Додо Пицца
Пиццерии
Вакансии
Вкусная пицца обожаю тут есть спасибо сто открыли у нас в городе Вкусная пицца обожаю тут есть спасибо сто открыли у нас в городе
Классная пицца обожаю тут есть спасибо что открыли такое заведение у нас в городе Классная пицца обожаю тут есть спасибо что открыли такое заведение у нас в городе
ВБ
Виктория Белянина
Приятнпя музыка и персонал. Интересный интерьер и много лбдец, что не мешает, ведь заказ можно удобно заказать на кассе самообслуживания, через приложение или лично у кассира. Всем рады. Спасибо, за еду^^
Очень вкусно. Пришли с друзьями и вкусно покушали
ЯБ
Ярослав Бабаев
Очень вкусная еда быстрая доставка
g
gemchik
все четко, вкусно, шикарно
Артём Рыбальченко
все очень вкусно
Еда вкусная заведение спокойное кухня отлична персонал лучший игровая комната тоже хорошая сестре понравилась время ожидание быстрое атмосфера приятная
аф
арина фролова
пиццерия прекрасная!пиццы очень вкусные, хороший персонал и интерьер.интерьер очень красивый ,все ко всему подходит. есть игровая для детей,когда ждёшь заказ.всем советую посетить эту пиццерию.
ГК
Глеб Корчуганов
Вкусно красиво понравилось заведение
Пиццерия просто замечательная!! Пиццы очень вкусные ,а сотрудники всё понятно объясняют, если что-то непонятно. Кассир Алёна очень вежливая и хорошая!!)
отличное место
очень вкусная еда
ДН
Даниил Науменко
Лучшая пиццерия в коткоторую я ходил, всем советую
МП
Матвей Петров
Хорошая пицерия, вкусно готовят, персонал отличный Всем советую лучшая пиццерия в стране
мне все понравилось! Я обожаю это заведение. Тут вкусно кормят и классный интерьер, цены совсем не дорогие, и игровая для детей просто идеальная
Михаил Марченко
Отличное заведение, чудесно провели время. Всё очень вкусно, пиццы просто 🔥всегда всё прибрано. Всем советую, не пожалеете!!!
МЗ
Милана Закирова
Очень хорошее заведение всегда с друзьями тут кушаем все свежее и вкусное
Ваня Кузьмин
Все вкусно и отлично быстрая подача хороший интерьер
ЗШ
Захар Шмельков
Хорошее место
МВ
Марина Вильверт
Потрясающе вкусно готовят. Самая лучшая пицца в городе. Десерты тоже объедение 😋
ГС
Георгий Стаханов
Хорошее заведение, хороший персонал , еда вкусная . Приятно здесь находится, музыка создает отдельный вайб, всем советую прийти в додо.
Вкусная еда и очень красивое помещение
Варвара Полянская
Классная пиццерия, отличный сервер. Чисто, вкусная еда, хорошие цены. Ходим сюда со семьёй, друзьями.отдают заказы очень быстро. Качество упаковки хорошее
Курутое кафе прото каеф еда и т.д очень часто прихожу сюда и кушаю когдаа есть время меду учёбой,очнь добрый прсонале
Вико
афигенное место,все вкусно и свежее,комфортно тут находиться,есть игровая комната для тех кто приходит с детьми ,очень часто тут нахожусь,особенно с друзьями,любим сюда ходить,сотрудники добрые,всегда помогут,вообщем место отличное,всем советую!!!
ВБ
Валерия Булаева
очень красивый интерьер. вкусно готовят
АО
Ай-Демир Ооржак
мне очень понравилась еда в додо,персонал очень приятный, все чисто и уютно
АО
Ай-Демир Ооржак
мне очень понравилась еда в додо,персонал очень приятный, все чисто и уютно
ДА
Диана Астахова
Очень комфортное заведение,уютно и чисто,отзывчивый персонал,вкусная еда,быстрая готовка,заказ делают быстро,вежливые кассиры,удобное приложение ,выгодные акции и приятные бонусы,все понравилось,буду приходить еще!!!
КС
Кира Стаськова
Красивое помещение, отзывчивый персонал, блюда разнообразные, есть не только пицца) так же еда свежая и очень вкусная, заказы приносят быстро.Сервис в целом на высоте!❤️
ВВ
Виктор Веселов
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
КМ
Кристина Машкеева
Очень вкусно готовят , здесь хорошие сотрудники, мне нравится здесь обслуживание , поофессионально готовят , нравиться как подают еду , еще раз приду себя❤️
Очень хорошее заведение,всем советую
НЧ
Николай Чейкин
Самая лучшая пиццерия
Артем Артемьев
Хорошее заведение. Всегда все свежее и вкусное Есть десткая игровая и хорошее меню Вежливые сотрудники. Спасибо
Очень хорошая пиццерия,уютная атмосфера,хороший и вежливый персонал, мне очень нравится игровая комната,везде чисто вкусная еда напитки очень вкусные везде убрано
ГО
Галина Орлова
Додо пицца лучшая в Юрге, пицца вообще огонь, советую всем посещать это заведение каждый день !
Наталья Крайник
Пекрасное заведение!очень уютно,тепло и красиво!пицца очень вкусная😋
Кристина Кель
Хорошее заведение
Александр Демченко
Отличное заведение ,вкусная еда,есть игровая где можно ребенку порезвиться )спасибо !
мп
максим пак
Все холодное, пахнет тухлой капустой, видел таракана, очень грязные столы
Александр Поляков
Все быстро, очень вкусно, быстрая доставка
Дмитрий Мангазеев
Все быстро, персонал вежвливый и вкусно
Дмитрий Мангазеев
Все быстро, персонал вежвливый и вкусно
Очень вкусно,быстраядоставка и обслуживание
ВД
Виктория Домрочева
хорошое место для того чтобы посидеть с друзьями, пицца на уровне все нравится всем советую
О
Ольга
Всё очень вкусно. Доставка вовремя.
очень нравится это заведение,вкусная еда,шикарный интерьер!мне очень нравится)
Очень хорошее заведение ходим сюда с друзьями Очень нравиться это заведение