Добрый
3.5
3.5
а
алтын
Позвонил спросить наличие товара... и началось, на воцап напиши, я потом отвечу... Лавка какая то, а не магазин.
Zalina Rozmar
Покупали две недели назад в этом магазине 12 айфон, всё работает отлично Продавцы очень любезные, знают что продают Однозначно советую
СШ
Светлана Шлякова
В нашем районе совсем нет подобных магазинов, продавцы очень приветливые Продала старый телефон и сразу купила новый по хорошей цене
Анастасия Ларина
Хороший магазин, продавцы вежливые, все расскажут, покупала технику для дома, все работает, советую👍
СШ
Светлана Шлякова
Отличный магазин Купили Новый телефон почти в два раза дешевле чем в сетевых фирмах👍 Оформили расширенную гарантию, Всем рекомендую
Екатерина Леонова
Купили электросамокат и вместо зарядки от электросамокат,дали зарядку от шуруповерта.... И сами же продавцы не проверили сразу все.... Фирма отстой.
Артем Самарцев
Отличный магазин. Сдал свой старый телефон который не мог продать, по хорошей цене у них же взял новый еще на гарантии от Днс за пол цены нового. Проконсультировали отлично.
Партизан Партизаныч
Рога и копыта. Семья рулит "бизнесом". Скупают за копейки, продают в 2-4 раза дороже. Вешают лапшу на уши уже заготовленными фразами, дабы снизить скупку. Налоги на прибыль не платят.