Ногтевые студии
Кристина Кладиева
Сегодня была на педикюре, очень понравился мастер. Уютная обстановка, осталась довольная, Анжелика мастер своего дела, просто волшебница, спасибо 🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Анна Рвачева
Была на маникюре и педикюре, всё очень понравилось, уютная студия, приятная обстановка, аккуратный мастер, получилось все на высоте
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Надежда Хмелевская
Была на педикюре в превосходном салоне FICUS.Nail, атмосфера комфортная, приятная обстановка. Мастер волшебница, пальчики на ногах как у младенца, чувствуется рука мастера с многолетним стажем. Спасибо огромное мастеру.
24 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв, рады сотрудничеству, ждем Вас снова!)
Анастасия Бирюкова
Приятная,комфортная обстановка В студии очень уютно 🌸 Мастер Анжелика замечательная 🫶 Я с радостью прихожу в студию и с «восторгом» на руках ухожу, ждать нашей следующей встречи
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Кристина Корниенко
Была моделью на наращивание, все понравилось, в салоне чисто и уютно!🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова
VL
Vivien Lungu
В первый раз была у Анжелики, очень приветливая и добрая! Работа просто просто идеальна, выполненная аккуратно, внимательна ко всем деталям!! Планирую дальше ходить к ней!)
23 марта 2025, официальный ответ
Vivien! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VL
Vivien Lungu
23 марта 2025, официальный ответ
Vivien, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЛГ
Людмила Грибанова
Очень уютная студия. Мастер Анжелика приветлива, работает очень аккуратно. Рекомендую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Отличный мастер,Анжелика.Стерильные инструменты,безболезненное снятие и покрытие.Маникюр получился очень красивым и качественным..Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет.Ногти выглядят прекрасно. Однозначно мои рекомендации.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Б
Анжелика делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила водичку холодную/теплую , чай , кофе. Так же хочу отметить, что мастер не надоедает надоедливыми разговорам и подстраивается под клиента. Все оборудование стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Рекомендую. 💣
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
МП
Маргарита Попова
Уютная студия , прекрасный мастер ,на маникюр хожу не первый раз, все работы выполнены прекрасно🤩 Всем советую, не пожалеете ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Катерина Полежака
Очень чистая и уютная студия , все аккуратно и стерильно, очень понравилось отношение мастера , работа и аккуратность работы . Делала педикюр , осталась довольна красотой и скоростью работы. Видно как мастер любит свою работу и старается для клиентов , большое спасибо , очень приятно было побывать и получиться красивый педикюр
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
JS
Julia Solomkina
Королева френча!💅 Если вы хотите видеть на себе качественный, наиаккуратнейший, сногсшибательный маникюр, тогда вам непременно к Анжелике!
27 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
АЗ
Алёна Зотова
Качественная работа!Прекрасная атмосфера! Очень приятная девушка Анжелика☺️Любуюсь своим маникюром 😉
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся для Вас🤗 Будем рады видеть Вас вновь.
Савельева Александра
Все очень понравилось,работает чисто,аккуратно.Внимательна к клиенту,помогает в выборе дизайна маникюра. Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, приветливая девушка, маникюр сделала качественно и аккуратно. Спасибо большое мастеру Анжелике )
13 января 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Диана Кучмистова
Миленький кабинетик , вежливый мастер 👍🏻 Качество работы просто огонь !!🔥 Мастер прислушался ко всем моим пожеланиям и вуаля !!! Я в восторге от результата 🫶🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо , что являетесь нашим постоянным гостем. Будем рады…
НД
Наталья Далюева
Была у Анжелике первый раз. Я очень вредный клиент) но она смогла мне угодить, ногти просто идеальные. Мастер полностью устроил, но кабинет не уютный. Но смотря зачем вы идете, думаю отличный результат работы сгладит этот минус
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и учтем недочеты на которые В…