Сочно Точно
Пельменная
Николай Марвин
Заезжали проездом из Томска. Спокойное место. Очень вкусно. Рекомендуем👍 Еще дали выпечку бонусом, как гостям города🔅 Прекрасное отношение💕 Процветания и благодарных клиентов💸
Олеся С
Зашли с ребёнком первый раз, хочу сказать, что очень хорошее место, светло, уютно! Есть детский уголок, заказ принесли быстро и кстати тут вкусная выпечка и улыбчивый персонал!
Олег Волков
Девчонки умнички. Вкусно готовят. 👍 все понравилось.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ ждем вас снова 👍
Антон Шпилевой
Работаю в Юрга-Мед пульмонологом, захожу сюда на обед часто, пельмени вкусные, беляши вкусные!
Дмитрий Маланчук
Были проездом в Юрге. Захотели перекусить,в 2ГИС нашли это заведение. Заказали манты,ну очень вкусные. Ждали около часа пока приготовят. Если не хотите ждать,то можно позвонить и заказать к определенному времени.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍 ждем вас снова ☺️
ЭИ
Эсмира Исмаилова
Были проездом вашем городе ,искали место где перекусить,выбор выпал на ваше заведение ,остались очень довольны ,уютно ,атмосферно Цены приемлемые и демократичные пелемешки и выпечка очень вкусно ,как дома Советуем всем данное заведение !
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
КЧ
Кирилл Черявка
Это самые вкусные полуфабрикаты! Особенно манты, сочные и очень вкусные ! Советую!
H
HOMEP549
Пельмени свинина с апельсином, это стоит попробовать!! Обычные пельмени, с послевкусием апельсина, не сладкие!! Тесто отличное
Евгений Зыков
Все очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова ☺️
Анатолий Горш
Очень вкусные пельмени, вареники и выпечка! Есть еще манты, супы, салатики. Кушали пельмени со свининой, вареники с творогом и зеленью и сочни с творогом. Приветливый персонал, чистенько, цены очень приятные за такое качество. Есть их продукция в заморозке. Смело звезжайте, если хочется вкусно покушать!! Очень понравилось, привет из Новосибирска 😋😋😋
та
томо альберих
с семьей были заездом, сразу пришли сюда и не пожалели) все сразу объяснили, были максимально вежливые и доброжелательны! Вероника прям идеально все сделала, все принесла, была очень доброй, позитивной с нами. если и заходить, то явно сюда)
Александра Меньшикова
Брала заморозку🫠 Ну это шедевр, очень быстро готовится, закинул в духовку и вуаля🫡 Очень сытно , а главное ППшно😎 Для вечно худеющих и считающих кк самое то🫡 Берите и кушайте в удовольствие без вреда для фигуры😎
ЛХ
Лариса Хасянова
Пришли за 30 минут до закрытия. Попросили борщ и пельмени из кеты. Борщ нам понравился, пельмени тоже. Рыба нежная, приятная на вкус. Обслуживающий персонал очень внимательный, предупредительный
Светлана Симахина
Были проездом с детьми в Юрге, очень всё понравилось, вкусно и что ни мало важно есть комнатка для детей, не большая, пока ждали заказ дети играли.
Екатерина Кот
Очень вкусные пельмени, брали ассорти, понравились абсолютно все, но с креветками особенно! Спасибо за теплый прием гостей из Томска :)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ ждём вас снова 👍
GB
Giga Byte
Были проездом в вашем городе и зашли перекусить в данное место ,очень вкусные пельмени и вареники с вишней ) Пельмени прям как домашние ,мясо сочное и тесто не толстенное как во многих других местах)это очень радует)) Персонал приятный ,внутри чисто и аккуратно)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ будем рады вас видеть снова!
КВ
Очень вкусно!!!
Александр Соснин
Вкусно, быстро, цены приемлемые
Светлана Bender
Дизайн интерьера скучный, скалки по стенам не добавили ничего к уюту или атмосферности. Меню тоже не блещет разнообразием. Заходя в пельменную ожидание тысячи разных вкусов, но несколько позиций, которые можно поесть в любом другом месте или купить в супермаркете. Лучше убрать салаты и добавить больше начинок к пельменям и варенникам. Сами пельмени сварены идеально, тесто не липнет к зубам в меру тонкое. С креветками нет претензий, классические пересоленый фарш. Из плюсов, что можно купить полуфабрикаты из имеющегося меню и сварить дома. Есть детский уголок.
