T2

Салон связи
Тройной безлимит за 300 р./мес.*
Реклама*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» в первые 4 месяца для новых подключений до 07.04.26. Подробнее на t2.ru.
РГ
Родик Гапоненко3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Дмитрий Черепанов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Житель Тут2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Мария Солминова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
ТР
Тамара Рудольф2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
ЮЗ
Юрий Здобнов2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Городской житель1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2