Pion
Цветочная лавка
Матвей
В восторге
Остался очень доволен результатом, всё сделано качественно и с душой. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую друзьям! Всем рекомендую эту компанию.
Наталья Обрамова
В восторге
Покупали букет цветов маме на день рождения. Собрали быстро и аккуратно. Цветы безумно красивые и свежие! Рекомендую, буду обращаться ещё.
Анастасия Никитина
В восторге
Зашла за букетом на день рождения. Выбор шикарный, консультант помогла подобрать что-то особенное. Цветы свежие, стоят долго. Очень довольна🥰🥰😍
ВЗ
Виктория Зыкова
В восторге
Прекрасный выбор свежих цветов! Букеты собирают с душой, всегда стильно и оригинально. Рекомендую!
Михаил Орлов
В восторге
Большое спасибо цветы свежие, букет собрали красивый и аккуратный. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям.
д
данил
В восторге
Отличный салон цветов! Широкий выбор, качественные букеты и приятные цены. Заказал на подарок — все остались довольны. Рекомендую!
МН
Мария Нешина
В восторге
Купил цветы позавчера, отличный выбор! Свежие и красивые, девушка была счастлива. Рекомендую, не пожалеете!
ПМ
Павел Митраков
В восторге
Добрый вечер! Не первый раз заказываю букет у вас, цветы всегда свежие, доставка всегда во время, даже в период праздников доставляют четко в указанное время. Спасибо огромное!
ЮО
Юля Оболенская
В восторге
Спасибо флористу за шикарный вкус! Букет был упакован так стильно. Выглядит очень современно🥰👍
ВБ
Вова Будров
В восторге
Вчера привезли цветы, превосходные,ухоженные. Смотрятся шикарно, жена в восторге. Свежие, стоятуже несколько дней. Всем рекомендую!
ИЗ
Иван Захаров
В восторге
Искал строгий букет для руководителя. Сделали всё со вкусом. Выглядело дорого и презентабельно🔥👍
Виталина Степанова
В восторге
Огромное спасибо за такие красивые и свежие цветы! Порадовали не только меня, но и моих гостей🥰
Дмитрий Соколов
В восторге
Хочу отметить высокий профессионализм флористов и скорость доставки. Заказал вечером, утром уже был доставлен букет. Цветы очень качественные, выглядят дорого и эффектно.
БЛ
Богдан Любимый
В восторге
Заказал цветы приехало все быстро, цены хорошие всем советую.
Евгений Стёжкин
В восторге
Отличные цветы Ассортимент большой девушке норавилось
Анастасия
В восторге
Хороший магазин, приятные продавцы всегда хороший выбор качественных цветов🔥👍👍
Михаил
В восторге
Нужно было порадовать любимую без повода, ребята собрали шикарный букет. Всё аккуратно, красиво и без лишней суеты. Теперь буду заказывать только тут
Анастасия Быкова
В восторге
Большое спасибо, с радостью закажу еще цветы в подарок 🎁
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Кира🪽🪽🪽
В восторге
PION🌷 В простонародье именуемые лютиками. внешне похожи на мелкие розы или не распустившиеся пионы. 🌸 Цветы выглядят нежно и изящно!!! Большое разнообразие сортов позволяет создать композицию к любому празднику)
Евгения Дегтярёва
В восторге
Заказала шары очень качественные и красивые сеты, простояли почти месяц спасибо большое вам за шары дочка рада🌸рекомендую вам этот салон
ТС
Татьяна Соломатова
В восторге
В Pion всегда свежие цветы. Девчонки собирают красивые и современные букеты. На любой вкус и кошелек🌹🌸🌼💐
София София
В восторге
Самый лучший магазин в Юрге, самые быстрые доставки и вежливые курьеры ❤️❤️необычные цветы и шары, всегда свежие я очень довольна спасибо вам
Дарья Загуменная
В восторге
Отличная цветочная лавка! Всегда свежие, разные, красивые цветы. Есть выбор уже среди готовых композиций. Вежливые и внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут. Так же есть удобные способы связи и конечно же доставка! Всегда пользуюсь услугами только этого салона, никогда не подводили! Очень рекомендую 👍🏻❤️
АЗ
Анастасия Золотарева
В восторге
Спасибо большое за праздник.. Вы как всегда на высоком уровне. Все великолепно)) 🥰🥰🥰
ЕГ
Екатерина Грущенко
В восторге
Замечательный цветочный магазин, вежливые, внимательные флористы, подберут букет на любой праздник❤️ Цветочки всегда свежие 🌸
Ася Ася
В восторге
Самые шикарные цветы 🙏 Вежливые флористы ❄️ Проконсультировали как ухаживать за розами 🙏❤️я очень довольна
ОЗ
Олеся Зайцева
Совсем не понравилось
Муж заказал доставку цветов в этом цветочном салоне. Доставка была на 30 ноября - день матери. Стоимость букета составила 10 000 рублей (35 роз). 30 ноября мороз был минус 30. Цветы доставили в ОДНОЙ БУМАГЕ В ОДИН СЛОЙ! Цветы были ледяные, как итог на следующий день у цветов вида нет, они просто замёрзли! Очень неприятно за такие деньги любоваться цветами меньше суток!!! На помойку 10 тыс выбросил! Не рекомендую! P. S. На вопрос в чате почему у цветов на следующий день такой вид, будто они неделю стоят, никто не ответил!!!
Алиса Мухачева
В восторге
Очень классные цветочки способов больше 💋🫶🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ♥️ Ваше мнение очень важно для нас🌸
В восторге
Лучшая цветочная лавка!! Всем советую приходите не пожалеете! Продовци очень хорошие можно с кем поговорить если скучно) цветы вообще супер спасибо вам большое 💋🌸
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ♥️ Ваше мнение очень важно для нас🌸
Наталья Ш
В восторге
Всегда свежие цветы. Букеты собирают шикарные. Рекомендую!
КБ
Ксения Богер
В восторге
Самые красивые со вкусом букеты, в г. юрга. Всегда свежие цветочки, разных видов😍всем в Пион❤️очень довольна🤌