Про-фуршет
Кейтеринг
Наталья Наталья
Обращалась к Анастасии впервые , но однозначно буду постоянным клиентом. Все четко , без лишней воды при обсуждении меню , закуски шикарные по вкусу и оформлению , доставка вовремя ! Рекомендую всем !!!
ФФ
Фуршет Фея
Было мероприятие на работе, девушка Настя помогла организовать для этой встречи кофе брейк с закусками, очень все вкусно, сытно. Спасибо,будем обращаться ещё 👍
Елена Карулис
Делали заказ на юбилей. Всё очень понравилось. Помогли составить меню. Все блюда и закуски были вкусными и красивыми. Всё свежее. Гости остались довольными. Отдельное спасибо за доставку, очень выручили. Будем обращаться к вам ещё.