Ногтевые студии
ТГ
Татьяна Горт
Очень нравится на педикюр ходить в студию, аккуратно и качество девочки выполняют свою работу, всегда комфортно и приятно. Все стерильно это очень важно для меня. Обрабатывают кремом, что не в каждой студии Юрги это делают) также есть покрытие лаком что очень удобно кто не хочет гель лак. спасибо вам❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам🌸🌸🌸
ИГ
Ирина Глазнёва
Почти 2 года я клиент Екатерины Малаховой. Это лучший педикюр в городе. В студии уютно, всё продумано до мелочей.
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Е.
Очень люблю пилку ❤️ была и у Екатерины и у Елены - замечательные мастера. Качество, скорость, профессионализм 🔝
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Олеся Мельникова
Случайно попала к подологу Екатерине. Она обещала решить проблему, образовавшуюся после смарт педикюра и сдержала слово! Уже после первого посещения я увидела разницу. Теперь по приезду первым делом к ней🌼
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, обязательно приходите к нам снова😍
ЕЮ
Елена Юнакова
Очень довольна работой мастера Елены Дзюба👌Обстановка приятная, в салоне чисто, аккуратно.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам снова❤️
Валерия Старцева
Хорошее место, не далеко от моего дома. Рекомендую в особенности падолога , помог маме моей с ногтями на ногах, вылечили все. Маникюр здесь тоже очень качественный. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Юлия Диннер
Являюсь клиенткой Малаховой Екатерин, хожу на педикюр второй год. Огромная благодарность мастеру! Всегда приветлива, тактична, отзывчива. Рекомендую всем,особенно у кого проблемные ступни и ногти. С уважением, Безгодова Татьяна.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда. Ваши Pilka❤️
Алина Моисеева
Мастер Екатерина - действительно Мастер своего дела❤️ таких в городе больше нет
25 марта 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉 Ваша Pilka😘
Елена Янченко
Спасибо большое Екатерине Малаховой! Очень внимательный специалист! Мастер своего дела, дает много полезной информации и советов по уходу! А так же хочется отметить доброжелательную обстановку в студии!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас🥰. Ваша Pilka
Марина Макаренко
Впервые была в этом салоне у мастера Елены. Мне все понравилось, качество выполнения на высоте ☺️❤️🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🌸. Ждем вас снова в нашей студии☺️. Ваша Pilka💕
Анна Карманаева
Очень довольна салоном Пилка, качество, сервис, уровень топ 100%! Цены приемлемые. Любой уровень сложности.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏💕, ждем вас снова☺️. Ваша Pilka
ЛФ
Леонелла Фролова
Хорошая студия ☺️Отличные специалисты 🥰 Мастер Екатерина рассказала по уходу новые вещи , теперь буду знать спасибо большое ❤️ Приду обязательно ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Леонелла, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Лучинина
Впервые была на сеансе в студии «Pilka», очень понравились, как сама студия, так и качество выполненного маникюра❤️ Быстро и качественно, плюс в заключении сеанса мастер Елена сделала спа для рук: очень приятный массаж, скраб и масочку для увлажнения🥰 Отдельное спасибо за Ваш сервис и клиентоориентированность, было безумно приятно выпить вкусный кофе и посмотреть во время сеанса фильм ☺️ Спасибо большое💖
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤ ваша Pilka
Ксю Локо
Я недавно в этом городе, долго искала по отзывам, где теперь делать маникюр. Выбор пал на студию "Pilka". Попала к мастеру Елена. Работа выполнена аккуратно, относилась замечательно. Что и требовалось)) и послужило причиной моего второго визита. Значит теперь я- их постоянный клиент. В студии уютно, стильно, всегда предложат напиток на выбор. Сегодня в честь праздника подарили ещё и скидочные сертификаты для друзей! Девочки, молодцы! Мне было приятно, приду к вам снова
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
VL
Vladika Loginova
Хочешь качественный маникюр и педикюр , тогда тебе точно в Pilka!!! Девчонки-пчелки мастера своего дела! Студия в современном стиле , с качественным обслуживанием и уважением к своим клиентам , с приятными подарками и комплиментами для своих клиентов ! Даже мастера-ученики выполняют настолько качественно свою работу , что даже самому вредному клиенту не к чему придраться 🤗 Если Вы не были в этой студии , то обязательно сходите и получите качественный результат работы и приятное время провождения , соединив приятное с полезным и красивым 🙏 А еще администратор всегда подберет удобное для Вас время ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌Будем всегда рады Вас у нас с гостях💛. Ваша…
