Клиника аллергологии и иммунологии
4.3
4.3
нс
н. с.
Сергей Федорович настоящий профессионал своего дела.Врач такого уровня на вес золота!Уже много лет в случае необходимости приезжаем на прием только к нему,хотя сами не из Юрги. Сергей Федорович "видит" то,что "не видят" другие врачи. Вот уж действительно врач от Бога!!!
Анастасия Матерн
Мы с Новосибирска, вроде город большой,но врачей такого уровня как Сергей Федорович Гладков я не встречала, это просто детский врач от Бога, обратилась к нему из за высыпаний на коже у ребенка. Его подход меня паразил, все четко и по делу, анализы сдали,проблему нашли,начали лечение. Обьясняет доступным языком, все рассказал, разложил по полочкам. Дал советы и рекомендации. Спасибо вам огромное, за ваш труд, вклад в детское здоровье, за то что помогаете найти саму причину и устранить ее, а не глушить симптомы и слушать от других врачей что аллергия не лечится и атопия тоже. Побольше бы таких врачей как вы, и было бы гараздо меньше деток которые страдают от аллергии и атопии. Еще раз спасибо огромное!🫶
ИИ
Ирина Ирина
Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы- Сергею Фёдоровичу Гладкову за лечение моего сына! Я желаю Вам долгих лет жизни, чтобы Вы могли помочь ещё очень многим детям! Вы лучший!❤️
Алена Аl
Были на приеме у Сергея Федоровича! Смотрит в «корень» проблемы. Очень довольна заинтересованным и теплым отношением. Будем устранять возникшие нюансы и в дальнейшем продолжать наблюдаться у доктора для профилактики.
Евгений Григоренко
Доктор Гладков Сергей Федорович — настоящий профессионал своего дела! Я был поражен его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.
KM
Ksenia Marceva
Отвратительное обслуживание, записывались за две недели, пришли, полный холл народу, час ждали пока принимали заболевших детей без записи, в итоге так и не попали на прием, потому что были с грудничком, ребенок захотел кушать, и вот за это ещё деньги платить, народу битком все подряд, даже раздеться нормально нельзя, одной малюсенькой вешалки на всех не хватает, а уж ребенка маленького как раздевать не понятно, стол, который стоит, завален вещами, платный прием по двухнедельной записи