Мой Car
Автомойка самообслуживания
2.5
2.5
$v. St.
Всё отлично, машину помыла, воспользовалась всеми услугами, считаю, что за 300р. Помыть машину всю с химией и пропылесосить это очень даже дёшево.
ПШ
Павел Шелковников
Поставьте терминал на пылесосы
Павел Сибирский
Хуже мойки не встречал ! Не ездите сюда пустая трата денег , химия и пена не отмывает напора нет воды !!!!
Данил Кем
Химия плохая, напор слабый, оплата картой не работает, 1 пост
Лися Х.
Помыл свой велосипед и остался доволен. Напор воды словно в шахте на проходке. Лупит так, что лучше под струю не попадаться – камни режет. Ещё можно выбрать разного рода пену.
Иван Сергеев
Напора нет, вода льется чуть мощнее чем с поливного шланга. Химия вода водой. Грязь смыть даже чтоб, понадобилось 150р. Велосипеды мыть пойдет. Не советую.
ВП
Владислав П.
Работает одна мойка, химии нет, то ли время быстрей стало идти, то ли его меньше стали давать Раньше было лучше, всегда заезжал. Сейчас ничего не отмыть просто водой, трата денег. Не рекомендую
DT
Ddd Tgg
Вообще не работает нечего
Александр Иванов
Напор воды никакой. Я с садовой лейки мощнее лью. Как тут вообще что-то можно отмыть? Жаль ноль звёзд нельзя поставить.