Салон реконструкции волос
Парикмахерские
Милена Яковлева
Последний раз делала кератин, и наращивание волос, результат мне очень нравится, и волосы просто превосходны!!!
Ксения Богер
Самый лучший мастер❤️ Результат просто превосходный ,хожу не первый раз,всем рекомендую! Вы не пожалеете👍
Александра Кучина
Была на процедурах , делала маску теплую . Я восторге. Рекомендую. Не стали навязывать ничего лишнего
Полина Ходарина
Олюшка в самом 🫶 всегда всё на высшем уровне 🥰
Полина Калашникова
Оля - прекрасный мастер своего дела👏🏼 с ней я полюбила свои волосы😍 качественно выполняет процедуры, всегда есть о чём поговорить, отличный сервис, от души советую посетить студию❤️
КЯ
Ксюша Яина
Хожу к Ольге на кератин, всегда довольна результатом) и волосы сделаем и обсудим всё, что нужно. Рекомендую😇🥰