Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
SM
Sergosafarelly Mexica
Отличный персонал, все рассказали и помогли сделать хороший выбор. Покупкой осталист довольны. Всем советую.
Денис Александров
Персонал высший уровень, отзывчивый и дружелюбный. Подсказали по покупке товара, ответили на все интересующие вопросы. Все очень понравилось!
ГК
Георгий Куртизов
Все здорово. Работают грамотные , вежливые и знающие толк в своем деле люди! Всем советую !
В.
Валерия .
Отличный персонал, все доходчиво объяснили и помогли с выбором😍 Рекомендую!
Омар Каримов
Персонал 10/10, все на высшем уровне, всем рекомендую 🔥🤝🏻
Александр Александров
Отзывчивый персонал всем рекомендую
Dan iil
Широкий выбор ювелирных изделий, отзывчивый персонал, помогли с подарком для постоянки
Sanji Moon
Большой выбор и квалифицированные консультанты, помогают определиться ☺ Покупками остались довольны, обязательно придём сюда снова 🥰
Андрей Камина
Персонал бомба, все понравилось Хорошие цены☝️
Данил _
очень приветливый и отзывчивый персонал, качество обслуживания на высоте, помогут определиться с выбором, определенно 5 звездочек!
Анзор А
Понравилось качество обслуживания , приветливый персонал ) Если еще будет необходимость буду обращаться именно в это место
Андрей К
Быстрый способ получить займ и прожить до стипендии! Все гуд
ТС
Татьяна Скоробова
Отличное обслуживание! Хорошие консультанты! Советую!
ВГ
Вячеслав Гулевич
Хорошее место, сдал старое золото, купил колечко жене, рекоменд
Кристина Кунгурова
Отличное обслуживание! Хороший выбор! Все понравилось!
Артём Лебедев
Хорошие сотрудники, помогли с выбором подарка маме и жене, очень советую!
Валерия Хананова
Отличный выбор украшений, консультанты помогли с выбором подарка мужу. Цены приемлемые!
Nastya _Ch
Ни раз обращаюсь ) никаких проблем с ними некогда нет )рекомендую
Юлия Яяяяяяяя
Всё отлично.Быстро без заморочек
Евгения (Кунгурова) Сорокина
Всё отлично
АЗ
Анастасия Зизюлина
Приятное обслуживание
Анастасия Селедкова
Быстрое и хорошее обслуживание, всем рекомендую!)
Анастасия Богодовская
Быстрое и вежливое обслуживание, и выгодные условия. Рекомендую!
ГА
Георгий Андреев