AmyliPro
Парикмахерские
3.1
3.1
Галина Соколовская
Напишу ещё раз, раз мой отзыв не пропустили. Обычная шарашкина контора. 500 рублей предоплата😁, непонятно за что, маникюр делали целый час 💁♀️в итоге гель лак покрыт не качественно, облезло покрытие через 3 часа после процедуры. 27 марта, запись на 16,00 мастер Алина. Фото прилагаю Не рекомендую данный салон.
Галина Соколовская
27 марта была запись на 16,00 к мастеру Алине. Записалась в этот салон, так как мест больше нигде не было попасть на маникюр и гель лак. Первое впечатление о салоне было не очень, не приветливый администратор, смутила предоплата 500 рублей( в крупных городах даже такого нет)))). Итог посещения - через три часа после посещения мастера у меня отслаивается покрытие ( фото приложу). За что я 1500 отдала? За некачественное покрытие? Мне 28 марта уезжать,где я должна идти переделывать гель лак? Кошмар. Изначально чувствовала что не нужно туда записываться, и видимо не зря.
Елена Кирилова
Приятная студия, хорошие мастера.
Елена Коростина
Отличная студия , сервис на высшем уровне . Доброжелательные администраторы . Ходила на ногти к мастеру Александре. Очень веселья , милая девушка. Работой была очень довольно . Все сделано на высший балл .