Гармония взгляда
Студия красоты
ТР
Татьяна Рыбалко
Атмосфера очень приятная, все девочки очень вежливые☺️ Мастер просто 🔥 Администратор встретила, познакомила с мастером, приятная девушка Вообщем, записываемся, точно не пожалеете😍
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова!
ПМ
Полина Мосина
Мне очень понравилась студия, уютно, чисто, приветливый и вежливый персонал. Мне делали долговременную укладку бровей, я полностью доверилась мастеру Полине и не прогадала) Результатом довольна, записалась ещё на другую процедуру. Рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим Вас за теплые слова 😉 Мы стараемся для наших клиентов! Ждем Вас сн…
☘ ℕаталья Ҡотегова ☘
Всем добрый день. Сегодня утром была у мастера Виктории на наращивании. Я скажу так… это самый лучший мастер что у меня был. Такая приветливая и внимательная. Результатом довольна.Реснички получила те что и хотела. Салон начала посещать не так давно. Но все мои визиты были приятны комфортны , ухожу в хорошем настроении. Сегодня уходя была приятна удивлена подарком. Маленькая новогодняя шоколадка. С наступающим праздником девочки !
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Козицкая
Являюсь постоянным клиентом студии. Всегда очень качественные работы (ресницы и бровки). Мастера своего дела! Атмосфера очень комфортная, дружелюбная. За ресницами и бровями только сюда!
26 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТН
Татьяна Николаева
Очень хорошие и замечательные мастера. Индивидуально подходят к каждой девочке не зависимо от того брови это или наращивание ресниц. Всегда гостеприимная и приятная атмосфера, а что самое главное в результате получаешь именно то, что хотела и даже лучше. Советую девочки, мастера с золотыми руками. Спасибо огромное за реснички, у вас одно удовольствие наращивать, весело и комфортно, а главное качественно! Такое качество днем с огнём не отыщешь!!!!! И позитивное настроение от всего приёма! 👍👍👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть 🙏🏼
Наталья Котегова
Первый раз посетила салон. Осталась очень довольна. Понравилось как сделали реснички и брови. Девочки мастера вежливые , стараются больше узнать какие реснички я хочу. Это приятно, видит в салон оставил хорошие впечатления . Советую. Девочкам мастерам спасибо и успеха.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снов…
Инна Рождественская
Если вы хотите сменить мастера или, может, впервые решились на процедуру наращивания ресниц и не знаете, куда обратиться, девочки, вам в салон "Гармония Взгляда". Это место, переступив порог которого, попадаешь в атмосферу внимания и доброжелательности. Здесь работают мастера своего дела! Персонал состоит из молодых девчонок, но какие же они умнички! Несколько лет пользуюсь услугами этого салона и ни разу не ушла от них хоть чуточку недовольной. Реснички - супер! Мастера не только нарастят ресницы, но и расскажут, как правильно за ними ухаживать, помогут с выбором объёма, изгиба и т. д., посоветуют то, что подойдёт именно вам. Я пользовалась услугами мастеров Людмилы и Виктории. Девочки, у вас золотые руки! Желаю процветания вашему салону.
18 октября 2023, официальный ответ
Инна Борисовна, здравствуйте! 🌺Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть 🌹
Татьяна Логинова
Являюсь клиентом данного салона и хочу сказать , что работают мастера своего дела. Девочки просто волшебницы, наконец-то я нашла своего мастера. Рекомендую их, так как реснички держатся долго и что самое главное, их не чувствуешь и смотрятся очень круто
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 🌺 Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь Вам🌹
Тамара Сагитова
Добрый день! Являюсь клиентом данного салона довольно продолжительное время. Очень довольна результатом работы всегда) девочки- профессионалы своего дела! Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! 🌺 Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ☺ Ждём Вас снова ❤