Блеск
Студия химчистки мебели и ковров
МВ
Марина Вальшина
Очень довольна качеством услуг. Заказывали уборку квартиры после арендаторов. Все идеально отмыли, качественно, быстро, учли все пожелания! Рекомендую!
Наталья Штоббе
Заказывали химчистку дивана, все супер, всем довольна, большое спасибо.
Станислав Степченко
Заказывали химчистку стульев на дому! Спасибо огромное за качественную работу! На стулья пролили газировку и масло от вяленых помидоров. Загрязнение удалили идеально! Следов не осталось! Рекомендую компанию 👍
И
Ирина
Чистили старенький диван! Всё оперативно, качественно! Думала, придётся диван выбросить, а он ещё послужит! Спасибо большое за вашу помощь! От чистого сердца буду рекомендовать родным и друзьям!
Светлана Лысова
Все супер , сделас все качественно и быстро
AE
Anastasia Ermakova
Заказывала химчистку маме. Очень все понравилось! Кофейные пятна со стульев отмыты, мама довольна) Если что, знаем теперь куда обращаться)
Елена Кирилова
Чистка коврового покрытия в детских комнатах, избавились от застарелых пятен. Мастер пунктуальный, аккуратный. Уборка очень тщательная. Рекомендую.
Анна Карманаева
Отлично почистили ковровое покрытие в спортивном зале и от запаха тоже избавились! Вежливый сотрудник, всем рекомендую! Большое спасибо!! Обязательно пригласим ещё
Самвел Иговов
Вызывали на генеральную уборку, все сделано хорошо
Самвел, благодарим вас!
Евдосия Малонова
Все как договаривались! Отлично сделали уборку после ремонта.
Благодарим!!!
Анна Илонова
Отличная химчистка, все хорошо!
Анна, спасибо за отзыв.
Дарья Малей
Отличная химчистка мебели - рекомендую. Мне понравилось!😻
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Иван Тулов
Все прошло хорошо! Хорошая химчистка мебели! Еще подарком стульчик почистили
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
КР
Ксения Роженцева
Заказала химчистку дивана - все прошло на ура !
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ангелина Толстова
Вежливый мастер по химчистке автомобиля! Хорошо почистили мою машину, каждая «щель» не осталась без внимания!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что выбрали нас, были рады знакомству!
Богдан Богдан
Отличная химчистка! Мебель вау, рекомендую вообщем 👌🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