Xfit
Фитнес-клуб
Kostya Bro
Хорошая тренажёрка
Анастасия ПМ
Зачем здесь 96 фото «от владельца», которые никоим образом не соответствуют действительности? 👀
ИЛ
Иван Логинов
Очень понравился этот фитнес зал,всем его советую😉
Софья С
Хотела записаться на групповую тренировку сегодня на 18:00, позвонила на ресепшен в 14:40 было еще свободных 3 места, меня не записали, так как нет абонемента на групповые программы, хотя я всегда оплачиваю разово, так как в городе нахожусь проездом и нет смысла покупать абонемент или клубную карту. Администратор не пошла на встречу и настаивала на своем попросив перенести ей деньги, чтоб она меня записала на тренировку🤡 Также научите администраторов правила этикета и таким словам как «здравствуйте, до свидания и тд.»
И
Игорян
ходил туда полгода, лучшая качалка в городе, отдельный респект тренеру Никите, всем советую его
Виктория Князева
Замечательный фитнес-клуб! Я занимаюсь уже год, и качество услуг меня устраивает. Здесь всегда приветливый персонал, и администраторы, и инструкторы, и менеджеры. Чувствуешь человеческое отношение, уют и профессионализм.Лучший фитнес-клуб в городе!
Виктор К.
Отличный фитнес зал
Анастасяi Федотова
Прекрасное место, красиво, современной. Окунутся в мир спорта. Администратор Ольга замечательный отзывчивый человек.
Лися Х.
В спортивном зале Икс Фит можно вполне стать спортивным человеком. Неспортивным человеком у вас здесь стать не получится. Здесь в моде только спорт.
FT
Flaidy TV
По моему мнению самая лучшая качалка в городе зал новый и тренажеры тоже весь состав добрый отдельно скажу о системе входа. Браслет к турникету поднёс и он ещё считывает лицо так что никто лишний не пройдёт. В раздевалках 2 туалета и душой а также около 50 шкафчиков для одежды. Без вопросов сразу ставлю 5 звезд
РК
Рахат Кайрымов
Очень понравился зал. Все новое, чистое.