Sweet Secret
Студия
Лися Х.
Раньше здесь была водокачка. На этом месте располагалось устройство для добычи артезианской воды из подземных источников. Мы будучи молодыми и задорными летом регулярно пили воду из этой водокачки. А когда в многоквартирных домах выключали холодную воду, приходили на водокачку с бутылками и набирали свежую и чистую воду. Потом водокачку снесли за «ненадобностью» и на этом месте ничего не было. На полянке мой внук выгуливал своих домашних питомцев, а я периодически раскладывал ковры после стирки сушиться. Сегодня частники построили здесь студию депиляции, которая вполне гармонично вписывается в окружающую обстановку. Особенно в зимнее время года.
ЮП
Юлия Петерс
Посещаю уже не один год. Место отличное: девочки всегда приветливые, работу свою выполняют на «отлично», нареканий никогда нет. Клиентоориентированнлсть на высшем уровне, всегда подберут удобное время. А еще в наличии отличная уходовая косметика, тоже пользуюсь давно(прошли проблемы с кожей).
Алина Алина
Студию можно отметить за клиентоориентированность и чистоту. Хожу к мастеру Наталье, внимательная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! В целом виден вклад руководителя студии на постоянной основе. В это место хочется возвращаться!❤️
ЮУ
Юлия Удалая
Лучший салон, самый уютный, очень вежливые и приветливые девочки🥰 и уходовую косметику подбирают идеально, помогли для проблемной кожи сына-подростка выбрать правильной уход🔥 Мастер Наталья-моя отдельная любовь ♥️вот даже с отпуска ее жду, чудесная девочка😘 Ещё приятны бонусные баллы-можно в дальнейшем сделать процедуру с приятной скидкой или купить косметику. Директору Евгении отдельное спасибо♥️Ее чистки и пилинги вообще улёт🌹
Екатерина Стороженко
Прекрасная студия! Сервис на высшем уровне! Спасибо большое мастеру Ирине! Добрая, вежливая, всегда все объяснит и порекомендует что лучше! На лазер теперь всегда только к Ирине!❤️
KM
Kristina Martynenko
Студию посещаю год и могу сказать, что это лучшая студия в Кемеровской области. Был опыт посещения разных студий в разных городах Сибири и не одна не оставила настолько положительные впечатления, как Sweet Secret. Сервис, расположение, цена, комфорт - на высшем уровне! Мастер Наталья, отдельная благодарность за моё гладкое тело.