Цветочный дворик
Салон цветов
Д
Дарья
Не первый раз приобретаю здесь букеты, свежие цветы, оригинальные композиции 🌸
НТ
Наталья Титова
Превосходно !!! Выше всяческих позвал !!! Мы живем в Петербурге , решили заказать букет свекрови в Юргу, 4 часа разница , решили испытать удачу в одиннадцать вечера по мск и о, чудо , мгновенный ответ , согласовали букет , ещё попросили написать на открытке очень длинный поздравительный текст , даже ни копейки не взяли за эту услугу . Утром прислали фотоотчет букета , чуть позже фото именинницы с букетом !!! Шикарно ! Вот это сервис Вот это клиентоориентированность !!!! Спасибо вам за позитивные моменты , за вежливость , четкость и оперативность !!! Цветочного вам процветания ❤️
ВИ
Виктория Идрисова
Отличный цветочный салон, всегда свежие цветы Берем только тут. Ещё и шарики можно надуть как дополнение к поздравлению
Natasha Dureeva
Цветы чудесны! Уже не первый раз заказываю здесь букеты. Всегда вовремя доставят, а цветы свежие. Выбор хороший.
ЕФ
Елена Федотова
Я лучше сервис не видела даже в Москве ! Серьезно !!!🥺❤️рассказываю: девочка доставила цветы причем заказ был ночью она сделала видео , фото доставки даже 😍эмоции просто переполняют 🥰 Надежда подошла к вопросу очень деликатно и мега красиво 😻 а да и букет офигенный просто ❤️🥰 получатель в восторге !!! В Юрге только здесь заказываем цветы 🌹❤️❤️❤️🙏🏻
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Посещение салона цветов оставило исключительно приятные впечатления. Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники и огромный выбор свежих букетов. Цветы были свежими, ароматными и аккуратно упакованы. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: внимательное отношение к каждому клиенту, готовность подсказать и предложить оптимальное решение. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон друзьям и близким.
НБ
Наталья Барышева
Это просто кошмар, а не цветочный салон !!!! Вы испоганили настроение в мой юбилей , который да , в один день с 8 марта !!!! Я живу в другом городе , приехала в Юргу исключительно к родителям на свой праздник , ими был заказан и оплачен дорогой букет цветов еще в понедельник ! Плюс оплачена доставка и оговорено время -с часу до двух дня! В итоге : время 14 часов 8 марта - я жду ваши цветы , ничего ! Начинает мама звонить вам , дозванивается с 10 раза , спрашивает где наша доставка - на что вы начинаете задавать бредовые вопросы - у вас тюльпаны же?? Нет мы говорим ! Ответ - ну мы доставим часа через 1,5! Мы озвучиваем , что дома только до 15.30 , далее в ресторане будем и потом я уезжаю ! Вы говорите ок ! Звоню вам потом уже я в 15:26- где букет? Вы говорите - курьер уже поехал к вам . Проходит полчаса , мы уже ушли в ресторан , звонка никакого нет от курьера , я пишу вам смс - отмените в таком случае доставку , верните деньги на карту . В ответ - тишина . Звоню вечером , когда уже собственно уехала из города в 21 час - где деньги за непривезенный вами букет? Вы мне начинаете нести такой дикий бред : ой я еще не читала смс , я не ела , мне некогда … и все в этом духе ! Я вам говорю , что вы испортили мне праздник ! Испортили мне юбилей ! Это был подарок от родителей мне ! На что вы говорите : ну давайте я вам букетик сейчас привезу ! Я уже в пути в другой город , але !!!! Вы за день не удосужились сами посмотреть на заказы ! Вы взяли деньги и ничего не выполнили ! Вы трепали нервы весь день ! В итоге с 25 напоминания вернули не всю сумму даже !!! Вы считаете это сервис ??? Да это просто дно , такие , как вы фирмы не достойны работать в такой сфере , которая должна приносить людям радость !!!!