ЮН
Юлия Назаренко
Делала японский маникюр, очень понравилось, ногти выглядят очень презентабельно! Настоящая находка для тех, кто не любит гель лак. Мастер Елена, очень внимательна,работает тщательно. Сама студия очень красивая, везде чисто. В качестве комплимента от студии мне принесли кофе с вкусняшками (можно выбрать напиток по своему вкусу, в меню есть даже алкоголь). Студия оставила очень приятное впечатление! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо за отзыв💕, приходите к нам еще. Ваша Pilka
Natali Shibelhut
Приехала в родной город и решила сделать предновогодний маникюр. В ногтевом салоне Pilka для меня нашлось место у топ мастера Катюши. Такого щадящего и тщательного маникюра не было давно. А сколько слоев мастер нанесла,чтобы укрепить ногтевую пластину! Также хочется отметить заботливого администратора и поблагодарить за ароматный кофе и вкусняшки:) В итоге маникюр пережилне только Новый, но и старый Новый год;))
21 июня 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.❤️
Екатерина S
Я отношусь к постоянным клиентам Pilki. На протяжении 1.5 лет я хожу к одному и тому же мастеру. Очень рада, что нашла свою девочку Катю. Она работает не на скорость, а на качество. Я согласна отсидеть порой 2-2.5 часа с укреплением полигелем (читала тут один отзыв о недовольстве скорости данного мастера-ну кому что), но зато носятся на Ура! Учитывая качество моих родных ногтей (тряпочки) - это просто волшебство, что вытворяет Катя! Во время творения администратор всегда предлагает выпить вкусный кофе с сиропчиком. Лично я всем довольна!!! хотя я очень вредная и мне трудно угодить) P. S. На фото маникюру 12 дней
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться! Всегда ваша Pilka…
Виктория Пугачева
Хотела бы выразить благодарность Екатерине Сергеевне! Мастер своего дела! Я делала гигиенический педикюр, у меня проблемная стопа, но Екатерина Сергеевна помогла решить мою проблему, ещё посоветовала хорошие уходовые средства, которые мне очень помогли, дальше только лучше. Также хочу отметить девочек администраторов, всегда вежливые, предложат чай, кофе, что очень приятно) Всём рекомендую посетить студию Pilka🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё! Всегда ваша Pilka😘
МВ
Мария Воробьева
Хочу выразить свою благодарность подологу Малаховой Екатерине Сергеевне. Я безмерно благодарна за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием порекомендую всем своим друзьям. Екатерина Сергеевна, объяснила все детали лечения и ответила на все мои вопросы. Такие специалисты делают мир лучше и пациентов счастливее ! Благодарю еще раз за отличную работу.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВО
Вера Орехова
Здравствуйте. Я клиент "Pilka" уже больше года. За прошедшее время, успела побывать у разных мастеров, однако, теперь полностью перешла на маникюр и педикюр, именно, этой студии. Девчонки здесь всегда приветливые, атмосфера располагает расслабиться и отдохнуть. Работы мастеров могу оценить только на: "ОТЛИЧНО"! Немаловажный плюс студии- работа в вечернее время, для тех, у кого график работы не позволяет отлучиться во время рабочего дня, это место - просто находка!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
МД
Марина Дмитриева
Очень плохой маникюр. Записалась к топ мастеру Екатерине, запись на 17:00, приняли в 17:15 ни извини, ничего. Делали 2 часа, ну для топ мастера край я готова 1,20 просидеть, это без снятия, я с голой ногтевой пластиной пришла. 2 часа маникюр и покрытие, это ненормально. Далее, я попросила мастера подпилить длину и сделать ногти покороче, Екатерина зачем-то до нарастила мне длину и подпиливала уже после. По итогу, мои ногти не подпилены, на них нарощена длина. Зачем? Я впервые в жизни вижу, чтобы так делали. Из-за того, что длину нарастили, под ногтям и запекшийся гель лак, пришлось дома вычищать. Сам маникюр не очень чистый, мастер валики плохо прочистила. Половину стоимости мне вернули, но я все равно считаю, что работа плохая. Больше туда ни ногой. P.S на фото белой линией отметила свою длину, после неё идёт нарощенная. Также прикладываю фото куска гель лака, засохшего под ногтями.
