Biggs
4.4
4.4
НП
Никита Пятчин
Вчера отмечали здесь мальчишник с друзьями. Персонал приветливый, цены разумные, еда вкусная. Рекомендую!
Татьяна Васильевна
Как будто спускаешься в подвал, вонь и грязь с порога. В целом впечатление отвратительное, даже не стали ничего пробовать. Уходили под хихиканье персонала. Очень неприятненько.
VV
Victor Vasiliev
Спасибо огромное!!! Ну очень вкусно!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще!
Сергей Сухов
Рекомендую, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусно поел.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ВТ
Валерий Ткаченко
Однозначно рекомендую к посещению, всё на высшем уровне!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за вашу оценку! Всегда ждем вас к нам!
Марина Сидельникова
Добрый день. Здесь были проездом . Отличное заведение. Получили массу позитивных эмоций! Понравился персонал и вкусная кухня. Выбор обширный ! Я просто рекомендую обязательно посетить это заведение!
4 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас еще!
Дядя Тёма
Хороший персонал кормят вкусно цены адекватные мне понравилось рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас еще!
Кристина Уркина
Впервые посетили данное заведение и остались очень довольны! Приятный интерьер, безумно вкусные блюда, большое спасибо поварам и официанту!☺️ Единственное, не все блюда были в наличии, не было вообще ни одной пасты и вок, так же из супов был только том-ям. Не знаю часто ли так, для нас это было минусом, но еда закрыла этот недостаток, так что звезду не снижаем)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас еще)
ЕТ
Елена Тотымачева
Все было очень вкусно, Вся семья и друзья остались в восторге. Спасибо большое! Заказываю не первый раз, сушису огромный респект , персоналу букет 💐. Шикарно всё
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 😁
Anastasiya Vulomova
Были сегодня , меню постное , напитков нет , половина Меню нет , пришли минут 10 не кого не было , сидел только курьер и была слышна работа на кухне , желание прийти туда еще раз ? Нет .
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения. Мы постараемся исправить недочеты.
Арина Петрова
Официантка полный ужас , не умеет разговаривать вежливо и на вы. Пока несёт блюда , пальцы в тарелке.
12 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Жаль что вы попали в такую неприятную ситуацию. Немоглы бы вы по возможности…
Alina Volkova
Заказали доставку на дом, вок, в котором одно масло и не свежая курица, пицца просто отвратительная, пахнет стухшим мясом или просто просрочкой, а за место куриного филе какой-то куриный фарш… Первый раз в городе и такое разочарование в заведении, не рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Такая ситуация исключена! Мы тщательно следим за качеством нашей продукции! Н…
Калыван .
Были проездом в вашем городе. Заехали в данное заведение посидеть компанией и покушать. Интерьер приятный Кухня и блюда ВКУСНЫЕ! Заказали достаточно много разных блюд и всем были довольны, порции большие. Теперь поговорим о обслуживании... Обслуживание официантом по имени Екатерина ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Ладно внешний вид, это личное и дело каждого. Общение с клиентами ТОЛЬКО НА "ТЫ" Манера общения такая, будто она вернулась ВЧЕРА "из мест не столь отдалённых" И очень много мелких замечаний к ДАННОМУ "персонажу", которые в сумме за 2 часа нахождения сложились в вывод что в данное заведение повторно лучше не приходить. Совет такой, если хотите ВКУСНО покушать, зайдите в данное заведение, посмотрите на официанта, (вы её точно узнаете) если официант другой, то оставайтесь и кушайте)
Даниил Сиротин
Был проездом в Юрге и для обеда выбрал данное заведение. Все понравилось, вкусно и адекватно по цене👍🏽
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!
НН
Николай Николай
Зашли и ушли через 5 минут. Обслуживание ниже нуля, официант отдельный вид искусства, позор
6 декабря 2024, официальный ответ
ПМ
Плюс Минус
Покушали вкусно, только очень холодно там
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! У нас были перебои с отоплением, сейчас все в порядке, поэтому ждём вас снова))
Виктория Куракина
Отличное место👍 Давно не были, сегодня посетили и были приятны удивлены 😉 Меню стало больше, девушки офики приятные приветливые ❤️ Заказывали Цезарь с креветками, том ям острый и еще какой-то салат не помню название похож на Цезарь но не Цезарь 🤣 Все безумно вкусно, цены не низкие, но оно того стоило.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
А.
