Demerlin
4.4
4.4
РЗ
Рустам Замодеев
Замечательная кондитерская. Приветливый и очень приятный персонал . Вкусный кофе и всегда свежие кондитерские изделия .
ВЛ
Вадим Лин
Великолепное место! Всегда огромный выбор и все вкусное! Девочки на баре всегда на высоте!
Анастасия Скакалина
Были проездом и случайно попали в эту кофейню , ОЧЕНЬ демократичные цены при этом десерт вкусный,наисвежайший и чай малина-гранат тоже вау 🤤
Александр Курсаков
Меняю своё мнение о даном заведении. Во первых смените вывеску и поменяйте время работы. Несколько раз за утро заезжал надеялся взять кофе, но увы все спят... Не рекомендую данное место.
Александра
Дублирую отзыв с Яндекса в 2гис! Хочу поблагодарить Вас за работу. Вашу клиентоориентированнсть в любых вопросах в соцсетях, за больщой выбор, есть с чем сравнить, так как жили в разных городах, и уровень кондитерской для такого маленького города как Юрга, очень достойный! Одноразовая посуда не беда, главное - вкус! 🫠🤤 Девочки классные у вас работают, знают уже, что мы выбираем с мужем, если отклоняемся от привычного выбора, всегда как нибудь шутят и улыбаются, очень приятно забегать к вам! Десерты свежие, каждый найдет своё, нужно просто подобрать именно на свой вкус! Пусть в городе будет побольше таких заведений как ваше, в которых любят своё детище и пусть будет здоровая конкуренция для развития, где все друг друга уважают, а клиентов всем хватит! 🙏🤍 Обожаю Ваш лимонный тарт! 😍
ВЛ
Вадим Л
Вкусно
Марина Шаламова
В целом неплохая кофейня, есть выбор, десерты, которые пробовали вкусные, кофе тоже готовят неплохой. Даже есть розыгрыш призов - если зарегистрироваться в группе в ВКонтакте, то можно бесплатно попробовать чай, мороженое или кофе. Но минус две звезды - за клиентоориентированность, персонал какой то не дружелюбный, грубый, не здороваются никогда, вечно лица недовольные. И второе - неужели нельзя купить посуду в кофейню, подают кофе и десерты в бумажных стаканчиках и тарелках, как будто на заправке.
Татьяна Чеботарь
Здравствуйте! Вчера были проездом в Юрге и долго искали кофейню. Оказалось в Юрге мало таких заведений. Ну что ж, по 2гис нашли Демерлин, подъехали... Ну думаю, сейчас масляные розочки и ужасный кофе будет. Как я рада, что ошиблась. Взяли 5 десертов и кофе... И нам всё понравилось и цена вообще сказка. Спасибо большое,нововосибирцы одобрили🫰. Будем проездом, обязательно заедем.
Анна Иванова
Хотелось бы обратить внимание администрации на кафе. В чем сложность подавать десерты на тарелках? Не на кусках картона, это портит все впечатление. С кофе такая же история. Наливать не в стаканы, а в чашки. Ведь у вас не 2 столика, а много мест посадочных. Есть с бумаги как минимум не удобно😱 ну и уровень заведения автоматически понижается. И этот бумажный привкус от стаканов с кофе тоже все портит. Очень верю, что в следующее посещение Юрги в кафе появится посуда. К десертам претензий нет👍🏼
Замечательный кофе, торты, но ведь сладкое и кофеин требуют ВОДЫ. Предлагайте бесплатно Воды и вот увидите у вас будет уровень ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Макеева
Очень приятно удивило данное заведение. Пробовали пять разных десертов и все вкусные, нежные, свежие. Кофе тоже зачет!!! Персонал приветливый. Рекомендую 👍
Маруся Горковенко
Вкусная выпечка, торты, хороший выбор, радует качество.
МЛ
Марина Лебедева
Покупали торт СНИКЕРС, САХАР ХРУСТИТ НА ЗУБАХ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО
ПН
Полина Новикова
Вкусно. Персонал приветливый
Елена Юрьевна
Шикарная кофейня! Очень вкусно, стильно, приятно! Бываю у мужа в Юрге и каждый раз заезжаю за вкуснейшим эклером, лате и петушком доя дочки. Кайф!) Огромное спасибо создателям и работникам за такое атмосферное место!)
Аня Казина
По пути домой в Кемерово обнаружила, что любимый Марсель закрыт, искала кофейню поближе. Здесь вкусная выпечка по сравнительно небольшим ценам,неплохой кофе.из минусов-надменные продавцы,которые пытаются навязать своё мнение ( попросила кофе, сказала сахар мне не нужен, на что последовало: «а точно не хотите?с сахаром вкуснее, может добавить?»). Если я прошу что то конкретное,значит я знаю, как мне будет лучше. И не предложили погреть выпечку, которую взяла с собой.
