Pion
Цветочная лавка
Анастасия Быкова
Большое спасибо, с радостью закажу еще цветы в подарок 🎁
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Кира🪽🪽🪽
PION🌷 В простонародье именуемые лютиками. внешне похожи на мелкие розы или не распустившиеся пионы. 🌸 Цветы выглядят нежно и изящно!!! Большое разнообразие сортов позволяет создать композицию к любому празднику)
Евгения Дегтярёва
Заказала шары очень качественные и красивые сеты, простояли почти месяц спасибо большое вам за шары дочка рада🌸рекомендую вам этот салон
ТС
Татьяна Соломатова
В Pion всегда свежие цветы. Девчонки собирают красивые и современные букеты. На любой вкус и кошелек🌹🌸🌼💐
София София
Самый лучший магазин в Юрге, самые быстрые доставки и вежливые курьеры ❤️❤️необычные цветы и шары, всегда свежие я очень довольна спасибо вам
Дарья Загуменная
Отличная цветочная лавка! Всегда свежие, разные, красивые цветы. Есть выбор уже среди готовых композиций. Вежливые и внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут. Так же есть удобные способы связи и конечно же доставка! Всегда пользуюсь услугами только этого салона, никогда не подводили! Очень рекомендую 👍🏻❤️
АЗ
Анастасия Золотарева
Спасибо большое за праздник.. Вы как всегда на высоком уровне. Все великолепно)) 🥰🥰🥰
ЕГ
Екатерина Грущенко
Замечательный цветочный магазин, вежливые, внимательные флористы, подберут букет на любой праздник❤️ Цветочки всегда свежие 🌸
Анастасия Анастасия
Самые шикарные цветы 🙏 Вежливые флористы ❄️ Проконсультировали как ухаживать за розами 🙏❤️я очень довольна
ОЗ
Олеся Зайцева
Муж заказал доставку цветов в этом цветочном салоне. Доставка была на 30 ноября - день матери. Стоимость букета составила 10 000 рублей (35 роз). 30 ноября мороз был минус 30. Цветы доставили в ОДНОЙ БУМАГЕ В ОДИН СЛОЙ! Цветы были ледяные, как итог на следующий день у цветов вида нет, они просто замёрзли! Очень неприятно за такие деньги любоваться цветами меньше суток!!! На помойку 10 тыс выбросил! Не рекомендую! P. S. На вопрос в чате почему у цветов на следующий день такой вид, будто они неделю стоят, никто не ответил!!!
Алиса Мухачева
Очень классные цветочки способов больше 💋🫶🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ♥️ Ваше мнение очень важно для нас🌸
Лучшая цветочная лавка!! Всем советую приходите не пожалеете! Продовци очень хорошие можно с кем поговорить если скучно) цветы вообще супер спасибо вам большое 💋🌸
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ♥️ Ваше мнение очень важно для нас🌸
Наталья Ш
Всегда свежие цветы. Букеты собирают шикарные. Рекомендую!
КБ
Ксения Богер
Самые красивые со вкусом букеты, в г. юрга. Всегда свежие цветочки, разных видов😍всем в Пион❤️очень довольна🤌