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, начнем с того, что на маникюр с покрытием сгель лаком у каждого мастера откладывается 2,5 ча…
Екатерина Мальцева
Была впервые, салон очень хороший) сервис на высшем уровне! Персонал вежливый 👍 Мастер Елена очень приятная девушка 🥰 буду посещать дальше) спасибо большое 🔥
Наталья Шагабиева
Пользуюсь услугами данного салона с его открытия. Очень удобная и красивая студия. Приветливые администраторы. Екатерина Сергеевна подолог от «бога» очень грамотный и внимательный специалист.
ТА
Танзиля Астахова
Моя любимая ногтевая студия, всегда чисто, стильно и приятно , девочки администраторы всегда предложат вкусный кофе. Мастера с опытом, всегда качественное покрытие и маникюр, всегда помогут определится с выбором цвета/ дизайна, Всегда остаюсь довольна после посещения Пилки☺️🧡🧡🧡
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Танзиля, за ваш отзыв и оценку, очень приятно, что выбирают именно нас🥰. С о…
ОЯ
Ольга Яковлевна
Была у нового мастера Александры скидкой , очень довольна. Старательная и приятная девушка🔥🔥🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать! С огромным уважением, администрация студии Pilka🌸
ПБ
Павел Белоусов
Данная студия и в частности мастер Екатерина Сергеевна спала мои ногти на ногах. Проблема у меня давняя и даже не верил, что её кто то может решить, но теперь проблема в врастанием ногтей решена. Теперь я вообще стараюсь не касаться сам ногтей на ногах. Ведение лечения ногтя через WhatsApp, что очень удобно!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С огромным…
Светлана Ларионова(Молодцова)
Очень приятно ходить в Ваш салон,очень довольна работой своего мастера Елены и в целом всех работников салона),очень гостеприимны и вежливы)).Приятно ходить к Вам ,дарите только позитивные эмоции,хорошее настроение))) Спасибо ДЕВЧУЛИ🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍💞💞💞👌🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С огромным уважением, админ…
Елена Панова
Хожу в салон третий год! Довольна на все 100!Сергеевна, ты умничка, профессионал! Педикюрчик просто супер,, делается и быстро и качественно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С огромным уважением, администрация студии Pilka🌸
ЛК
Любовь Клейн
Читаю предыдущий отзыв и шокирована от девушки! Почему вы обесцениваете труд сотрудников если вы сами работаете с людьми! Я являюсь клиентом пилки на протяжении 3 лет!Потрясающая студия!Руководитель отзывчивая девушка раз пошла вам на встречу и вернула деньги! Сама делала крайний раз ногти у новичка в этой студии,осталась довольна работой девушки,да дольше чем обычно,но извините поэтому и цена ниже,хотите быстро платите дороже,я думаю все логично и адекватные люди это понимают!А то чем вы занимаетесь это уже бред,терроризировать студия за то,что вы решили сэкономить😅Думаю этот мастер через пару месяцев утрет нос любому опытному,под руководством студии.Там отличные девочки с большим опытом работы. Черный пиар,тоже пиар! Обращаюсь к студии: Девочки крепитесь,таких неадекватных особей будет много у новичка,не слушайте никого делайте свое дело!Вы лучшие! Вернусь к вам обязательно! Всегда чисто,все стерильно как в операционной,сервис,действительно есть за что хвалить! Процветания!
