Додо Пицца
Вакансии
ТИ
Тимофей Иванов
В восторге
Очень вкусно кормят прикольный персонал советую сюда сходить уютное помещение ..…..…..…..…..…..…..…..…..
Сергей Желтов
В восторге
Приходите сюда каждый день и завтра и сегодня давайте подтягиваетесь газ
Частый гость
В восторге
очень вкусно орошое заведение я был тута с сестрой и с братом мне очень понравилась это стоет 5 звезд додо пицца вкусное заведение
СГ
Сергей Гребнев
Додо пицца лучшая
Ви 142
В восторге
очень вкусно добрый персонал уютно)
Makapyn Kep
Красивое заведение
В восторге
Хорошее заведение,где можно отдохнуть всей семьей
Виктория Рояль
В восторге
Место просто супер! Персонал добрый подскажут что как сделать. Игровая это жирный плюс. 5 звёзд!!!
Полина Аллагулова
В восторге
Очень добрые сотрудники, быстро готовят пиццу, есть выбор.
Анастасия Галушка
В восторге
Мне все очень понравилось,еда вкусная,готовят быстро,заведение красивое,приходите не пожалеете.
ВА
Вера Аржанникова
В восторге
САмое прекрасное заведение в городе
СШ
Савелий Шмаков
Очень вкусно
Нж
Николай желтов
В восторге
Очень приятное кафе с множеством вкусностей приятно персонал атмосфера желает добра спасибо вам за это прекрасное рождения в нашем город
7 посещений
бб
бурмалда бурмалдей
В восторге
Хорошее заведение, всё очень дёшево, доступно, вот сейчас буду пить кофе за 1 рубль 😘😊
Ю
Юлия
Оофигенно
Daria Zdorova
В восторге
Очень вкусная еда в заведении👍
Михаил Харлов
В восторге
Очень крутое место для друзей был много раз очень нравится советую очень нравится пицца 🍕
ВР
Виктория Рытченко
В восторге
Отличное место в Юрге, где можно посидеть с семьей и друзьями, еда всегда вкусная и свежая☺️ Очень рада что такое заведение появилось в нашем городе
НМ
Наталья Моисеева
В восторге
Очень хорошее заведение, мне нравится, буду ходить кушать пиццу только сюда.
Александр
В восторге
вкусная пицца, дешево стоит, находится в удачном месте, кофе здесь очень приятное, пьется легко, пенка воздуша, кофейный вкус чувствуется хорошо, пицца здесь просто вкуснятина
Дмитрий Сапелкин
В восторге
Питаюсь каждый день, вкусная еда, находиться близко к дому, готовят быстро и вкусно
8 посещений
Илья Базанов
Лучшее место вместо кфс🤩🤩🤩
ДН
Дарья Николаенкова
В восторге
атмосфера приятная, еда вкусная. все здорово! персонал вежливый,кухня чистая ,находится в видимой зоне. приду еще!
Т
Тмм
В восторге
Быстрая доставка, хорошее обслуживание, добрые сотрудники, буду приходить ещё 👍
Миша
В восторге
Вкусно, сочная пицца, быстро доставили 👍
Кристина Кель
В восторге
Все вкусго и четко хороший интерьер
ДИ
Диловар Ильясов
В восторге
Пицца вкусное обслуживание вежливый персонал все очень вкусно спасибо большое
Дарина Желтова
В восторге
Очень приятная отмосфера вкусная еда и отличный персонал всегда все прекрасно и вкусно спасибо вам большое Додо пицца за ваш сервис
Сафия
Отлинчая пицца хорошие работники👍👍
В восторге
отличное место, где можно отдохнуть с семьёй
Дмитрий Мангазеев
В восторге
Все очень быстро и вкусно, вежливый персонал
Константин Казанцев
В восторге
Очень вкусно и быстро готовят!!!
Максим Матвеев
В восторге
Хорошая пиццерия, вкусная пицца и напитки, советую ходить компанией и брать пеперони.
ИН
Иди Нахуй
В восторге
Безумно вкусно, много раз ходила и заказывала
В восторге
Очень хорошее заведение все быстро готовят Все чисто и уютно
Ева Кауфман
хорошее место,добрые сотрудники,вкусно готовят
Частый гость
м.
мат ..#?#?#??₽
В восторге
вкусная еда,очень понравилось,хожу с родителями бабшушкой мамой ,очень нравится,ходил бы каждый день,но иза школы не могу,мне все нравится спасибо вам огромное💋💋
Валерия Купцова
В восторге
мне все очень понравилось, в зале чисто, так же порекомендую пиццу пепперони, так же хочу пометить что персонал очень доброжелательный
КА
Кристина Антюхова
очень вкусная еда ,добрый персонал ,быстро приготовили .Очень понравилось
ВШ
Вероника Штенгауэр
В восторге
Мне все очень понравилось ,вкусно и очень быстро приготовили.
ак
аришка крутая
В восторге
пиццерия просто супер! все превосходно,пиццы очень вкусные, хороший персонал и интерьер.интерьер очень красивый ,все ко всему подходит. есть игровая для детей,когда ждёшь заказ.всем советую посетить эту пиццерию.
Денис Скочилов
Все четко всем советую
В восторге
ОченОчень класное заведение🫶🏻всё очень классно,и всегда замечала всё убрано 🥰очень люблю додо💋,персонал делает всё качественно.Всё понравилось,и игровая крутая.любллюблю ходит сюда.
ВБ
Виталий Брагин
Все очень вкусно
Ангелина Князева
В восторге
хороший персонал очень вежливый, все нравится, чисто уютно советую
ЯК
Ясмина Крылова
В восторге
хорошое заведение , мею отличное , очень хорошие сотрудники и добрые , уютная атмосфера , цена и блюда на высшем уровне
ЗК
Зазар Коовв
В восторге
Остался очень доволен заказом в «Додо Пицце». Сначала понравилось, что приложение удобное: легко выбрать пиццу, отследить статус заказа и получить уведомления. Заказал «Пепперони» и «Цыплёнка барбекю» — обе оказались очень вкусными. Тесто тонкое, но не сухое, соуса в меру, сыр тянется как надо. Доставка заняла меньше 40 минут, пицца приехала горячей. Отдельное спасибо курьеру за вежливость.
В восторге
хорошение заведение!все чистенько.грязи нет.сотрудники быстро готовят,молодцы!еда очень вкусная и горячая.диванчики удобные,есть розетки.детская комната 🔥.все очень круто ,мне понравилось.приду еще не раз .вообщем советую!
В восторге
В додо всегда вкуснопонравилась мой родителям очень вкусное заведение я бы очень рад за вкусное еду в додо пицца вежливый персонал
МГ
Маргарита Григорьева
В восторге
всем привет! отзыв об этом заведении.все очень вкусно и быстро готовят!комната для ребенка потрясающая! много увлекательных игр!и есть раскраски.само заведение всегда чистое,нету никогда никакой грязи!сотрудники молодцы! советую!🔥👍🏻