Сергеевская усадьба
Кафе
Ариша Гринер
Неответственный персонал. Забронировали дом, на конкретную дату, при чем администратор, сама назвала даты из каких выбирать. Все обговорили, договорились. Остается меньше недели, нам сообщают что дом то оказывается занят. Еще до нас его люди забронировали. Просто администратор ошиблась! Пишу, звоню руководителю, ответа ноль. Тишина.
ВВ
Василий Васичкин
Вкусно
Kseniia Gagarina
Соотношение цены и качества, в целом вкусно.
лев прав
Много раз приходил, всегда место радовало, советую
артема )
супер
Дюха Дюшечка
крута
Сергей Бараксанов
Отличное место, очень хороший персонал
JS
July Smetanova
Расписание указано обманчиво. Никто там не работает не только до полуночи, но даже и до 23 часов. Больше сказать ничего не могу.
NN
No No
Очень бюджетное кафе где кстати есть пельмени в меню и по городу больше нет мест где их подают. Помещение просторное и светлое с высоким потолком, внутри уютно. Персонал адекватный, столы убирают. Выпечка у них одна из самых недорогих по городу и по весу нормальная и вкус неплохой. Из минусов это то что на входе нужно заказать, оплатить и потом идти в конец зала к окну выдачи подать чек, короче лишняя беготня но не напрягает. В обед там бывает много народа и лучше приезжать раньше или позже 12.
Иван Каритонов
По осени забыл печенюшки и чай в бутылке с магазина все это, через дня вернулся, сказали, что выкинули, типа пропало все,ну и признались бы сразу что сами все сажрали и выпили, сказочники голодные!!!
Мишаня Кононенко
Вкусно и съедобно
Евгения Мишкова
Отмечали день рождение. Кухня огонь
ЕЛ
Евгений Лучшев
Спасибо большое! Очень всё вкусно было. Справляли поминки. Удачи вам, и процветания!!! Ещё раз Спасибо!!
Арина Пешкова
Очень грубый персонал, нулевое обслуживание, еду едва можно назвать съедобной
АЧ
Александр Чагин
Кафе столовая работает до 17:00
Неизвестный .
Мы гости этого города, заскочили перекусить, но зал был занят , и нас оперативно разместили отдельно. Еда по домашнему вкусная, персоналу отдельное спасибо за заботу и гостеприимство. И цена тоже порадовала
Georgy Shishkin
Удобное расположение с вокзалом, приятные цены и что самое главное вкусно.
ОМ
Ольга Малышкина
Персонал не гостеприимный, за кухню спасибо. Хотелось бы по больше разнообразия
Ирина Попова
Очень вкусная кухня, красивый интерьер, лучшие!