это вода , хорошо что питьевую воду завозят Кровать просто прекрасная, ложишься и засыпаешь Баня и Чан просто супер 😍 А так всё прекрасно 👍
Анна Нелюбина
Классное место,отдохнули и душой и телом. Обязательно пойдем еще. Рекомендую 👍 не пожелаете,это того стоит 👍👍👍
Лейла Магомедова
Место очень приятное и видно что позаботились о клиентах , в доме находится всё необходимое . Смешно делать акцент на одеяле но оно и вправду очень мягкое 😂👍 поэтому уже огромный ➕ Банька классная 👍нам все понравилось
ЮК
Юля Куликова
Волшебное место 😍 Максимум комфорта, мы влюбились в этот дом! Муж любитель бани и знает в этом толк, сказал все по высшему разряду 👌 Красиво, чисто, уютно❤️ Спасибо вам за любовь к тому, что вы делаете ❤️
Александра Кучина
Как же красиво, все чистенько . Место для отдыха и счастья
Татьяна Пфлигер
Хочу выразить огромную благодарность за чистоту, уют и отличный отдых. Все продуманно до мелочей 🤗в доме есть все необходимое и даже больше ☺️баня шикарная ! Чан , просто огонь 🔥 отдохнули и телом и душой !!!даже не верится что теперь в Юрге есть такое сказочное место 🫶