Кристалл
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Тымоць
Шикарный отель! Вкусно , чисто, уютно! Можно было бы поставить 10 поставил бы 10 !
ДEUSt vитеLьNо
Прекрасное обслуживание и шикарные номера, обязательно вернусь еще
M-
Margarita -
Очень уютное место, вежливый персонал.
Александр Баранов
Очень понравился отель Кристал 👍 свё чисто, уютно, современно, персонал вежливый и профессиональный. Советую
Владислав
Всё понравилось
ДЕ
Денис Ермошкин
Прекрасная гостинеца рекомендую
Виталий Пырьев
Чисто, уютно, приятно. Белье, халаты, полотенца - все чистенько, белое. Хорошее расположение. Рекомендую
Мария П
Отель хороший! Мы жили в большом номере с двумя спальнями и кухней-гостиной. Очень уютно, просторно, чисто (лишь в ванной на стене на кафеле были грязные разводы) Есть и плита, и посуда, и холодильник, и микроволновка. Предоставлены халаты и наборы для умывания. Всё продумано! Для большой компании или семьи номер идеальный)
Алексей Коуров
Были в командировке. Комплект документов предоставляется. Тихо, уютно, чисто. Номера в хорошем состоянии. Мебель и сантехника в отличном состоянии.
SU
Sberid User
Отель суперский! Это не просто гостиница, а как студия - со стиральной машиной и кухней. Администраторы очень отзывчивые! Завтраки и ужин как дома, очень вкусно. Что ещё нужно для приятного отдыха вдали от дома. Фото номеров все - реальные. Всем рекомендую
Alexey Sedachev
Один из самых лучших отелей в городе, туда хочется вернуться, удачное расположение в центре города, все есть апартаменты на лучшем уровне, вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь , советую к посещению..
КИ
Ксения Иванова
Прекрасный отель, вежливые и компетентные администраторы. Номера чистые, уютные, есть все для комфортного проживания. Всем знакомым рекомендую этот отель! Не пожалеете 🙃
Артём Зданович
Были в командировке с товарищами ,посетили этот прекрасный отель,все понравилось ,чистота ,уют ,ремонт ,общение с клиентами,так что если в буду в Юрге По жилью только к вам !!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Хафиз Фатай
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они молодцы. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливые - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. С радостью посетим вас ещё раз.
Игорь Дудецкий
Всем отдыхающим и проезжающим через город Юрга рекомендую команду гостиницы «Кристалл»! Были проездом на двое суток бронировали с 13.01. - 15.01.2024! Встретили с улыбкой! Все объяснили, заселили! Ну качеством обслуживания крайне довольны! Выбрали жильё на Металлургов 1-30 (чисто, уютно, все в шаговой доступности)! Молодцы с большой буквы! Профессионалы своего дела! Спасибо за хорошее настроение! Все чисто и прозрачно!!!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда рады гостям!
De Eg
Самый отличный отель в городе всегда можно заехать хоть ночью хоть днем всегда когда приезжаю всегда есть места и квартиры , квартиры все ухоженные все красиво не жалко отдавать деньги за конфетные условия приезжайте сами все увидите
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Денис Мусиенко
Понравилось всё. Чистота, порядок, внимательный персонал, удобство расположения. Цена - качество 10 баллов.
3 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Харченко
Прекрасная гостиница, даже добавить нечего, просто все хорошо, рекомендую.
Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
ДГ
Дмитрий Гаан
Один из лучших отелей в России!
3 января 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
R V
Отличная гостиница, в номере есть все необходимое
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку.
??
???????? ????????
2 года назад были в самой гостинице, все чисто, аккуратно. В этом году остановились в квартире от отеля на пр.Победы 24. Всё новое, свежее, тоже чисто. Хочется возвращаться. Всем довольны, большое спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Лина Федотова
Рекомендую! Всегда очень чисто! Персонал вежливый отзывчивый! Большие молодцы! Спасибо за то, что вы есть🌹🌹🌹🌹
3 января 2024, официальный ответ
Лина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости!
