ШаваПицца
Быстрое питание
3.3
3.3
Дошик 💖
Ну, не сказать что хорошее место, нету не салфеток, не нормальных столов, только один длинный стол на 4 стула и все.... Я думаю так себе. Продавец тоже так себе.... Мы заказали сырную пиццу она поставила пиццу в духовку и ушла ..... НЕ ВКУСНО И ДОРОГО! ПРИЧЁМ НЕ ВКУСНО СОВСЕМ!!!
Роман Повинич
За 20 минут до закрытия, они закрылись харчевня одним словом
Александр
Режим работы указан с 11:00 по итогу приехали в 12:20 по навигатору, а там закрыто, продовец с пива говорит а всегда так, к 11 они не приходят.
ЛВ
Логинова Виктория
Ужасное отношение к клиентом,абсолютно никакой заинтересованности в продаже своего товара,в такую забегаловку больше не вернусь и вам не советую,закройте это место
ГЖ
Городской Житель
Самое любимое место в городе. Все очень вкусно
Иван Федонин
Наконец-то нашёл в юрге место, где делают космическую шаву 😍
Андрей Губин
Пожалуй, лучшая шаурма в городе. Пицца тоже очень вкусная.
Данил Ажичаков
Очень вкусная шаурма, специально заезжаем только сюда
Павел Дмитриев
Бингооо🥳 Нашел вкусную и сытную шаурму в вашем городе. Где пробовал шаурму , там дно. Тут вкусно😋 и сытно 👍
Алена Клёмина
Шаурма самая вкусная что пробовала ) сама с Новокузнецка , даже там не где нет такой вкусной
Евгений Прищепов
Отличная кухня,замечательный персонал,уже два года заказываю и всегда все устраивает,позвонил и через 10 минут уже готово. Вкусно и быстро! Че еще надо)) Просто почитал комментарии и ощущения,что только вредные люди пишут отзывы)))
Александра Назарова
Обслуживание такое себе, не хватает вежливости в общении с покупателями. А шаурма вкусная
!!
! !
Мерзкий продавец
АЧ
Андрей Чикинда
Шава, отличная, все прям топ. держите ребята марку, не сползайте, а лучше, делайте лучше!
Татьяна Савельева
Безумно вкусная шаурма
РГ
Роман Гапоненко
Отличная шаурма! Лучшая в городе. Рекомендую!