Алёна .
Отмечали юбилей, очень хорошая и гостеприимная атмосфера. Очень дроссельный персонал. Обязательно придём ещё раз. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Коцебук
Очень вкусно, быстрая доставка, дружелюбный и вежливый персонал - плюсов не счесть. Вся семья и друзья остались в восторге. Спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
МИ
Мария Исакова
Ужасное заведение! Заказали ролл лава с креветкой и крабик хот. Роллы все разные маленькие и большие, в ролле попалась чешуя креветки чуть не подавилась. Крабик хот- начинки вообще нет , один рис! Такие маленькие роллы я еще не видела , 389 рублей пришлось заплатить за 50гр риса. Мы съели несколько штук , официант унесла повару, в итоге мы виноватые остались, это у них в пределах нормы предложили скидку 10% , это что вообще такое , роллы не съели , доели официанты . Ужасное отношение никогда не ходите в это заведение , за такую сумму можно покушать вкусно в других местах !
ВВ
Владимир В
Приходил перекусить, брал том-ям и лапшу вок все вкусно, девушки молодцы, доброжелательны, вежливы, все аккуратно и чисто. Хочется придти снова!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Лиза Позднякова
На самом деле очень удивлена данным заведением, заказали суши, салат цезарь, гирос, картошку фри, шашлык, очень все понравилось, действительно вкусно, очегь порадовали едой, хочется поблагодарить за качественную работу, закажу 100% у вас еще точно 😁
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв! 🤩 Всегда вам рады!
Елизавета Кравченко
Мне никогда так быстро не приносили заказ И самое главное вкусно! В Цезаре бы только чуть больше соуса
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Ксюша Мануйленко
Кухня нам понравилась. Но вок был не воком, а пастой, тем не менее было вкусно, однако ожидали именно вок. Ролл «шиитаки запеченный» безвкусный, постный. Что-то в нем не хватает. Остальное все было вкусно. Меню не удобное, много листов, старые-новые цены. Блюда без описания и состава. Неудобно
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся исправить недостатки!
С мясом Чебурек
Очень понравилось кафе, вкусно и не дорого, вежливый персонал, чистое заведение Очень вкусные блюда
22 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Денис Сиротин
Мне понравился вок с креветками. Брал еще пиццу, тоже огонь!
9 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮШ
Юлия Шиянова
Вкусная еда. Хорошая подача еды.5 баллов!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮС
Юлия Стрельцова
Здравствуйте, мы были не давно с детьми. Хорошее место, уютно и комфортно. Отличный персонал, мы наелись с удовольствием. Рекомендую 👍🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще!
Андрей Петлин
Был проездом в Юрге, решил заехать и не пожалел. Бургеры огонь! По случаю, обязательно заеду ещё
23 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Наталья Сергеевна Филиппова
Отличная кухня, вежливый персонал. Шикарные вечера с приглашенными музыкантами, комиками и т.д.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Kristina 🍃
Была тут пару дней назад, могу сказать, что гриль бар достаточно хороший, на твердую пятерку. Понравилось абсолютно все - еда, напитки, обслуживание, атмосфера и интерьер! Брала лаву темпура и биггс, роллы безумно вкусными оказались, заслуживают отдельной оценки 10/10🔥 Так же хочу отметить большой выбор закусок и гриль-меню, больше всего мидии запеченные понравились и колбаски гриль😍 В следующий раз закажу обязательно доставку, уверенна, что доставят быстро и все будет таким же вкусным, как в кафе!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Kristina, Рады работать для вас!
ЯП
Яна Пономаренко
Были всей семьёй проездом, заведение супер, обслуживание хорошее, всё быстро. Шашлык и роллы супер!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилось!) Приходите к нам ещё!)
ЮВ
Юлия Волкова
Была проездом в Юрге. Заказала доставку. Пицца невероятно вкусная! Спасибо ))))
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилось!) Будем ждать, когда вы снова будете проездом в нашем городе)
Алекс Волков
Роллы вкуснейшие! Ещё я ни где не видел, чтобы было по 10 штук.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам понравилось, и что вы отметили нашу изюминки!)
Ольга Раскевич
Было вкусно!
8 июня 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Ждём снова!)
РБ
Роман Большаков
Хорошо посидели, вечером в меню все было.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём вас ещё!
Дарья Ибрагимова
Очень вкусно! С семьёй каждый раз выбираем вашу доставку и всегда восторг, спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за приятные слова!
