Бытовая химия
Елизавета Горбунова
Продавщица ужас схватила меня за руку и оттолкнула,кинула чек 1 звезда 👎
СБ
Светлана Баянова
Замечательный магазин!Все сотрудники очень внимательные,вежливые и всегда готовы помочь в выборе товаров!Приемлемые цены,скидки! Желаю коллективу успехов и хороших покупателей! Спасибо за ваш труд и доброе отношение!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Ваша обратная связь подняла нам настр…
ОР
Оксана Р
Вежливые продавцы, доступные цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
светлана березовская
Хороший магазин. Доступные цены.Персонал всегда поможет в выборе товара. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина.
ИО
Ирина Огнева
Хороший магазин. Нормальный ассортимент. Частые акции. Удобное месторасположение. Отзывчивые продавцы. Один минус-нет смешанного платежа.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что высоко оценили наш магазин и отдельно отме…
ОВ
Ольга Викторовна
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров, хорошие скидки и вежливые продавцы 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, то вам понравилось в нашем магазине. Приходите еще!
О
Оксана
Широкий ассортимент, доступные цены, вежливые консультанты. рекомендую 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Оленька Середенко
Люблю данный магазин. Много всего интересного имеется, всегда приятные скидки и приветливые продавцы!
22 апреля 2024, официальный ответ
Оленька, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за такой теплый отзыв. Рады стараться для вас. Всегда рады вам в нашем магазине!
Евгения Савинова
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы оценили подход к работе наших продавцов. Всегда рады помочь, приходите еще!
SU
Sberid User
Недавно стал покупателем данного магазина. хороший ассортимент, приветливые продавцы, удобное для меня месторасположение.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и поделились отзывом. Очень рады, то вы открыли для себя наш магазин. Будем рады видеть вас чаще.
Антон С
Мне магазин нравится. Всегда можно найти то, что нужно, большой выбор товара, продавцы всегда подскажут, помогут, большие молодцы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы высоко оценили наш магазин. Передадим ваши добрые слова продавцам. Им будет приятно.
ДФ
Дмитрий Фомичев
Я являюсь постоянным покупателем данного магазина торговой сети "Золушка". Продавцы очень приветливые, всегда помогут в выборе того или иного товара. Постоянные акции. Ассортимент очень большой, есть из чего выбрать товар. Спасибо продавцам за отличное обслуживание. Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым, друзьям.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Получать обратную связь от постоянных покупателей вдв…
Валерий Березовский
Прекрасный магазин. Всегда много акций. Продавцы приветливые и всегда помогут в выборе товара.
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Приходите еще!