Банкетные залы
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Обожаю это кафе! Все вкусно, быстро, персонал приветливый, быстро обслуживают. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем его посетить!
Антон АП
Отмечали день рождения. Пять баллов за все кухня, обслуживание, интерьер, расположение👍
Ирина Бубенчикова
Добрый день! Ставлю 3 с натяжкой за клиентский сервис, очень долгое ожидание подачи блюда и десерта. С посадкой 2 столика , суп подали через 30 минут, десерт сказали ждать еще 10-15 минут. За это время кофе холодный. Официант при приеме заказа уверила, что заказ подадут через 7 минут, на вопрос почему так долго пожимает плечами.
Лися Х.
Сотрудники кафе "Пчела Холл" трудятся как пчёлки. Здесь налажен полный торгово-производственный цикл: поставка свежих продуктов, термическая обработка с целью приготовления различного рода блюд, оформление и вынос готового блюда в зал. Короче говоря – банкет по случаю дня рождения моего сына Евграфа прошёл замечательно, гости остались довольны.
P•
PointG •
Был банкет по случаю юбилея тети. Надо отметить, все очень вкусно приготовлено. Ну и работа официантов тоже порадовала ) молодцы)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
МН
Мария Никифорцева
Приятное место. Вкусный том ям. Музыка играет не в напряг легкая не громкая поговорить самое то. Девочки умнички работают. Всегда чисто.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 😍 Огромное спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно. Будем рады видеть вас снова в гости 🩷
МЛ
Марина Ленинг
Все отлично
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще! 😌
Вячеслав Кулябин
В детстве, нас с сестрой, покусали пчелы. С тех пор к пчёлам, мы как то не очень!))) Но Пчела Холл, совсем другое дело!!! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!