Vapex
Магазин табачных изделий
АЧ
Антоний Чехов
пренеприятнейшая девушка работает. грубая, психованная. качество обслуживания - ниже некуда. нет настроения - будьте добры сидеть дома, а не работать в сфере продаж
Андрей Дзик
Очень хороший магазин, отличный персонал
Alina Shahmanova
Хорошие цены, большой выбор
Лучшая точка в Юрге. Рекомендую 👌
ОГ
О Г
Лучший вейп шоп! Большой выбор товара по приятным ценам. Продавцы отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь , хожу теперь только сюда.Рекомендую!!!🔥
Артем Шаповалов
Супершоп для вейперов! Здесь есть всё – от бюджетных вариантов до премиум-устройств. Жидкости на любой вкус, всегда свежие. Персонал подскажет, если сомневаешься. Покупками доволен на 100%!
Антон Карев
Все отлично, постоянно забегаю
AL
Anya L
Большой выбор продукции, приятные цены
ЮЛ
Юлия Луцикив
Большой выбор, приятное обслуживание, адекватные цены
Сабина Кинжагулова
Неплохой выбор, приятное обслуживание Магазин оставил хорошее впечатление. Ассортимент достойный, цены адекватные. Персонал вежливый, помогли подобрать жидкость. Не сказать, что идеально, но работать здесь умеют.
Анжелика Пакина
лучший вейпшоп в городе. вежливый персонал, огромный выбор качественного товара и низкие цены. желаю вам процветания!!
РВ
Римма Васильева
Отличный выбор, цены демократичные, обслуживание на уровне, все видно
Аня Петрученя
Отличный вейп шоп! Захожу не впервые и все очень нравится. Есть из чего выбрать и цены приятные.
Александр Навертель
Хожу сюда с самого открытия, очень приятный выбор товаров, видео что люди прислушиваются к клиентам и постоянно привозят новый товар, всем советую
Анастасия Анатольевна
Хороший ассортимент магазина, радуют цены, частый гость теперь😊
ВД
Вениамин Дмитриев
Хороший магазин, приятные цены и ассортимент. Табака бы побольше, а так нормальный выбор
Данил Чернецкий
Лучший магазин в Юрге
Артём Носков
Магазин топ, адекватные цены, рекомендую
Егор Крылов
Удобное расположение, большой выбор продукции, цены радуют - спасибо !
IZ
Igor Zorin
Пришёл, увидел, приобрёл. Суперский вейпшоп. Широкий ассортимент, приятные цены. Ещё загляну обязательно и не раз 👍
ЭА
Эльдар Ахмедов
Магаз топовый, дешевые цены и огроменный ассортимент, буду заходить чаще
Екатерина Кузмичева
Находится в доступном месте , постоянно обновляется продукция - это просто супер! Есть из чего выбирать и конечно же получить консультацию, если возникают вопросы! Спасибо ❤️🩹
Анастасия Шафиева
Большой выбор, хороший продавец, удобное расположение и адекватные цены
АЖ
Александр Журавков
Дешевле чем где либо, теперь буду всегда тут покупать, качество и ассортимент на уровне, рекомендую
Алексей Баглык
Качественный товар , магазин топ ! Рекомендую.
Vlad Lutsikiv
Отличный магазин, цены приемлимые, обслуживание на высоте.
Елизавета Мякишева
Хороший выбор, все понравилось 👍🏻красавчик продавец 😍 дали наклеечку 🫶🏻
Евгений Медведев
Отличный шоп, большой выбор, приятный продавец. Отличные цены и большой выбор, ходил до этого и буду ходить дальше
Артём Александров
Крутой магазин с большим ассортиментом и удобным расположением! Рекомендую посетить!
Александр Иванов
Отличное и удобное расположение ,раньше приходилось ездить за нужным товаром ,сейчас очень удобно ,продавец квалифицированный может подсказать если что то не понятно ,так же может привезти что то под заказ если этого нет ,рекомендую !
КА
Карина Ахметьянова
Хороший интерьер, большой и качественный ассортимент, покупаю только у этого продавца, чего и вам желаю
ЮБ
Юрий Богодаев
Очень большой выбор, все классно 👍