Супер чисто
Клининговая компания
Таслима Мавлявеева
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о работе клининговой компании Супер-чисто. Генеральная уборка проводилась в 2х комнатной квартире. Нам было приятно, что Наталья подстроила уборку под нужный нам график. С самого начала порадовала пунктуальность, бригада приехала ровно в 9 утра, как и договаривались предварительно. Это была бригада их 2х девушек, приятных и располагающих. Хочу поблагодарить, за проведенную на высоком уровне, качественную уборку, оперативность и профессионализм сотрудников. Рекомендую. Спасибо и удачи!
ви
виктор иванов
Заказывал уборку после ремонта, пол был конечно после строителей очень грязный, девочки молодцы, всё вымыли Средства какие то профессиональные, показывали мне рассказывали, я далек, но отмыли конечно, молодцы!
ЕИ
Елена Иванова
Окна чистые, я удивлена, как будто нет стекла. Спасибо большое вам .Буду обращаться ещё обязательно.
Марина
Заказывали на мытьё окон , остались очень довольны, стекла стали кристально чистыми. Ребята делают свою работу профессионально и качественно. Так же чистили диван, остались довольны, диван стал как новый. А самое главное, когда переехали отмыли квартиру от а до я ,🔥
Андрей Ворожейкин
Заказывал уборку квартиры после ремонта , девушки оперативно и качественно выполнили поставленные задачи , рекомендую данную компанию
ТО
Талгат Омарбаев
Заказывали помыть диван, после уборки стал как новый, все въевшиися пятна удалили. Вообщем все супер
Анатолий
Заказывал чистку дивана из велюра. Со временем он потерял свой первоначальный вид. После работы команды "Супер чисто", диван стал как-будто новый :) Если вам нужно что-то помыть, почистить, можете смело заказывать услугу, рекомендую)
Екатерина Плотникова
Обращалась в данную компанию, после ремонта квартиры, хочу сказать, что название Супер чисто полностью себя оправдывает... Чисто, быстро и качественно сделали уборку... Спасибо большое!!!
Алена Рыжкова
Обращалась к девочкам ни один раз!!! Впечатления шикарные, цены приемлимые, уборка качественная с применением безопасных средств. Рекомендую аквачистку диванов, мебель как новая 👍👍👍👍👍
Анастасия ✨
Компания «Супер чисто» лучшая в своем деле! Ковры стали как новые. Смело рекомендую!
ЕВ
Евгений Вальшин
Очень хорошая клининговая компания. Действительно Супер чисто. Заказывали клининг в 3-х комнатной квартире (квартира сдавалась). Работа выполнена на 💯. Спасибо!!!
Елена Козлова
Прекрасная организация, помыли окна на балконе, все очень чисто и аккуратно, смело могу рекомендовать «Супер чисто»!
Максим Демин
Заказывали уборку после ремонта квартиры, все было сделано супер чисто!!!
СМ
Светлана Мокраусова
Клининговая компания супер!не раз обращались!рекомендую
Анна Горина
Обращалась в компанию «Супер чисто», чтобы помыть балкон после зимы. Выполнили всё в лучшем виде, ни грязи, ни пыли не осталось, окна блестят, и я довольна. Спасибо! Рекомендую!!! Планирую чистку дивана
КБ
Кира Богдан
Рекомендую данную компанию! Пунктуально, быстро , профессионально, качественно!
Светлана Ворожейкина
Команда настоящих профессионалов! Все очень качественно. Всем рекомендую 👍
Татьяна Голева
Очень рекомендую эту компанию 🙌❗
ИТ
Ирина Тихонова
Отличная компания ! Очень благодарна что на расстоянии легко доверилась им. Сдаю квартиру в Кемерово и нужно было привести ее в порядок после нерадивых квартирантов. Отмыли все до блеска , качественно и очень прекрасно. Молодцы🙏🏻 всем очень рекомендую ❤️
К С
Девочки спасибо Вам огромное! Дома свежо и чисто! К Весне готовы 🪷🙏 Дома кошка и маленькая собака ...Вы моё спасение.Диван просто новый! Стульчики и мягкая кровать в идеале .Всё у Вас на совесть как всегда.Моя благодарность в звездах💕
КС
Коржаева Светлана
Супер чисто прекрасная компания. Работают на ура. Всё прекрасно. Заказывала чистку мебели, осталась очень довольна. Буду ещё заказывать генеральную уборку. Спасибо компании. Так держать. Рекомендую.
КН
Кристина Никитюк
Заказывали уборку все просто супер👍советую 💯
SU
Sberid User
Нужен был клининг. Позвонил. Договорился. Спасибо 🙏
НД
Наталья Демина
Супер Чисто, Вы крутые ребята, отмыли дом 100м2 Я в восторге. Вы классные! Очень всем рекомендую! Супер команда!Огромная благодарность руководителю Наталье! Спасибо ❤️так же была химчистка дивана, как новый! Спасибо!
СХ
Светлана Хита
Спасибо за вашу работу! Пригласила на уборку квартиры своей бабушки . Заказала генеральную уборку , осталась очень довольна. Работа стоит своих денег .