Столовая №1
Столовые
4.4
4.4
Алексей Викторович
Вкусно и по приятным ценам .
Ver S
Вкусно, чисто, светло. Цены адекватные. Не хватает кофемашины как в Ярче. Ну, и магазин шин на первом этаже отпугивает запахом, хотя на второй этаж в столовую запах не просачивается.
Валерий Гис
Чисто вкусно не дорого
Антон Исаков
Были сегодня в столовой .пища просто ужас.кортошка синяя.лапша не прожуешь .еда безвкусная. Раньше сюда ходили было вкусно.
Аркадий Торопкин
Обедал и ужинал там, вкусно, чисто и очень дёшево, буду в городе обязательно пообедаю еще раз. Особенно могу выделить пюре и гуляш.
Лися Х.
Мы всей семьёй ежедневно посещаем Столовую №1, обедаем и радуемся жизни. Мои внуки в восторге от пюрешки с котлетами, которые подают в Столовой №1 на обед. Спасибо шеф-повару Олегу за чудесные котлеты и вкуснейшую пюрешку.
Дарья .
Хорошая вкусная столовая, цены адекватные, за обед на двоих отдали ≈650₽ и объелись Туалет чистый, приятный Конечно недочет в том, что на первом этаже шиномонтаж и при входе пахнет резиной, но в столовой запаха нет. Вкусная домашняя еда 👍🏻
ДВ
Денис Воронин
Чистенько. Приятные цены
ИН
Илья Никифоров
Был сегодня в данном заведении. Брал грибной суп. И щас лежу с отравлением!! Я не в восторге
Михаил Глебов
Был в данной столовой при посещении города Юрга. В целом- неплохо. Цены вполне нормальные. Еда тоже. Зал достаточно большой, много посадочных мест
Иван Макар
Никакая столовая . Безвкусная еда . При входе вас встречает запах покрышек , что перебивает весь аппетит
ЛА
Леночка Александровна
Вкуснятина,вилка ложка новосибирск рядом не стояла, вкусно и дёшево в два раза даже в пять
Город Нск
Столовая действительно номер 1, были проездом из Новосибирска , супчик и гарнирчик как дома , приготовлено с душой, чисто просторно
Владислав Дмитриев
Хорошая столовая, каких мало в области)
Алена Масленникова
Замечательное место, очень вкусная и разнообразная еда, для тех кто приезжает на время в самый раз 🤓👍 советую, рекомендую, лучше не найти 💫