Бристоль
Магазин у дома
Алексей Г.
Отлисный магази все,товары есть продукты напитки
Оплата Т-Банк
Позвоните мне уже кто нить, 89895509639, сдачи не надо СПАСЫБА.. Я ЖЕ ПРОСИЛ, ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧЁТКИЕ ПРОДАВЦЫ, МЫ ВАС ЛЮБИМ, И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПЕСНЯ ПРО ЕЖА)
Анатолий А.
Барматуха, как и везде
АЕ
Аркадий Ефимов
Хороший выбор, чудесный персонал!
Бм
Бристоль, магазин у дома
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы отметили наш широкий ассортимент и сервис обслуживания. Ваши отзывы помогают нам луч…
Евгений К.
Хороший ассортимент,вежливые кассиры,качественный товар,все отлично,поеду ещё за товаром туда,понравилось,стоит в удобном месте.
ОС
Оксана С.
Я мало пользуюсь и мне нравится
ОЛ
Ольга Л.
Всегда хорошее обслуживание и приятный персонал
ДИ
Максим Л.
Хорошо
ИБ
Илья Б.
Почти каждый день захожу, покупаб чипсиков и кайфую. Продавцы хорошие дружелюбные
AT
Anton Teushchakov
Замечательный магазин, продавцы всегда рады покупателям, помогут и подскажут с выбором
AP
Alla Poltavskaya
Хороший магазин, отличный персонал. Девочкам огромное спасибо, всегда все расскажут отличное обслуживание. После посещения вашего магазина всегда с настроением выходишь от вас!
ВН
Виктория Никитина