Цветы Надежды
Магазин
Ю
Юля
Самый лучший салон в Юрге! Теперь заказываю цветы только здесь! Нравится все: цветы, обслуживание, работа флориста, цены! Желаю вам процветать и не терять марку!
Анастасия Яковлева
Отличные цветы и цены!)))
Вероника
Купили цветы 2 ноября,сегодня 6 число,стоят будто тол ко купили,а цена вообще подарок ,спасибо большое ❤️
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Посетила недавно салон цветов и осталась в полном восторге! Выбор цветов огромный — глаза разбегаются! Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за праздник цвета и хорошего настроения!
ТТ
Тимур Тимур
Не раз уже беру цветы в этом салоне. Девушки всегда подскажут и сделают красивый букет.
Екатерина Исаева
Мне очень понравился выбор, цены и консультант ❤️ рекомендую, и порекомендовала знакомым !
ОП
Оксана Попова
Не первый раз обращаюсь к девочкам!Всегда свежие и красивые букеты . Спасибо вам большое за ваш труд !Все пожелания учтут и доставят. Однозначно рекомендую,вы молодцы 🌺🫶
Мария .
Лучшие цветы в городе!
ВТ
Валентина Тулупова
С удовольствием оставляю отзыв об этом цветочном салоне! Хотела поздравить дорогого человека находясь в другом городе. И обратилась в "Цветы Надежды", ориентируясь на отзывы. Ответ из салона прислали очень быстро. Флорист Надежда просто умничка! Учла все мои пожелания к будущему букету, дополнив своими акцентами. Благодаря мастерству и вкусу флориста в итоге получился шикарный букет! Даже лучше, чем на фото, которое я отправляла)) Доставили тоже быстро. Именинница была в восторге от сюрприза! P.S. Юрга город маленький и я не ожидала, что найду цветочный салон с таким уровнем профессионализма и сервиса! Очень желаю салону дальнейшего развития и успеха! С Надеждой было приятно вести диалог.
Ирина Земченкова
Вчера покупали букет. Давно не встречала такого грамотного флориста в Юрге. Приятно было наблюдать,как человек старался,подбирал цветы,а не делал это наобум!! Женщина была приятна в общении. Мы осталась довольны. Теперь только в этот магазин за цветами!!
Лися Х.
В магазине цветов Надежды купил букет цветов для своей Татьяны, которая, в свою очередь, подарила этот букет Галине и осталась довольна. Вот такая закономерность.
Анна Тарасова
Девочки молодцы! Выполняют пожелания и вносят свои предложения- в итоге красивый и не дорогой букет! Спасибо.
Ольга Л.
Очень хороший магазин, приятные и вежливые продавцы. Большой выбор цветов. Рекомендую.
Евгений Ламонов
Большой выбор цветов. Вежливые и симпатичные девушки-продавцы. Рекомендую это место.