НМ
Никита Михеев
Что за подача блюда?!что должно быть с верху оказалось снизу!!!и трубку не берут!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы приобрели негативный опыт. Не могли бы вы уточнить дату и время…
Сергей Паршиков
Пришли через пол часа после открытия, основное меню было недоступно для заказа «данная линия еще не работает». Бургер так себе. Как место для перекуса - не рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Александр Курсаков
29.04.24г Ну привет питейным заведениям Юрги))) 21 век и ни чего не меняется. Заехал покушать в 12:00 Хочу потратить деньги, но увы не дают) Половина блюд не готовят... Ну хоть Бургер спас ситуацию))) Бизнес прëт на ура))))
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш комментарий, вы помогаете делать нас лучше) Будем рады видеть вас снова…
Данил Драговский
Приехала на стендап из Томска.Программа очень интересная,смешная!Обстановка в кафе уютная ,персонал вежливый!Кухня очень вкусная 10из 10!Все очень понравилось ,обязательно посещу это кафе еще раз !И так же дам рекомендации друзьям и родственникам !Здесь можно отдохнуть ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Мария Малышева
Вы просто все самые лучшие ❤️ Очень вкусно накормили, очень вкусно напоили❤️ Спасибо, день рождения прошел на ура 🥰 Спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось!) Всегда ждем вас к нам снова!❤️
ЛТ
Лилия Тотымачева
Очень вкусная кухня! Хороший персонал, все очень приветливые. Любим не только посещать данное заведение, но и заказывать доставку. Всегда есть какие-то акции, подарки. Ходим только в Биггс
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!)
Ирина Мак
Место приятное и уютное. Заказ приготовили быстро и качественно.Паста и суши были безумно вкусные. Так же хочется выделить девушек официантов,такие улыбчивые, приветливые и энергетика на 5+
7 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!) Мы тоже без ума от наших роллов и пасты!) Будем ждать вас ещё)
Артём
Были в Биггсе 31 марта. Все понравилось, особенно шоты и обслуживание. Девочки все вежливые и приятные. На любой вопрос дают развернутый ответ. Все объяснили, помогли сделать выбор. Еда вкусная, выносили все быстро, хотя сидел полный зал. Спасибо большое! В Юрге ходим только к вам!
7 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!) Будем ждать вас ещё)
Артём
Natasha Dureeva
Были 30 марта. Порции большие. Всё вкусно. Заказ принесли быстро. Чуть громкая музыка и мрачновато.
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Если музыка слишком громкая, всегда можно попросить официанта сделать потише.) Будем ждать вас еще)
Артём Артёмов
Были в Юрге проездом, и решили зайти покушать в данный бар. Скажем так, мы остались под очень сильным, положительным впечатлением!) Нереально вкусная еда😋 Даже в крупных городах очень редко встретишь такого качества кухню. Официантка помогла с выбором еды, и благодаря ей теперь переодически придеться ездить в Юргу специально что бы покушать бургеры 😄 Очень вкусно !)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас ещё!)
Настя _
13.03 были компанией в составе 8 человек. В зале было занято максимум 2-3 стола. Заказывали пасту-принесли с сырым мясом!! Сказали переделать, официантка сказала не мои проблемы!! Пошла узнала,сказала может переделать только на карбонару,нет ,попросили ту же самую,сказала что нет уже Грибов. Шок!! Попросили молочный коктейль и мороженое,мороженого нет,очевидно и нет коктейля. Хорошо,попросили коктейль «ягодный микс» прошло 30 минут ,коктейля нет. Спрашиваю когда будет,официант говорит сейчас сделаю. Ну супер!!! Принесли коктейль «ягодный микс» минералка с ягодами,а сироп где??! Заказали шоты 2+1 Дава раза,один принесли,а второй где? Спросили где второй? Забыли !! Заказы несутся по часу и больше ,как так можно? Не советую данное место. Настроение испорчено
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам извинения за предоставленные неудобства. По данной ситуации администрация…
Алина Ращупкина
Праздновали день рождение в Бигс, все как всегда свежее,вкусное, а роллы -это отдельная любовь, очень вкусные и большие! Пиццуля очень порадовала 🥰 персонал ненавязчивый ,но при этом внимательный , приятная обстановка, еще и скидку сделали 15% как имениннику. Спасибо за прекрасный вечер!!! Вы лучшие❤️