Чик-чик
Парикмахерская
Наталья И
Хрууупенькая девушка парикмахер-стажер,создала мне образ,оч довольна,безмерно благодарна.
Д
Данис
Патрисающие мастера. Девчата спасибо огромное.
SB
S B
Я не сторонник негативных отзывов,сама работаю в бьюти сфере и понимаю эту кухню,работу персонала и тд. Хожу более двух лет в эту парикмахерскую,никогда не было замечаний,но в этот раз была просто в ужасе!Вчера 30.11 была записана к Марине на 13:00 в итоге ждала больше 30 минут когда освободится мастер!Пришла сесть некуда,диванчик занят на стульях сидят свободные мастера шарят в телефонах ни кто даже не уступил свое место,я просто стояла возле стойки ресепшена минут 10 пока администратор не попросил мастера встать и уступить место клиенту,это ужасно!К Марине и работе администратора вопросов не имею,Марина отличный мастер!Но другие девушки это ужасно,бесконечный ржач,маты,будто побывала в колхозном салоне в 2000 году,портят все впечатление о работе мастера. Нанесли краску,сидела минут 10,тут же к Марине пришел другой клиент меня пнули из кресла я ждала с краской пока она подстрижет другого клиента в итоге краску явно передержали! Была просто шокирована,никогда такого не было в вашей парикмахерской,пожалуйста примите к сведению,девушки слишком развязаны и наглы. Буду искать другую парикмахерскую,разочарована.
4 декабря 2024, официальный ответ
Извините что вам пришлось испытать неудобства по нашей вине. Искренне приносим свои извинения. Такое…
ИИ
Ирина Ирина
Очень нравится парикмахерская Чик Чик, хожу сюда уже больше года. Всегда качественные стрижки и окрашивания. В парикмахерской всегда чисто, очень милые сотрудники. Девочки всегда помогают выбрать лучшую стрижку, за что я им очень благодарна ❤️❤️❤️
Саша Стрельцова
Ужасный персонал, у меня было каре я просила чуть чуть покороче, а меня чуть ли не налысо, парикмахер хамка, мне не понравилось и сказала что платить не буду, а в итоге на меня начали орать и мне пришлось заплатить, ужас просто
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы с клиентами всегда вежливо разговариваем. В нашей парикмахерской нет такого , чтобы…
lf
lfybv fvfv
мне не понрав персонал такое себе конфеты норм
Андрей Нетребейчук
Понравилось как работают. Советую!
НТ
Наталья Токоякова
Выражаю огромную благодарность мастеру Диане за прекрасную работу 👍👍👍 благодарю её профессионализму я выгляжу 🔥🔥🔥 Спасибо вам большое 🌹🌹🌹 Вы лучшие. 💋💋💋💋Советую всем здесь побывать👍👍👍
Анастасия Трисейкина
Хочу поблагодарить сотрудников парикмахерской чик-чик и порекомендовать эту замечательное место всем юргинцам) Ходим туда всей семьёй и очень довольны, вежливый персонал,уютная атмосфера и конечно же,безупречный результат) Особый привет мастеру Диане)
О
Ольга
Рекомендую посетить волшебную парикмахерскую с отличными мастерами своего дела.
Анастасия Крицкая (Шеметова)
Очень хорошая прихмахерская добрый персонал заходите подстегалась
Дарья Леоненко
Уютный салон, доброжелательный персонал. Прихожу уже не первый год и понимаю, что будет сделано всё на отлично👍Рекомендую!!! Желаю благодарных клиентов🫶
ЭБ
Элина Бирюкова
Мастера просто класс, рекомендую Вам посетить салон парикмахерскую Чик Чик. Спасибо девочки за хорошее отношение и работу
ВА
Владислав Агеев
Самая лучшая парикмахерская нашего города! Отличные сотрудники!
Юлия Трубенкова
Всё замечательно! Приветливый персонал, делают замечательную работу, которая радует меня не один день!
СП
Светлана Пустолак
Прекрасные мастера. Девочки сделает так, как хочет клиент, и даже лучше, гораздо лучше. Стрижка и покраска, а все было сделано на высшем уровне. Я более чем довольна. Спасибо огромное.
Александр Сергеевич
Хорошая парикмахерская, гостеприимный персонал, одним словом, мастера своего дела
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
ПК
Полина Ключникова
Ходим к мастеру Надежда! Все отлично! Услуги предоставляет качественно, к работе относится ответственно! Спасибо!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Альмира
Хорошая парикмахерская.Персонал отличный,мастера вежливые.Мне все нравится.Удачи, девчата,вам во всем!!!
GM
Galina Mankovskaya
Уже почти год доверяю свои волосы замечательному мастеру Диане!!! Профессионально! Соотношение цены и качества! Уютно, приятно находиться) Спасибо за заботу и дельные советы по уходу за волосами)
ИШ
Ирина Шмелева
Рекомендую данный салон, как для детей, так и для взрослых! Ходим стричься с ребёнком к мастеру Диане, работу свою выполняет на 5+, быстро и максимально качественно!!! В целом хочу отметить дружелюбность и клиентоориентированность всего коллектива салона! Спасибо Вам, обязательно придём ещё ☺️🤗
НЮ
Надежда Юган
Мне всë понравилось, лучший парикмахер Надежда🥰😇
Надежда Калинина
Креативные парикмахеры,обслуживание на высоком уровне
20 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
sc
slip chans
После стрижки стал постоянным клиентом,почти год тут стригусь,девчата спасибо за обслуживание
Лися Х.
Сегодня я посетил парикмахерскую Чик-Чик, постригся наголо и остался доволен. Только одно меня смутило, почему прайс на мужские стрижки меньше прайса на женские стрижки. Может быть, я тоже хочу такого разнообразия в своей жизни.
ПА
Павел Анатольевич
Спасибо за Новогоднее настроение и высокий профессионализм персонала!
НР
Надежда Р
Давно собиралась написать отзыв, все руки не доходили. Очень хочется отметить супер-мастера своего дела Диану. Я привередливая дама, а вот Лиана нашла подход к моим волосам с первого раза, всегда идеально. Всегда качественно и ооочень красиво, ее я не променяю ни на кого. Спасибо за мою красоту💝
Людмила Солоид
Посетила сегодня парикмахерскую «Чик-чик». Хочу поблагодарить руководителя этой парикмахерской Диану за качественные услуги, клиентоориентированность и просто хорошее настроение! Я очень довольна! Обязательно прийду еще ❤️