Шашлычный дом
Анастасия
Забирали заказ. Приветливый персонал
ИЛ
Игорь Ловцев
Отличное заведение, очень вкусная кухня 👍
Владислава Че
Пришли первый раз в это заведение. Персонал не знаком с правилами общения с клиентами: они никак не помогают с выбором, ни одной улыбки не блеснуло в нашу сторону, тон оставляет желать лучшего. Вообще заведение для каких-то, простите, бухаловок, что и происходило в момент, когда мы были там. Хотелось бы для громких и пьющих компаний выделять отдельную комнату. Пол грязный везде, везде какието пятна давно засохшего соуса, в туалете ужасно воняет. Еда здесь вкусная, да, но не очень приятно есть именно здесь. Если просто заказать, то это круто. 3 звёзды за еду, спасибо, правда очень вкусно.
Анастасия Клочкова
Отличный шашлык и вкуснейший хачапури по-аджарски!
Ну не знаю кто пишет плохие отзывы, на вкус и цвет🤷🏻♀️ Отмечали выпускной детей Персонал доброжелательный, девочки молодцы 👌 Кухня ну как по мне повкуснее других заведений Шашлык обалденный, удалось попробовать и шею и балык и куриный (тает во рту), куринный очень нежный,такого шашлыка давно не встречали в городе, салаты вкусные, подача приятная да и сама порция Хачапури с пиццей пальчики оближешь Уютно, в отдельном строении, танцы во дворе,ни один не высказал претензии вообще это кафе теперь первое заведение в нашей компании.
ЖД
Жанна Дмитриева
Добрый день. Место очень уютное, чисто. Но к меню есть претензии:хинкали - тесто серое,и вкус оставляет желать лучшего.В шашлыке из свинины попались кусочки сала. Я могу понять когда сало с мясом, но когда просто сало- это уже слишком.По обслуживанию: попросили две дополнительных тарелки- принесли через 15 минут, а хинкали уже остыли🤣 Ребята, вам есть над чем работать!
ЕШ
Евгения Шуреева
Не хватило улыбок персонала и доброжелательного тона. А так хорошо,еда вкусная.
Андрей Кузнецов
Шашлык из свиной шеи очень вкусный, мягкий. Специй достаточно. Готовят быстро. Чай гранатовый в чайнике тоже огонь. В общем всем остался доволен! Рекомендую!
Наталья Бакун
Я считаю что классное заведение. Отдыхали своей компанией и нам все очень понравилось и еда и обстановка. Самое главное там очень тепло. Если собираетесь потанцевать одевайте легкие платья. В зале уютно и красиво. Приходите не пожалеете.
ТА
Татьяна А
Когда голодный пойдет. Но не вкусно. Хачапури по мегрельски вообще не очень, для такой цены завышено, в ресторанах на 100₽ дороже будет нереально вкусно
♓Ирина 42rus
Шашлык вкусный но лук к нему не умеют мариновать совсем, салаты тоже не айс, особенно капуста красная кусочками,жесткая невкусная. Остальное меню не пробовали. Работают на вынос, алкоголь не продают в кафе.
АЯ
Артур Яврумян
Очень вкусно 🤤
Алексей Красновский
Приятное заведение, отличная кухня очень понравились хинкали, все очень вкучно, рекомендую!!!
Анастасия Мальтюхина
Великолепное место для ужина с друзьями или семьей ,хорошие обслуживание ,вкусно готовят.
ТК
Танюша Коурдакова
Ребяяяята, здесь шашлык пушка-бомба. Заказывала шашлык из шеи, мясо тает во рту, божечки съела бы 2, но не влезло бы, ещё к тому же и порции большие. Кофе из турки просто отвал бошки. Сейчас очень трудно выпить в кафе где-то реально вкусный кофе. Короче прям рекомендую посетить.
Александра Кучина
Я в восторге от этого места! Шашлык из шеи просто восхитителен, а кофе, как на Кавказе, из турки — настоящий кайф! Сейчас обновляют интерьер и готовят новый банкетный зал с двумя меню для банкета, чтобы угодить всем вкусам. Жду с нетерпением, чтобы вернуться и попробовать новинки! Рекомендую всем!