Ремонт Плюс
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
3.6
3.6
Диана Гадирова
Приносил телефон в ремонт оставили следы на крышке и сломали её взяли как за оригинальный экран, как итог самый дешевый китай, тусклый блеклый, сюда больше не ходим…
НЕ
Надежда Еремина
Хороший мастер, делает быстро и качественно. Рекомендую.
l
linaweliow
продавцы хорошо выполняют свою работу и если что-то нужно — то сделают, подскажут и объяснят. не первый раз обращаемся туда, а значит и не последний! приятно иметь дело с мастерами своего дела
Юлия Овчинникова
Быстро и качественно сделали гнездо для зарядки и почистили динамики была очень довольна работай)
КМ
Кристина Матюхина
Советую данный сервисный центр! Вежливый продавец, качественное обслуживание! Отдавала в ремонт ноутбук заменили батарею и почистили , сделали все быстро 👍 да еще и по приемлемой цене ! Рекомендую!
Андрей Фомин
Обратился с такой проблемой, придавили провод от кольцевой лампы и оторвались 5 контактов из пульта управления. Изначально сказали 300 рублей. Должно работать было 5 кнопок, выключение, туслее, ярче, разные яркие цвета и смена цвета белый, желтый. Скинул фотку как должно быть припаяно. Человек взялся за работу и сказал: работа готова, 400 рублей. Я говорю, так 300 рублей же, ну 300 говорит. Пришел к ним забирать, оказывается что работает только одна кнопка и то выполняет другое действие. Работа выполнена ужасно, требовал вернуть деньги, в ответ получил: ну что в наше время 300 рублей. Вернул в итоге 100 рублей, так как диагностика у них стоит видите ли 200 рублей. Услуги предоставлены ужасно! Можно было предупредить, что сделано не так! Плохо, очень плохо. Несу к другому мастеру. Не ходите.
Алексей Козлов
Очень хорошая компания. Всем советую. Приехал из другого города в командировку и сломал телефон. Заехал в Ремонт Плюс и в течении часа мне сделали телефон. Мастер очень уважительно относится и всё обьясняет про все поломки которые исправил.
Антон Краморов
Пришел поменять дисплей, звонят через 2 часа гоуорят у вас плата сгорела. Отдал рабочий телефон, а они его там сломали. Поворотый мастер
Диана Тарасова
Отдали телефон на замену дисплея, не смотря что ждал долго (почти две недели) так ещё видно что телефон падал и повреждения на корпусе. (появился скол и от него пошли трещины, экран вообще отказал функционировать) Забрал телефон не хотелось доверять его в небрежные руки.