Шиномонтаж
4.3
4.3
Коля 0
В восторге
Ночью лопнуло колесо на трассе, ребята очень помогли, и сделали хорошую скидку. Советую
РФ
Равшан Фуркатзода
ночю закрыто !
МХ
Михаил Хомяков
В восторге
Позвонил ночью, был приятно удивлен что в Юрге есть круглосуточная шинка. И поболтали с ребятами и пошутили ) спасибо, можно обращаться
Egor Agarkov
Совсем не понравилось
Закрыто. Табличка на двери - позвоните закрыто.
Мария Северина
В восторге
Благодарим за помощь в ремонте, не смотря на очень поздний визит. Очень выручили в дороге 🙏🏻
O
OopS?!
Совсем не понравилось
Заранее спросили, могут ли обуть резину 205 на 9j диск, по итогу ничего не смогли, попросили колеса местами переставить, тоже отказали. Не стоит ехать сюда
АО
Алена Осинцева
В восторге
Хорошая шиномонтажка, записались на переобувку на утро, к открытию, ребята приехали вовремя, сделали все аккуратно, качественно, по ценнику не завышают, буду иметь ввиду эту шиномонтажку на будущее, рекомендую 👍
МВ
Марина Веракса
Совсем не понравилось
Наверное, те кто тут пишут про отличный шиномонтаж, никогда там не были. Предварительная договоренность вам ничего не гарантирует. Будете дооооооолго ждать.
Константин Белянов
Спасибо большое
Шм
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛК
Людмила Касьяненко
В восторге
Отличный шиномонтаж! Пробила на трассе колесо, вечером в среду в Юрге шиномонтаж найти, как оказывается, сложное дело... Либо телефона нет, либо не дозвониться, либо заняты и принять не могут... Ребята подлатали три дырки на колесе, всё чётко и быстро! Спасибо огромное!
Инкогнито П
В восторге
Отличный шиномонтаж. Вчера случилось несчастье,пробила переднее колесо на газели,понятно,что с газелью вообще связываться не хотят,но,мне сказали приезжайте,и,все сделали,хотя,шиномонтажнику пришлось повозиться и со сваркой,и с ржавыми замёрзшими болтами И,взяли совсем не дорого Спасибо вам огромное
Маша Олейникова
В восторге
Супер шиномонтажка,шиномонтажники крутые пацаны,быстро,качественно,не дорого,в любое время суток👍🏻 5 звезд. Рекомендую👍🏻
Шм
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ДП
Даниил Пфейфер
Лучший шиномонтаж. У ребят опыт работы более 10 лет. Всем рекомендую
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Отличная шиномонтажная,ребята на опыте,подскажут расскажут,РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!