Katya Snigireva
Благодарю этот цветочный за активность! Единственные в городе откликнулись на срочный заказ к празднику! Спасибо вам ❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻
Ук
Ульяна кибисова
Мне понравился салон цветов, выбор большой. Это радует😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
ИД
Илья Доровских
Живу в другом городе, нашел данный салон через интернет. Помогли поздравить маму. Быстро, без заморочек. сделали букет, показали, доставили. А главное, мама осталась довольна :) Собственно, фото букета от мамы
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОФ
Ольга Филюшина
На день матери заказывала тоакой букетик маме. Сама проживаю в другом городе. Спасибо девочкам за заботу и доставку маме букета. Очень у них было много заказов, но они очень переживали за каждую доставку и были всегда на связи. Спасибо огромное за ваш труд и заботу о своих покупателях❤️🌹
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Шорохова
Прекрасный цветочный магазин!Являюсь клиентом уже год, все букеты всегда у заказываю тут. Ни разу не подвели, всегда вовремя, учтены все предпочтения: где то помогут уложить желаемую композицию в бюджет, где-то заменят цветы, создавая идеальную композицию. Заказывала букеты разных ценовых категорий все выглядело достойно, красиво и стильно. всегда высылают фото. Огромное спасибо! Очень рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Фещенко
Очень хорошее обслуживание, видно что тут с трепетом относятся к каждому букету Всё сделано с душой, быстро и красиво Очень рады что зашли купить цвееты именно сюда, только хорошее впечатление Спасибо за прекрасные букеты
28 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Оксана Аксенова
Спасибо огромное Надежде ❤️ шикарный букет! Скинули и видео, и фото! Теперь в Юрге только здесь буду заказывать 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤
ЕШ
Евгенья Шадрина
Прикольные цветочки,вкусно пахнут❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо, Евгенья, за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
дт
даша туркина
Благодарю за отличный букет, цветочки просто супер💗💗💗
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Ilya Nikrodis
Скудный ассортимент. Выбора мало( Но очень порадовал индивидуальный подход:)
Данила Воронцов
Срочно нужен был дорогой букет Приехал в рабочее время, а там закрыто и ни вывески о каких либо работах, ни просто "закрыто" ничего. Ответственности 0, а звезда 1
2 февраля 2024, официальный ответ
Извините, мы переехали на Максименко 2, не успели сменить адрес в 2 гис
Данил Забелин
Хороший персонал,быстрая доставка,по городу бесплатно,всегда хорошие цветы.Заказываю не в первый раз.Советую👍👍👍👍
Данил. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
МЗ
Массажист Золотой
Я в восторге! Мало того, что доставили ровно в 7:00, разбудили крепко спящую жену, так и букет был одним наслаждением! Другим магазинам поучиться у вас! Желаю процветания, теперь только к вам за цветами в Юрге
УБ
Ульяна Барилова
Очень вежливый персонал, свежие цветы, шикарные букеты! Если покупать букет, то только тут! 🥰
ZM
Zheniya Martynova
Все очень понравилось! Букет красивый, цветы свежие. Вежливый персонал, все заранее обговаривается! Спасибо большое, осталась довольна!
ДЧ
Дмитрий Черных
Брал букет на подарок, качество сборки порадовало, цветы в прекрасном состоянии, сотрудники вежливые и приветливые, отличный салон👍
Николай Соболев
Респект салону, и персоналу, который там работает, всё на высшем уровне, жена от букета в восторге
Татьяна Чиркова ( Калинина )
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы. Очень вежливый, отзывчивые продавцы, которые помогут посоветуют, подскажут. Море позитива и доброжелательности. Спасибо вам за вашу работу.
КЦ
Ксения Царева
Очень крутой магазин цветов, один из лучших в городе, часто покупаю там цветы, всем довольна, цветы стоят долго, приветливый персонал)
Михаил
Если бы можно было, поставил оценку 0 ! Обманули в сумме, видимо навариваются на доставке, а возможности прийти лично, не было. Про букет вообще молчу.. Стыд
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, извините, если что-то вас не устроило, честно, не понимаем, о чём идет речь, по цене в…
Ильнара Хасанова
Свежие и красивые цветы😍Вежливый персонал у которых присутствует чувство вкуса, доставка по городу быстрая. Девчонки супер! Советую!
Маруся Горковенко
Пафоса много, а умения мало. Собрать букет нормально не смогли, криво косо, ужас просто. Витрина почти пустая, выбор маленький, тухлые цветы. Очень расстроена, так рекламировали свои букеты.
Евгения Батрудинова
Очень добрый персонал ,отличные свежие цветы .Всегда помогут с выбором и соберут прекрасную композицию ❤️Обязательно приду ещё