30 августа 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что поддержали🙏🏻. Мы очень ценим каждого нашего гостя. С огромным уважен…
Алена Томас
Отвратительный салон и такое же отношение к клиентам. Меня записали к мастеру Александре, нигде не уточнив, что это НАЧИНАЮЩИЙ мастер. Я всегда делаю наращивание на типсы и никто мне не уточнил, сколько это займет времени. По итогу наращивание длилось 5 ЧАСОВ. Если вам не жалко своего времени, обязательно посетите данный салон, но помните, что половина ногтей у у вас отвалится менее, чем через неделю 👍🏻 Я сразу же написала хозяйке салона после того, как просидела 5 часов, на что мне предложили прийти и ПЕРЕДЕЛАТЬ работу. У этого же мастера «под чутким руководством Екатерины». Вы меня извините, конечно, но у меня нет возможности , чтобы тратить по 7 часов на маникюр + его переделку. Спустя просто целого дня переписки мне наконец вернули деньги, но перед этим очень настойчиво предлагали прийти и АННУЛИРОВАТЬ процедуру, такого понятия даже нет в законодательстве РФ, но салон это не волнует. Помимо этого, мастер, когда делала, перекрашивала ногти по несколько раз, потому что у нее ничего не получилась и все равно у меня все ногти с просветами, непрокрашены бока и часть ногтей неровные. Все доказательства я отправила Екатерине, но как она сказала «Это все пустяки, небольшие недочеты». По итогу меня хозяйка даже заблокировала после возврата средств. Вот такое отношение к клиентам. И также меня обвинили в том, что я занимаюсь клиентским терроризмом. В общем, виноват клиент, а не мастер, которого они выставляют, как с 3-летним опытом, а по итогу она даже покрасить ногти нормально не может. В общем, хотите тратить целый день и уйти с ужасными ногтями - вам точно сюда. Жаль, что нельзя прикрепить видео, где видно все просветы, но все равно некоторые фото доказательства маникюра прикрепляю и фото, что после него осталось спустя менее, чем неделю 😻
30 августа 2024, официальный ответ
Алёна, не хочется продолжать дискуссию, вам предложили решение проблемы) например, переделать, при ч…
ЛГ
Любовь Гребенькова
Очень крутой салон, с харизматичным руководителем - Малаховой Екатериной, хожу к ней на протяжении года, результат потрясающий....Специалист с большой буквы, знающий свое дело и любящий своих клиентов, а это очень важно! Всем советую именно эту студию и этого специалиста, вы не пожалеете!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Огромная благодарность за доверие к нам🥰. С уважением, администрация салона Pilk…
Александра Пырсикова
Первый раз сегодня была у мастера маникюра Катюша, осталась очень довольна 😊 Она привела мои ногти в порядок! Свою работу делала очень аккуратно, и по времени очень даже быстро. ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас🌸. С уважением, администрация студии Pilka🌸
ИН
Исаева Наталья
Отличная студия с харизматичным руководителем. К Екатерине Малаховой хожу очень давно, делает быстро, качественно, на совесть. Плюс как эксперт в области подологии она бесспорный лидер и для Юрги иметь такого уровня специалиста - большая удача. По сервису: шикарный выбор напитков, зарядки, одеяльце, если вам прохладно, 100500 цветов лака и вариантов для дизайна, внимание. Очень люблю эту студию, прихожу сюда не только сделать маникюр и педикюр, но и отдохнуть.
29 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤ С уважением, администрация студ…
Антонина Кузнецова
Pilka-один из самых лучших салонов нашего города, может , и самый лучший! Качество услуг на высшем уровне. Соблюдаются все СанПины, используются только современные и качественные материалы! А самое главное- это девочки- сотрудницы, которые не только сделают качественный маникюр, педикюр, предложат чай, кофе, но и дадут грамотную консультацию. А все это благодаря грамотному руководителю Малаховой Екатерине, которая сумела создать такую атмосферу в своем коллективе! Спасибо Вам за работу! Довольных клиентов и процветания!❤️❤️❤️
К
Ксения
Отличный салон. Очень вежливый и приятный коллектив. Девочки всегда внимательные и отзывчивые. Все мастера своего дела!!
