Promo-оптика
Оптика
Екатерина Сидорова
Лучшая оптика в нашем городе!!!
РБ
Румия Бикчентаева
Огромное спасибо консультанту Люцие за помощь в выборе солнцезащитных очков🥰 вежливое обслуживание, хороший ассортимент, отличное качество 😊
Анастасия А.
Большой выбор оправ, линзы разных производителей. Контактные линзы со скидкой по приложению. Всегда доброжелательный персонал, подберут, порекомендуют, расскажут про скидки и акции.
AZ
Aleksey Zavarzin
Был проездом в Юрге и потребовалось купить линзы. Решил посетить эту оптику. Вежливый и доброжелательный консультант Елена рассказала про новые линзы, которые меня заинтересовали и решил взять на пробу. Ни разу не пожалел, очень нравятся. Спасибо за качественный подход к своему делу.
Creamomo
Замечательная оптика, консультант Елена предложила несколько вариантов, и в итоге вместо одной пары очков, я заказала 2 🤗 очень быстро очки пришли Большое спасибо за доброжелательность и чуткость по отношению к клиентам
Светлана Гуленкова
Огромная бладарность консультанту Марине, профессионально подходящей к работе с клиентами. Уже не однократно, посетив эту оптику убедилась компетенции этого сотрудника, радует терпение в работе с возрастными клиентами, стремление выявить потребность посетителя и предложить оптимальные варианты. Спасибо вам за вашу очень нужную работу и дальнейших успехов.
Екатерина Сидорова
Лучшая оптика в нашем городе!!! Всё спокойно и понятно разъяснили. Подобрали мне лучшие очки с хорошими линзами 👍 рекомендую всем своим знакомым 100%
Ольга Тарских
Огромное спасибо за профессионализм! Работает человек на своем месте! Проверила зрение, профессионально подобрала нам очки, всё объяснила! Огромное спасибо!