Банки
ПАО Банк ВТБ
ГБ
Георгий Березнëв1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Георгий Березнëв, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Гиль2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Анна Денисова1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
МЯ
Милана Яковлева2 отзыва
Андрей Филонов1 отзыв
Виктория В5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачественное обслуживание. Рады, что вы оценили это 😊