Шар Шарыч
Товары для праздников
Андрей Волков
Заказывали шары, всё очень круто, доставка вовремя, шары очень красивые, индивидуальный подход, цены приятные. Спасибо вам большое!
ВГ
Виталий Голиков
Компания приятно удивила качеством обслуживания и широтой ассортимента гелиевых шаров. Заказ был выполнен оперативно, доставка своевременная, шары яркие и долго сохраняют форму. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию и профессиональное обслуживание.
Василина Сорока
Сделали быстро, качественно, шары ещё долго потом летали. Всё понравилось, стоит своих денег.
ИС
Игорь Солдатенко
Хочется оставить отзыв, так как очень благодарен данной фирме! Сделали всё так, как смог описать своими словами!!! Остались ,великолепные впечатления, вернусь обязательно-именно ,к вам! Огромное-преогромнейшее спасибо 🤝
ЯТ
Яна Толстихина
Спасибо большое за качественные и красивые шары, ребенок в восторге🤗 Доставка вовремя👌Обязательно буду заказывать еще
О
Оксана
Большое спасибо. Очень классная панда. Зарядили настроением на весь день. Обязательно закажем ещё.
ЮК
Юлия Кан
Отличный сервис! Шары качественные, доставка вовремя👌🏻 ребенок очень доволен☺️
ВБ
Валентина Бараксанова
Заказывала шары в первый раз, посоветовала подруга) все прошло очень здорово, помогли определиться с выбором, сделали очень красиво, привезли вовремя, все было хорошо упакованно в специальный пакет, по тому шары не запутал и не повредил ветер, летали шары очень долго, всем рекомендую. Цены очень лояльные. Теперь только к вам) спасибо за ваш труд)
НЕ
Никита Егоров
Помогли подобрать что нужно, доставка вовремя, большой выбор товара, всем спасибо)
МВ
Мария Воробьева
Невероятно! Панда принесла море счастья! Заказывали панду на день рождения ребёнка — это было лучшее решение! Яркий, пушистый, очень добрый персонаж. Ребёнок в полном восторге! Актёр великолепный, видно, что любит детей. Рекомендую всем для незабываемого праздника! Спасибо вашей команде!
КА
Кристина Алешкова
Заказывала шары сыну на день рождения 🎉 Сын был в восторге😍 шары очень красивые, яркие и долго летают, что очень важно. Спасибо девушке за помощь в выборе и оформлении. Выбор огромный , глаза разбегаются. Еще огромное спасибо за быструю доставку. За шарами мы только к вам 👍👍👍
ИС
Ирина Сабелькина
Заказывала к празднику шары,очень понравилось обслуживание,доставка в указанное время,шары не сдуваются и долго еще присутствует праздничное настроение,очень понравилось буду еще заказывать,рекомендую
ОЧ
Олеся Черепанова
Очень рада, что обратилась сюда за шариками! Вежливая девушка помогла определиться с выбором. Всегда в наличии разные шары. Шары держатся долго, есть доставка к любому времени. Определенно рекомендую 👍🏻
Тр
Татьяна ростовых
Заказывала шарики, летали долго, помогли определиться с выбором( кстати он очень большой 👍) буду заказывать только у вас🌹рекомендую 👍👍👍