Алексей Клочков
Очень вкусные пельмени
ЛБ
Лолик Болик
Бомба) я из нск проездом был, оч вкусно
Виталий
Просто очень-очень вкусно 😋, спасибо большое , очень мало таких мест, уютно вкусно и это самое главное!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно читать такие сообщения. Ждем вас снова ☺️
Вероника Пак
Были недавно в вашем заведении, брали пельмешки уральские самоцветы, очень вкусно, детям понравилось. Выпечка свежая, красивая и вкусная Плюшки топ😍😍😍обслуживание хорошее, девочки приятные. Ставим 5 звёзд👍 Рекомендую!!!
Светлана Кожевникова
2 раза посещали это заведение + вкусно + быстро обслюживание + тоннкое тесто + начинки достаточно Можно купить заморзку домой Приветливий персонал,отдельное спасибо официанту Алене.
Анастасия
сельдь под шубой была вкусная,уютно,бармен Дарья милая девушка(мы с ней подружились),музыка сногсшибательная, как будто для меня выбирали😅
Владислав Владимирович
Хорошее заведение) губастую уберите , противная дама
CF
CR7 Fa4er
Очень вкусно 😋. Единственное кафе в Юрге которое мне слино понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть вновь 👍
Юрий Герасимов
Отличная пельмешка, и выпечка супер! Персонал приветливый! Рекомендую всем!!!
YA
Yurii Avakumov
Очень вкусные и разные пельмени и вареники. были проездом т остались очень довольны, даже домой взял.
Ri Va
Вкусно, уютно приветливый персонал
Sasha Masenko
Были проездом в Юрге, заехали по отзывам перекусить и не пожалели. Очень вкусно и быстро, искренне рекомендуем!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады вас видеть снова 👍
Станислав Васильев
Очень понравилось данное место)) Отличная кухня, хорошее обслуживание. Интересный коллектив, милая девушка и дерзкая блондинка)) Однозначно рекомендую))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова ☺️
Гордон Фриман
Норм, борщ вкусный, пельмени сойдет.
И
Инесса
Самые вкусные пельмени в Юрге и Сибири!!!!!!!5+
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 ждем вас снова 👍
Анастасия Манькова
Отличное место, уютно, вкусно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТШ
Тамара Шемчук
Всё было очень вкусно, вернемся ещё, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
МВ
Милена Ведерникова
Было вкусно
Сергей Клоков
Очень вкусные вареники!
Наргиз Исмаилова
Были с мужем первый раз в этом заведении, остались в полном восторге! Персонал приятный, вежливый. Вкус пельменей на 10 из 10!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень важно ваше мнение, ждём вас снова 🌹
Даша .
Очень вкусные пельмешки, салатики и супы, рекомендую!!!
Частый гость
Александр Марченко
Это круто! Реально вкусно! Взяли 2 ассорти пельменей, и ассорти вареников! Из чего только нет!!!! И креветки и из свинины с апельсинами!!!! И из бедра индейки!!!! Телятина очень вкусная и сочная!!! Ну и естественно классика, куда же без нее))) Это шедевр! А про вареники вам поведает моя жена))) Она оч их любит!) Скажу одно Вишня и Клубника обалденные!!!) Другие не пробовал) Вы должны это попробовать!!!! P.S. Обращение к руководству!))) Пожалуйста откройте филиал в г Новосибирск. Чем мы хуже Кемерово))))) А кушали мы в г Юрга
Анна Кошеварова
Постелили с подругой пельменную! Выше всяких похвал! Пробовали два ассорти, все пельмени очень вкусные, особенно с креветкой и горбушей! Девушка доброжелательная и открытая, все нам рассказала и посоветовала по ассортименту. В кафе чисто и приятно находиться. Рекомендую к посещению данное место!
Андрей Корчуганов
Вареники просто ужас! Больше никогда не зайду!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что вас не устроило ? Нам важно ваше мнение,для того,чтобы разобраться и принять меры.
Татьяна Каратаева
Очень вкусные пельмени! Брали традиционные для домашнего ужина. В следующий раз хотим попробовать экзотические - с апельсинами.
Виктор Грищенко
Оооочень вкусно, спасибо))
НЛ
Наталья Лихолат
Очень хорошее обслуживание,вкусная еда,классные девочки работают,атмосфера домашняя👍👍👍
Denis SIBIRYAK
Очень не плохие пельмени , цена качество 👍
ФК
Флюра Карташева
Давно не пробовала таких пельмешек! Тесто тонкое,фарш без добавок,как дома! Пельмешки вкусные,сочные,обалденные!Спасибо! Буду пробовать весь ассортимент!