НФ
Надежда Федоряк
Благодарим за уютный прием! Проезжали мимо 🙏 и нам посоветовали заехать в Юргу на ночлег, мы ни разу не пожалели! Всем рекомендуем!!
3 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Николай Соловьев
У вас не первый раз, все отлично. Огорчает что 4.7. Что не хватает до 5? Искренне желаю что бы росли и развивались. Спасибо вам за вашу работу.
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Лися Х.
Сюда я прихожу поспать. Дома мне не спится, поэтому спать я прихожу в Кристалл. В Кристалле мне спится прекрасно, не жалуюсь.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Миллер
Очень понравился данный отель. Номера чистые,уютные. Доброжелательный персонал)
3 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НЮ
Наталья Ю
Отличное место, всем рекомендую, вернемся однозначно! Комфортный номер с большой кроватью, белье будто крахмальное с прекрасным ароматом. Большая ванна, мягкие махровые халаты... В номере полноценная кухня. Внимательный и вежливый и улыбчивый персонал встречает.
3 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Дима Куликов
Отвратительное отношение к клиентам! Снимали у них квартиру, холодная, с неприятным запахом!!! В дополнительном постельном отказали, не предложив никаких вариантов! Не советую снимать у них жильё!
3 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Конструктивная критика помогает нам становиться лучше…
Михаил Боярский
Ужасно отношение к гостям, бронировали квартиру за ранее с 25 по 27 октября, когда приехали выяснилось, что квартира занята, девушка на рецепшн только развела руками и сказала , что ни чем нам помочь не может. Ни кому не рекомендую данную контору.
3 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацие…
НМ
Николай Манданов
Просторный номер со всеми удобствами, чистый и светлый
3 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
КМ
Катерина Малина
Добрый день. Размешалась у вас с 15 на 16 октября. Брала из свободных, Номер 4. Большое спасибо вам за такое размещение! Кто бы мог подумать, что в гостинице бывает так хорошо! Хозяевам данного места Огромное спасибо, видно как вы заботитесь о своём детище! Если бы можно было поставить, большое чем 5 звёзд, однозначно так бы и сделала!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за высокую оценку! Были рады сотрудничеству ❤
Анастасия А.
В очередной раз в командировке, и в очередной раз останавливаюсь в этой гостинице. Всё всегда чисто, уютно, красиво. Администратор Наталья большая молодец, всегда поможет, подскажет. Спасибо за гостеприимство, мы ещё вернёмся и не раз
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🤗
Денис Куликов
Очень понравился номер, есть всё необходимое, чисто и красиво. Если будет нужна квартира на сутки обязательно приеду сюда.
Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Елена Жгун
Уютная гостиница с очень качественными удобными номерами. Стоит своих денег. Приятные ароматы от самого входа.
3 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ИД
Илья Д.
Отличные номера, в номере полноценная кухня, микроволновка, холодильник, чайник, ванна, современный ремонт, очень чисто! Цена 2000 за номер на двоих. Рекомендую!!!
Илья, благодарим за ваш отклик! Очень приятно ❤
Е.
Евгений .
Если бы была возможность поставить 10 звёзд, точно поставил бы. Сняли 2-к квартиру на сутки и не пожалели ни секунды. Квартира с отличным ремонтом, чистая и в хорошем доме. Приличная посуда, полотенца и душевые принадлежности - в общем все, чего можно было пожелать. Ценник более чем адекватный. Администраторы приятные и вежливые девушки, все четко объяснили. Из минусов: в Ванной были 4 шампуня и всего 1 гель для душа(да, я зажрался:) ). Собственно, в следующий раз точно буду снимать номер или квартиру здесь, чего и вам рекомендую при поиске квартиры/номера.
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Александр Бабушкин
Отель супер 👍 второй раз приезжаем всё классно. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Anton Efremov
Приехал 2.02.2022 в 3 ночи, долбился, звонил, никто так дверь и не открыл, по телефону даже не ответили!
3 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Василий ********
Прекрасный отель для многодетной семьи, рекомендую...
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