Анастасия К
Вкусно, недорого, большой выбор десертов, есть и сытные пироги, латте вкусный. Неплохо, но без особого восторга.
АФ
Анна Федорова
Очень нравятся десерты в кондитерской. Особенно эклер Тирамису. Также заказывали торт 🎂 очень вкусный
Natasha Dureeva
Свежие и вкусные десерты и торты. Цены высоковаты для города. Но иногда побаловать себя можно).
Алена Назарова
Заказывали торт. Сделали очень красивый и очень, очень вкусный. Все гости торт оценили без исключения. Прям большое спасибо. Будем заказывать еще!
Регина Федосова
Лучший кофе в городе, без преувеличения 🥰 Несомненно большую роль играет бариста. Если вам посчастливилось попасть на Наталью, вам однозначно круто повезло) Одно удовольствие приходить в её смену! Уже даже без слов понимает и знает чего хочется 🥹🥹 И хайли рекоменд – пирожное «Мерленка». Берите сразу несколько, точно не пожалеете!
Kanareyka🕊 Zm
Очень вкусно) очень много продукции, иногда все так быстро раскупают что не успеть 🍰🍧🍩🍪🧁
Анна Северина
Всё очень на высоком уровне! Большое разнообразие тортов, пироженых, авторских десертов. На заказ девочки так вообще выкладываются по полной. Всегда чисто, уютно. На все праздники торты заказываю только тут. Оформление, наполнение, упаковка....да все на высшем уровне. Лучшая кондитерская в нашем городе. Спасибо. Успехов и процветания!
Оксана Буряк
Душевное кафе, а первый недоотзыв похож на «заказной», уж слишком предметно прошлись 😡 Прекрасный персонал, вкусный кофе и всегда свежая выпечка!! А хачапури сырные и овсяные печенья навсегда моя любовь! Не надо читать отзывы- надо иметь свое собственное мнение! Езжайте и сами все увидите!
Александр Бессонов
Как про кафе́ ничего не скажу, но кондитерка на вынос очень хорошая! По ряду позиций сильно лучше, чем можно найти в Томске или Кемерово за сопоставимые деньги. Персонал приветливый, всё всегда расскажут! Из минусов: не всегда в наличии бывают профитроли в выходные :)
КИ
Кесрен Исрафилова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кондитерской! ❤️ Заказываю тОрты на праздники не первый год и не собираюсь изменять этой сложившейся традиции. Спасибо за внимательное отношение, за помощь в оформлении заказа, подробную консультацию. Большое спасибо кондитерам за профессионализм и потрясающее исполнение всех наших пожеланий. Кондитерская удивляет каждый раз новым ассортиментом! Торты невероятно красивые и очень вкусные! Всегда все самое свежее и натуральное! Большое разнообразие кондитерских изделий на вынос. А кофе то какое , ммммм.... Наши гости бывают в полном восторге! Спасибо кондитерской Demerlin ❤️
Денис Филатьев
А Мне, здесь нравиться, сервис подтянут и будет вообще хорошо! Кондитерская продукция для Юрги эксклюзивная.
Мару Во
Начнём с того что я не местная , были проездом в Юрге и решили заехать в кондитерскую посидеть попить кофе ,т.к в марте мне в инсте попалась в реках мы выбрали именно это место . И оказалось это сплошное разочарование , это же надо так не любить местных жителей чтобы До сих пор быть открытыми . 1. Зашли в кондитерскую , работники зала с тобой не здороваются , единственная базарная фраза была « девочки , выбирать будете » . Девочки ???? Мы на базара ? Мы подруги ? Вот это сервис , аплодирую стоя !!!! 2. Обожаю морковные десерты и была приятна удивлена наличием в кондитерской , но после огромного Кусмана не тертой морковки , я была горько расстроена + десерт не очень . 3. Арахисовый раф . Просто эпик ситуации это Арахисовая паста кдв за 100₽ , которая не растворяется+ с растительным маслом ))) и в итоге ты пьёшь холодное недоразумение на дне которого паста , а сверху жир ))))))) кстати , для инфо , кофе должно быть с пенкой )))) И у меня вопрос из каких зёрен варится кофе , вы на всем экономите и делаете накрутку в 300 % ? Ненасыщенный вкус , обжарки нет )) А ещё интересный факт , крышечку для стаканчика тебе надо самому попросить , но если вы думаете , что работники встанут и дадут вам её, то нет ))) одна готовила кофе , а вторая мило сидела в телефоне ))) На выходе из заведения с нами не попрощались ) Дорогие жители Юрги , очень сильно разделяю с вами боль от того что вам не предоставляют нормальный сервис , кормят ерундой . Желаю больше хороших мест с первоклассным сервисом ))