Мармелад
Студия современной хореографии
КШ
Ксения Шибаева
лучший коллектив города, прекрасный руководитель, который создает тёплую атмосферу на занятии, каждое занятие проходит интересно.быть в коллективе- это значит учиться жить, учиться чувствовать музыку, учиться партнерству, узнавать себя. в каждой группе дружественная и веселая обстановка. в коллективе часто проходят мероприятия, выезды на конкурсы, выступления.
Виктория Козлова
Самый лучший коллектив этого города! Здесь большая семья, которая любит друг друга. Занятия проходят прекрасно, руководитель всегда даёт мотивацию на работу!
ЕУ
Екатерина Уварова
Мармелад - это наш второй дом, большая семья. Место, куда дети бегут с горящими глазами. Руководитель дает кучу возможностей, воспитывает настоящих артистов. Дети становятся дисциплинированными, ответственными и открытыми. Помимо занятий в студии, Юлия Викторовна проводит крутейшие мероприятия, выезды на конкурсы и чемпионаты🔥
Софья Петрякова
Моя любимая вторая семья! Самый яркий, и по совместительству - лучший коллектив в городе! ЛУЧШАЯ ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА!!! Отличный педагог, яркий руководитель и наша солнечная и энергичная - вторая мама!!!🫶🏻❤️ Она заботится и воспитывает нас, мы вместе растем, становимся лучше и сильнее, проходим через трудности. Юлия Викторовна- наша опора , создатель самого-самого яркого, стремительного , целеустремленного, мощного и лучшего коллектива, который стал - ДОМОМ🙏🏻❤️ Ведь дом - это не всегда 4 стены. ❤️🩹 Я счастлива, что когда-то узнала об этом коллективе, я прошла 4 года вместе с самыми родными людьми, которые всегда поддерживали друг друга, я расту, неся огромную частичку теплых воспоминаний в своем сердце😭🙏🏻❤️ СПАСИБО, ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА!!
Милана Кузнецова
Лучший коллектив! Самые разнообразные тренировки, активные мероприятия и многое другое)
ИЛ
Ирина Лыскова
Замечательная студия и люди в ней! очень насыщенная жизнь, много тренеровок, мероприятний, выездных конкурсов, праздников, выступлений
ЛТ
Любовь Трофимова
Замечательный коллектив прекрасный руководитель процветания коллективу дружные девчонки пусть с каждым годом он становится только больше дружные и лучше
Оксана Карпова
Лучший коллектив города Юрги! Рада , что мой ребёнок трудится в этом коллективе ! Тренер отличный , коллектив как большая семья ! Результаты конкурсов только первые места ! Проводятся различные мероприятия , интересные и увлекательные ! Всегда что-то новое , креативное ! Рекомендую !
Ирина Дюпина
Очень хороший хореографический коллектив!!!
Анастасия Бараксанова
Лучшая студия в городе.ребенок ходит с удовольствием.активный образ жизни внутри коллектива.