Данил Миненко
была у вас в студии,у подолога Екатерины. Всё хорошо,понравилось.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 . С уважением, администрация студии Pilka🌸
Елена Дзюба
Моё счастье, что когда то я пришла в студию Pilka, хожу на процедуры постоянно, сервисом довольна, девочки мастера всегда доброжелательны к своим клиентам, администраторы миленькие всегда предложат чай, либо кофе, спасибо студии за выполненные качественно услуги, рекомендую посещать только студию PILKA
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь. . С уважение…
ЛФ
Любовь Фролова
Салон очень нравится. Первый по комфорту, ориентированности на клиента. Очень удобные кресла для педикюра, Чисто , комфортно, безопасность на вашем уровне. Мастер Елена профессионально за 1 час мне сделала педикюр, я счастлива.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤ . С уважением, администрация студи…
ИГ
Ирина Гурдова
Лучший салон в Юрге! Маникюр всегда аккуратный и персонал очень вежливый. Атмосфера в этом месте очень приятная. Обязательно буду ходить ещё
Ирина, благодарим 🔥 Мы стараемся ❤ . С уважением, администрация студии Pilka🌸
ЛА
Лизок А
Классная атмосфера, работают только профессионалы! ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼 . С уважением, администрация студии Pilka🌸
ТС
Тамара Садыкова
Красивая, чистая, стильная студия с приветливым персоналом! Девочки быстро отвечают в смс на все волнующие вопросы. Я была моделью, а оказалась в руках опытного крутого мастера, чему очень рада! По итогу получила красивый, качественный маникюр, Катюша, спасибо за чёткие квадраты! 🤍 Желаю процветания вашей студии и хороших клиентов 🌺
26 августа 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно! . С уважением, админи…
Дарья Болтовская
В студию Pilka, хожу уже не в первый раз, персонал замечательный, администратор улыбчивый, всегда предложит чай, кофе или лимонад, что самое значимое в жаркую погоду. Хожу на педикюр постоянно к девочкам, всегда радуюсь процедурам. Девочки относятся с заботой к каждому клиенту, что ценно для нас, спасибо всему коллективу студии.
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова! . С уважением, администрация студ…
см
соня м
Хожу в эту студию уже несколько лет неизменно, сервис на высоте! Все вежливые, мастера и администраторы просто душки❤️ не понимаю людей, который пишут гадости о Пилке, зачем врать, не понимаю… Все максимально стерильно, всегда предлагают кофе или лимонад. От всей души рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова. . С уважением, а…
ГШ
Галина Шамардина
Пяточки довольны всегда, по сравнению с другими салонами есть что сравнить. Стерильно, чисто, одноразовые инструменты и руки золотые! Спасибо Пилке за комфорт и удобство!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ . С уважением, адм…
ЛС
Лариса Страна Советов
Лучший салон в городе!!! Чисто, все аккуратно, вежливый администратор, а маникюр превышает все ожидания, я даже не знала что ногти бывают такими, крепкими и ультратонкими! Огромное спасибо девочкам!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству…
Анна Федотова
Делала 2 раза, все хорошо! Вопросов ни к мастеру, ни к админу не возникло! Хорошая атмосфера, уютно, чисто! Маникюру почти 2 недели! Все норм! На мой взгляд выглядит достойно для 13 дней носки) Подологический педикюр Екатерина супер!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝 . С уважением, администрация студии Pilka🌸
Анна Герасимова
Самая лучшая студия в нашем городе! Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места🤗
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ . С уважением, администрация студ…
ЕШ
Елена Шатунова
Посещаю студию с марта 2023, проблема ногтей на ногах. В студии очень уютно и чисто, приятная атмосфера. Администраторы вежливые и очень тактичные, всегда предложат воду/чай/кофе, предупредят о задержке мастера. Никогда никто не сказал грубого слова. Екатерина Сергеевна профессионал своего дела, отвечает на вопросы понятно и без "воды", даёт рекомендации. Очень понравилась процедура спа - сплошное удовольствие! И самое главное, не забывайте, что все, кто работает в студии, такие же люди как и мы, и у них может быть плохое настроение - улыбайтесь и не хамите!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова! Мы стараемся 💛 . С уважением, администрация студии…
AF
Anna Frolenko
Посещаю данный салон с первых дней его работы и чему очень рада) Улыбчивые администраторы, всегда предложат чай/кофе/воду,подберут удобное время для процедуры. Когда нужно перенести запись идут на встречу клиенту. Мастера обучены, маникюр/педикюр качественный. Всем советаю это уютное место)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗 . С уважением, администраци…